Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Urgent: Russian hospital-Krasnodar...
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2018, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Госпиталь рекламирует себя для международного медицинского туризма, вивешивает ценники, причем не хилие, но нет ни одного телефона что би дозвониться!!! Как ето понимать. Я просто хочу что би ему давали обезболиваюшее во время и обеспечивали гигиену. Почему ето такая проблема! Конечно, не хотелось би что би проводили никчемние процедури... Я убеждена что на все должно бить согласие родственников.

Ты теряешь драгоценное время, туда надо ехать. Хотя бы на день-два и всё решать на месте с врачами. Светила там может и светила, но речь о пост-операционном уходе. Хирурги своё дело знают, операцию провели, а вот реабилитационный период это другое. Звонками ты ничего не решить.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2018, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Наконец-то кто понял о чем я....

Госпиталь рекламирует себя для международного медицинского туризма, вивешивает ценники, причем не хилие, но нет ни одного телефона что би дозвониться!!! Как ето понимать. Я просто хочу что би ему давали обезболиваюшее во время и обеспечивали гигиену. Почему ето такая проблема! Конечно, не хотелось би что би проводили никчемние процедури... Я убеждена что на все должно бить согласие родственников.

Как не стидно вивешивать фотку подруги... Слов нет.

я только не понимaю бизи би с кем ты собралась раговаривать. там ночь..с дежурным врачом? о таком нужно говорить с лечащим врачом либо зав. отделением. звони туда днем, выходи на лечащего, как то так.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2018, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бизи Би, вы хотите перевести деньги маме? официально оплатить услуги из сша? или просто получить информацию о состоянии, которую ваша мама и родственники не могут выспросить?
я сейчас в краснодаре, напишите мне в лс

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно