|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent: Russian hospital-Krasnodar... Добавлено: 25 янв 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Я спрашивала, им всем дают тел Регистратури... Ето вообше маразм... Кто там в регистратуре, чтоби отвечать на вопроси о пациенте котории в Реанимации? Матери говорят-состояние критическое...Все. Я хочу узнать как давление, какие дрипи, ... Ето большои госпиталь, где толпи студентов, резидентов... Я представляю как всем хочется и BLS и ACLS поделать... Кто вообше решение должен принимать? Каменнии век, страна уродов... Когда отец в таком состоянии и вы так волнуетесь-взяли бы билет да съездили,. чем здесь чертыхаться.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent: Russian hospital-Krasnodar... Добавлено: 25 янв 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Если хочешь помочь надо взять билет и ехать. На работах такоетпонимают обычно.и отпускают Никто не будет там ваши инструкции по телефону выслушивать. И да, материально очень плохо там и штата мало, уход никакой. Какими бы «лучшими» клиники не были бы ------------- Как я смогу помочь если он на вентилляторе и в коматозном состоянии? Я прекрасно знаю какои там "уход". Но преискурант-то висит на саите. Но с кем все ето обсуждать? Модератори, закроите тему. Please!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent: Russian hospital-Krasnodar... Добавлено: 25 янв 2018, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта доча ведь медсестра. Что хочет от российской медицины, чтоб папаню оживили? Так и в США не всех оживляют, а только у кого деньги есть.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent: Russian hospital-Krasnodar... Добавлено: 25 янв 2018, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Эта доча ведь медсестра. Что хочет от российской медицины, чтоб папаню оживили? Так и в США не всех оживляют, а только у кого деньги есть. Бизи, как вам не стыдно, вы вините тамошнюю медицину в хвост и гриву,а к себе очен; лояльно,  .Можно одно путешествие пропустить , если так сердце бопит о папе.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent: Russian hospital-Krasnodar... Добавлено: 25 янв 2018, 14:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Нильская писал(а): Эта доча ведь медсестра. Что хочет от российской медицины, чтоб папаню оживили? Так и в США не всех оживляют, а только у кого деньги есть. Бизи, как вам не стыдно, вы вините тамошнюю медицину в хвост и гриву,а к себе очен; лояльно,  .Можно одно путешествие пропустить , если так сердце бопит о папе. А тебе обязательно надо нажать на вавку человека, сделать ему больно в такой не простой ситуации. Давай я тебе напомню как твоя мать лежала дома неделю без сознания ( ты сама писала) . Чего ты ее в больницу не отвезла ? И только не надо врать это она неделю без сознания в больнице лежала. Туда котов не пускают "Jaxi писал(а): когда у мамы случился инсульт и она без сознания где-то неделю лежала-то кошка целыми днями лежала обвившись вокруг ее головы, только поесть и в т уалет бегала. Как мама пришла в себя, стала чувствовать лучше, кошка прекратила это делать." https://c2n.me/3RmKCQ1
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 25 янв 2018, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent: Russian hospital-Krasnodar... Добавлено: 25 янв 2018, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Если хочешь помочь надо взять билет и ехать. На работах такоетпонимают обычно.и отпускают Никто не будет там ваши инструкции по телефону выслушивать. И да, материально очень плохо там и штата мало, уход никакой. Какими бы «лучшими» клиники не были бы Так бизи би здесь писала, какое у них в госпитале безобразие творится. Ржавые иснтрументы, еще чего-то, я ,помню в ужасе была. Вот ненадолго поставлю фото дочки моей пдоружки, разбившейся в аварии, ее собрали буквально по кусочкам. Все бесплатно .Квалификация персонала и его отношение к ней были на самом высоком уровне.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 янв 2018, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent: Russian hospital-Krasnodar... Добавлено: 25 янв 2018, 14:34 |
|
|
Война писал(а): Jaxi писал(а): Нильская писал(а): Эта доча ведь медсестра. Что хочет от российской медицины, чтоб папаню оживили? Так и в США не всех оживляют, а только у кого деньги есть. Бизи, как вам не стыдно, вы вините тамошнюю медицину в хвост и гриву,а к себе очен; лояльно,  .Можно одно путешествие пропустить , если так сердце бопит о папе. А тебе обязательно надо нажать на вавку человека, сделать ему больно в такой не простой ситуации. Давай я тебе напомню как твоя мать лежала дома неделю без сознания ( ты сама писала) . Чего ты ее в больницу не отвезла ? И только не надо врать это это она неделю без сознания в больнице лежала. Туда котов не пускают https://c2n.me/3RmKCQ1 Да ей главное из за угла вякнуть.. Люди элементарно дозвониться не могут до больницы. узнать детали. и оплатить услуги - если нужно. А "умники" уж тут как тут с тупыми наездами как всегда.. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent: Russian hospital-Krasnodar... Добавлено: 25 янв 2018, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Jaxi писал(а): Нильская писал(а): Эта доча ведь медсестра. Что хочет от российской медицины, чтоб папаню оживили? Так и в США не всех оживляют, а только у кого деньги есть. Бизи, как вам не стыдно, вы вините тамошнюю медицину в хвост и гриву,а к себе очен; лояльно,  .Можно одно путешествие пропустить , если так сердце бопит о папе. А тебе обязательно надо нажать на вавку человека, сделать ему больно в такой не простой ситуации. Давай я тебе напомню как твоя мать лежала дома неделю без сознания ( ты сама писала) . Чего ты ее в больницу не отвезла ? И только не надо врать это это она неделю без сознания в больнице лежала. Туда котов не пускают "Jaxi писал(а): когда у мамы случился инсульт и она без сознания где-то неделю лежала-то кошка целыми днями лежала обвившись вокруг ее головы, только поесть и в т уалет бегала. Как мама пришла в себя, стала чувствовать лучше, кошка прекратила это делать." https://c2n.me/3RmKCQ1 Мoдераторы, эта дура преследует меня, запротоколирован каждый мой пост. Прошу принять мeры. Это самое настоящее сталкерство!!!П.с. Моя мама была выписана умирать домой. Это было после больницы.Но она выжила.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent: Russian hospital-Krasnodar... Добавлено: 25 янв 2018, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я уже сказала Пчелке, что это лучшая клиника в городе, крае и регионе. Порханов берет к себе лучшие кадры и все целевые деньги стекаются туда смерть пациента у моей мамы в отделении (геронтологии и не в этой больнице) - это чп и большая головная боль для врачей, поэтому стараются если вы такая щедрая -есть екатериненская платная больница переводите его туда
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent: Russian hospital-Krasnodar... Добавлено: 25 янв 2018, 14:40 |
|
|
ldinka писал(а): я уже сказала Пчелке, что это лучшая клиника в городе, крае и регионе. Порханов берет к себе лучшие кадры и все целевые деньги стекаются туда смерть пациента у моей мамы в отделении (геронтологии и не в этой больнице) - это чп и большая головная боль для врачей, поэтому стараются если вы такая щедрая -есть екатериненская платная больница переводите его туда Человек не может дозвонится. причем тут кадры ?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent: Russian hospital-Krasnodar... Добавлено: 25 янв 2018, 14:42 |
|
|
Jaxi писал(а): Мoдераторы, эта дура преследует меня, запротоколирован каждый мой пост. Прошу принять мeры. Это самое настоящее сталкерство!!! П.с. Моя мама была выписана умирать домой. Это было после больницы.Но она выжила. Дорогая, я тебя 6 месяцев игнорила, ты за мной бегала. Я решила дать тебе еще шанс и еще несколько месяцев игнорила твои подколки . Но ты же не понимаешь сигналов . Тебе надо общение- получай! Много чести протоколировать. Я просто еще не допилась до жирового гепатоза и с памятью у меня порядок. Забросила в поиск и выдало. ПЫСЫ. Замачательные врачи, не могли даже человека вылечить. Решили не портить себе статистику по смертности. Капец. ПЫСЫСЫ. А мать девочки в курсе что ты фото ее дочери в таком виде выставляешь на форуме? Уверена что разрешения такого она тебе не давала, это полная бестактность и нарушение всяческих прайваси.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent: Russian hospital-Krasnodar... Добавлено: 25 янв 2018, 14:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): ldinka писал(а): я уже сказала Пчелке, что это лучшая клиника в городе, крае и регионе. Порханов берет к себе лучшие кадры и все целевые деньги стекаются туда смерть пациента у моей мамы в отделении (геронтологии и не в этой больнице) - это чп и большая головная боль для врачей, поэтому стараются если вы такая щедрая -есть екатериненская платная больница переводите его туда Человек не может дозвонится. причем тут кадры ? значит не по тем телефонам звонит, которые ночью отвечают. дождаься дня и звонить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent: Russian hospital-Krasnodar... Добавлено: 25 янв 2018, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наконец-то кто понял о чем я....
Госпиталь рекламирует себя для международного медицинского туризма, вивешивает ценники, причем не хилие, но нет ни одного телефона что би дозвониться!!! Как ето понимать. Я просто хочу что би ему давали обезболиваюшее во время и обеспечивали гигиену. Почему ето такая проблема! Конечно, не хотелось би что би проводили никчемние процедури... Я убеждена что на все должно бить согласие родственников.
Как не стидно вивешивать фотку подруги... Слов нет.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent: Russian hospital-Krasnodar... Добавлено: 25 янв 2018, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Carmen22 писал(а): ldinka писал(а): я уже сказала Пчелке, что это лучшая клиника в городе, крае и регионе. Порханов берет к себе лучшие кадры и все целевые деньги стекаются туда смерть пациента у моей мамы в отделении (геронтологии и не в этой больнице) - это чп и большая головная боль для врачей, поэтому стараются если вы такая щедрая -есть екатериненская платная больница переводите его туда Человек не может дозвонится. причем тут кадры ? Цитата: Я так понимаю, что светил в тои shit hole имени Очаповского-нет. отвечала на эту реплику
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent: Russian hospital-Krasnodar... Добавлено: 25 янв 2018, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Наконец-то кто понял о чем я....
Госпиталь рекламирует себя для международного медицинского туризма, вивешивает ценники, причем не хилие, но нет ни одного телефона что би дозвониться!!! Как ето понимать. Я просто хочу что би ему давали обезболиваюшее во время и обеспечивали гигиену. Почему ето такая проблема! Конечно, не хотелось би что би проводили никчемние процедури... Я убеждена что на все должно бить согласие родственников.
Как не стидно вивешивать фотку подруги... Слов нет. Да, сделала неправильно.  Но хотела вас успокоить, что никто там в говне не валяется.А пример реанимации,Ну, конечно, вам совсем не это надо было to see.  again А мама мне дала согласие, когда я организовывала помощь для этой д евочки.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|