|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя совковая болезнь это аллергия на стукачество. А в уса , типа, поощряется. Пудик, намотай на ус имена этих стукачек. Потом пригодится, как вам пригодилось в получении гражданства.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 11:54 |
|
|
Нильская писал(а): Моя совковая болезнь это аллергия на стукачество. А в уса , типа, поощряется. Пудик, намотай на ус имена этих стукачек. Потом пригодится, как вам пригодилось в получении гражданства. Что вы имели в виду?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стерилизовать наверное нет, я постирала их все руками с мылом аккуратненько . Висят сушатся. Да они почти и неодеванные то! Как новые. Просто знаю что сделаны в прошлом веке, потому что сейчас такое шикарное качество и не делает никто.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 25 янв 2018, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 11:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пудик писал(а): Нильская, добрый день! Поздравляю с рождением внука. Хотела предупредить, что на вас поступило столько жалоб, что хватило бы на забан на несколько месяцев. Даю вам последний шанс. Постарайтесь общаться цивилизованно. Потому что матерщина была вся в адрес ников не сильно симпатичных Пудику, надо думать. Я не подразделяю ники на симпатичные и несимпатичные. Опять же не могу понять, о чем речь.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свителла, да уже давно все видели, господи, наш форум то! Уже давно все по личкам разослали. Но главное быть позитивным и думать позитивно, конечно! Продолжайте!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): На днях нашла в ГВ 7 пар кожаных лайковых перчаток , типа винтажных, так понимаю, но размерчик мой 6 и 6.5 . Как померила - так все 7 пар и загребла по 2.99$. Такая радостная . Как осел:) и куда мне носить перчатки? Пусть лежат? Я их использую только когда у нас выпадает снег и я леплю снежную бабу. Это раз в год в лучшем случае. Хайклассный вопрос: а чей то никто в наше время не носит перчатки? Окоровели ожирели поглупели новые поколения и теперь им все нежные аксессуары , бережно сохранённые предками и популярные в прошлом, как корове седло:(
Куда бы выгулять перчатки? Ваще ужас.  Как можно простерилизовать чужие кожаные перчатки? Вывернуть наизнанку и в клорокс обмакнуть?  Оссподи, эти перчатки годами валяются дома неношенные, потом в гудвилл несутся. Возможно даже с тагами. Что там можно вообще подцепить? Прям все заразные только и покупают лайковые перчатки.  Хайкласс, выгуливай куда угодно! Красивое пальто, каблук и вперед! Если еще и шляпа, то вообще атас. А вообще перчатки очень добавляют элегантности.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 12:18 |
|
|
hiclass писал(а): Свителла, да уже давно все видели, господи, наш форум то! Уже давно все по личкам разослали. Но главное быть позитивным и думать позитивно, конечно! Продолжайте! ага 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 12:21 |
|
|
sweetalla писал(а): hiclass писал(а): Свителла, да уже давно все видели, господи, наш форум то! Уже давно все по личкам разослали. Но главное быть позитивным и думать позитивно, конечно! Продолжайте! ага  Вот кто по личкам то все сплетни и фотЫ собирает Самые обиженные и угнетенные с 7ью парами перчаток
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): Стерилизовать наверное нет, я постирала их все руками с мылом аккуратненько . Висят сушатся. Да они почти и неодеванные то! Как новые. Просто знаю что сделаны в прошлом веке, потому что сейчас такое шикарное качество и не делает никто. Разве можно кожу стирать? Она же испортится, форму потеряет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 12:28 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): hiclass писал(а): Свителла, да уже давно все видели, господи, наш форум то! Уже давно все по личкам разослали. Но главное быть позитивным и думать позитивно, конечно! Продолжайте! ага  Вот кто по личкам то все сплетни и фотЫ собирает Самые обиженные и угнетенные с 7ью парами перчаток да тут уже ничему не удивляешься. уже писала, что с некоторых пор ничему и никому не верю на этом форуме. особенно бесконечно ноющим, копнешь поглубже...все там не так плохо. натура такая. все плохо, причем всегда.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская, хочу ответсвенно заявить: я не стучала. Как припрет выполнить гражданский долг и привлечь внимание админов к тебе, обязательно дам знать. Так сказать, чтобы недругов в лицо знала 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 13:08 |
|
|
Детский сад, Пудик- список настучавших - в студию.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Детский сад, Пудик- список настучавших - в студию. Да, пусть Нильская адресно кидается, чего уж там.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 13:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Детский сад, Пудик- список настучавших - в студию. И не стучавших тоже, что за дискриминация. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 13:12 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Детский сад, Пудик- список настучавших - в студию. Да, пусть Нильская адресно кидается, чего уж там. Я тоже не стучала. Пудик подтвердит. Хотя у Нильской по любому все стукачки и подстилки. Одна она бабушка 2х....3х....4х внуков
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|