|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Детский сад, Пудик- список настучавших - в студию. Да, пусть Нильская адресно кидается, чего уж там. Я предпочла чтоб модераторы ее забанили и не стала отвечать ей. В след надо будет отматерить в ответ похабно. Раз за это перестали банить. А умеешь похабно, ты, чучела.? Ну и чем отличаешься? Боишься, что я твою херню , которую ты тут постишь , могу развенчать 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И чего страшного? Дай Б-г каждому, как говорится. Чё жаловаться -то. Дура и есть дура. заколебала всех в семье своей ебнёй. Э Ну хорош жаловаться. Чё как девочки-то себя ведёте?та дура узнала себя и пожаловалась Пудику 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Венчает, развенчает. Джоанкин, она к тебе с политического неровно дышит. Небось что то против Трампусика говорила. Кстати, заблокировали бы уже твиттере этого идиота, это ж ни в какие рамки не лезет.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот интересно, со своим совковым менталитетом пробрались в США Что не нравится- требуем блокировать. Чемодан, вокзал, Израиль.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 14:08 |
|
|
Лена-хайкласс, ну во первых где это я писала о тебе лично...а во вторых все твои и твоей семьи проблемы это твои пожелания и проклены другим людям. ты этим занимаешься уже много лет тут на форуме, да и в реале я думаю тоже самое.. все к тебе обратно летит. а сегодня серьезную беду ты на себя навела, причем сама.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сказала ЭКО-бабуля, в одну морду третью ночь празданутая.[/quote] А ты не эко, не хуеко, никак. Паши как , бля, не в себе. Тебя для этого в США оставили 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вот ведь какая ирония судьбы и раздиралово мозга - внучка ж. еврейка получилась. Да ещё вражеско-америкосская. Убицца опстену 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Борщев, тфу ты, Нильская, я жму кнопку и жалуюсь, как обещано, информирую тебя об этом.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Борщев, тфу ты, Нильская, я жму кнопку и жалуюсь, как обещано, информирую тебя об этом. Ну информируй на что жалуешься. А то на тебя куча найдётся.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свителла, создатели все видят. Каждый получит то что заслужил. Когда обижают и наговаривают на чистого непорочного человека, то от создателей такие чёрные люди получают самую страшную кару! Я тебя много раз предупреждала что не желай на себя этого, ты продолжала тяфкать- то что будет уже ничем не отмоешь. Оно уже давно внутри тебя !
На этом наш разговор закончен!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
hiclass писал(а): Свителла, создатели все видят. Каждый получит то что заслужил. Когда обижают и наговаривают на чистого непорочного человека, то от создателей такие чёрные люди получают самую страшную кару! Я тебя много раз предупреждала что не желай на себя этого, ты продолжала тяфкать- то что будет уже ничем не отмоешь. Оно уже давно внутри тебя !
На этом наш разговор закончен! who are they?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): 1308 писал(а): Борщев, тфу ты, Нильская, я жму кнопку и жалуюсь, как обещано, информирую тебя об этом. Ну информируй на что жалуешься. А то на тебя куча найдётся.  какая ты дотошная.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 14:19 |
|
|
hiclass писал(а): Свителла, создатели все видят. Каждый получит то что заслужил. Когда обижают и наговаривают на чистого непорочного человека, то от создателей такие чёрные люди получают самую страшную кару! Я тебя много раз предупреждала что не желай на себя этого, ты продолжала тяфкать- то что будет уже ничем не отмоешь. Оно уже давно внутри тебя !
На этом наш разговор закончен! 
|
|
 |
|
 |
|