Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Не понятно где безобидная Алла перешла Нильской дорогу.  Гудли, секс нужен всем, и это ок. Но Алле еще нужно чтоб кто-то шуршал по дому, сорняки дергал, вместе фан имели и т.д. Где там голый секс? И бриллианты она выпросила,  значит меркантильная, как и все мы тут вместе взятые .. просто у нее не горит. На кусок хлеба есть. Все у нее нормально. Тюльпан, секс самая скользкая тема на форуме, те у кого его нет никогда не поймут тех у кого он есть. Ненависть будет литься через край. Некоторым аисты детей и внуков приносят. Нильская считает правильным лезть в чужие трусы и устанавливать там порядок - кто с кем и сколько раз. Мне так пофиг вообще все И мне пофиг.. я жизнь ценю... Пусть живут как кому удобно , минуя морали и устои... у каждого они свои..Лишь бы другим плохо не было...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:32 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла День Валентина на носу... какие планы? какие планы, нынешнии в Колорадо, я с ним особо не обшаюсь, в контрах мы ты че аллка. заведет еще какую колорадку, если так будешь с ним
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:33 |
|
|
AllaR писал(а): Не, я ему сказала, пусть решает что ему для жизни нужно, tогда и летит. Мне к лету мужик нужен для огорода. Я надеюсь ты ему так не сказала 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:33 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла День Валентина на носу... какие планы? какие планы, нынешнии в Колорадо, я с ним особо не обшаюсь, в контрах мы ты че аллка. заведет еще какую колорадку, если так будешь с ним Не надо конторы перед праздником....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:34 |
|
|
Волны посылает Татьянин день.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:35 |
|
|
Форум то как после нильской оживился.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:35 |
|
|
Война писал(а): Волны посылает Татьянин день. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:36 |
|
|
Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла День Валентина на носу... какие планы? какие планы, нынешнии в Колорадо, я с ним особо не обшаюсь, в контрах мы ты че аллка. заведет еще какую колорадку, если так будешь с ним Не надо конторы перед праздником.... аллка женщина горячая. так наверное и рубанула ему, что мужик нужен к лету. он наверное призадумался, чтобы это значило....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла День Валентина на носу... какие планы? какие планы, нынешнии в Колорадо, я с ним особо не обшаюсь, в контрах мы ты че аллка. заведет еще какую колорадку, если так будешь с ним ну и ладно, я уже себя неплохо одна чувствую, а то как на вулкане жила, уедет, не уедет, позовет, не позовет а тут уехал и спокоинее стало позвонил пару днеи назад, поговорили и все, я молчу вон учитель копытами бьет, на танцы опять зовет
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я сказала что I will decide what to do with my life он наверное сидит и думает, что ето было и нахера я дурак еи брильянты купил
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): вон учитель копытами бьет, на танцы опять зовет  Серебряное копытце...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:41 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла День Валентина на носу... какие планы? какие планы, нынешнии в Колорадо, я с ним особо не обшаюсь, в контрах мы ты че аллка. заведет еще какую колорадку, если так будешь с ним ну и ладно, я уже себя неплохо одна чувствую, а то как на вулкане жила, уедет, не уедет, позовет, не позовет а тут уехал и спокоинее стало позвонил пару днеи назад, поговорили и все, я молчу вон учитель копытами бьет, на танцы опять зовет так он на совсем уехал или так, к детям на пару дней?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:42 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
переехал, не знает, на сколько, контракт на год, арендовал квартирку на год, дом поставил на продажу
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:44 |
|
|
AllaR писал(а): я сказала что I will decide what to do with my life он наверное сидит и думает, что ето было и нахера я дурак еи брильянты купил Кстати я тоже самое сказала Он напрягся.. это заметно... мужики ненавидят загадок... мой аж разозлился: Что ты имеешь в виду... там и оплата лоана нарисовалась.. так что))
|
|
 |
|
 |
|