Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нильская писал(а): mamamia писал(а): Нильская писал(а): А слово ёбари это мат что ли.? Ну я другого обозначеня не знаю. Научите, пожалуйста. Буду применять Ну правда, какой синоним?. Женихи. Кавалеры. Поклонники. Любовники. Друзья с бенефитами. Спонсоры. Бойфренды и тд и тп  Ну все же понимают, что это одним словом. ёбари Простите. Ну а если платоническая любовь? Гомосексуальная, типа?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:05 |
|
|
Вот ты деревня! Платоническая любовь- любовь безусловная, не подразделяющаяся на подвиды сапиенсов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нильская писал(а): Artemida писал(а): Нильская писал(а): А слово ёбари это мат что ли.? Ну я другого обозначеня не знаю. Научите, пожалуйста. Буду применять Ну правда, какой синоним?. Нильская не ругается матом, она им разговаривает. Ну не знает она других слов, чего пристали!  Да прям.! У меня трое внуков- ни слова мата. Не верю. Наверняка по привычке вырываются, тем более когда синонимы не в состоянии найти. Ты ж не поп. который, когда себе по пальцу молотком попадет или на ногу кирпич уронит, говорит: "Вот ведь незадача какая!" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Платоническая это у импотентов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нильская писал(а): mamamia писал(а): Нильская писал(а): А слово ёбари это мат что ли.? Ну я другого обозначеня не знаю. Научите, пожалуйста. Буду применять Ну правда, какой синоним?. Женихи. Кавалеры. Поклонники. Любовники. Друзья с бенефитами. Спонсоры. Бойфренды и тд и тп  Ну все же понимают, что это одним словом. ёбари Простите. Собственный муж тоже этим словом называется? Или штамп, как нимб, его все-таки от этого избавляет?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:09 |
|
|
1308 писал(а): Платоническая это у импотентов. Можно и так. Однозначно- не ебари.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:09 |
|
|
1308 писал(а): Платоническая это у импотентов. "Гот" подумал попугай гдядя на ворону "Гей" полумала ворона глядя на попугая На этом и разошлись Это платоническая любофф Все остальное-НЕ платоническая Нильская ну уж если так слово нравится, то хоть смягчай. Пиши-ебаришки. Не так грубо звучит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:11 |
|
|
mamamia писал(а): 1308 писал(а): Платоническая это у импотентов. "Гот" подумал попугай гдядя на ворону "Гей" полумала ворона глядя на попугая На этом и разошлись Это платоническая любофф Все остальное-НЕ платоническая Нильская ну уж если так слово нравится, то хоть смягчай. Пиши-ебаришки. Не так грубо звучит Ну и смягчение. Сижу на лапах, чтобы какую-нибудь мягкую фразу не выдать. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): 1308 писал(а): Платоническая это у импотентов. "Гот" подумал попугай гдядя на ворону "Гей" полумала ворона глядя на попугая На этом и разошлись Это платоническая любофф Все остальное-НЕ платоническая Нильская ну уж если так слово нравится, то хоть смягчай. Пиши-ебаришки. Не так грубо звучит Лол, классный анекдот))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:14 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): 1308 писал(а): Платоническая это у импотентов. "Гот" подумал попугай гдядя на ворону "Гей" полумала ворона глядя на попугая На этом и разошлись Это платоническая любофф Все остальное-НЕ платоническая Нильская ну уж если так слово нравится, то хоть смягчай. Пиши-ебаришки. Не так грубо звучит Ну и смягчение. Сижу на лапах, чтобы какую-нибудь мягкую фразу не выдать.  А давай....не все ж одной Нильской бенефисить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:16 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): 1308 писал(а): Платоническая это у импотентов. "Гот" подумал попугай гдядя на ворону "Гей" полумала ворона глядя на попугая На этом и разошлись Это платоническая любофф Все остальное-НЕ платоническая Нильская ну уж если так слово нравится, то хоть смягчай. Пиши-ебаришки. Не так грубо звучит Ну и смягчение. Сижу на лапах, чтобы какую-нибудь мягкую фразу не выдать.  А давай....не все ж одной Нильской бенефисить Уверена? А то-ж будет просила-получи! 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Нильская писал(а): mamamia писал(а): Нильская писал(а): А слово ёбари это мат что ли.? Ну я другого обозначеня не знаю. Научите, пожалуйста. Буду применять Ну правда, какой синоним?. Женихи. Кавалеры. Поклонники. Любовники. Друзья с бенефитами. Спонсоры. Бойфренды и тд и тп  Ну все же понимают, что это одним словом. ёбари Простите. Собственный муж тоже этим словом называется? Или штамп, как нимб, его все-таки от этого избавляет? И чего страшного? Дай Б-г каждому, как говорится. Чё жаловаться -то. Дура и есть дура. заколебала всех в семье своей ебнёй.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:28 |
|
|
Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Девы, кто не знает- Сенчина умерла. 67 лет В шоке. Вот лучше нет места, как в танцах-шманцах и пиве об этом сказать. Тем более отдельная тема открыта, лучше там в шоке пребывай. Не знала про тему. Прошу прощения , сритесь дальше.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:31 |
|
|
Нильская писал(а): И чего страшного? Дай Б-г каждому, как говорится. Чё жаловаться -то. Дура и есть дура. заколебала всех в семье своей ебнёй. Да ничего страшно. Так, фантазирую, как ты утром к примеру - Доброе, утро мой милый ё-рь, отличная ночка была, что на завтрак будешь?  А он тебя как называет? Моя бл-ушка? 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|