Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно выходить или пока посидеть в окопе спрятавшись от пулемета?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 10:46 |
|
|
Да уж, эхо войны невьебенное шарахает по всем из говномета. Паадумаешь...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Можно выходить или пока посидеть в окопе спрятавшись от пулемета? Сиди там до морковкина заговенья. Твои родные уже устали от твоего писькомотательства. Сиди в мужнином доме, воспитывай дочь и внуков, и отЪебись от своей матери, дай ей вздохнуть. Вот родишь такую и всю жизнь будет у матери на шее сидеть. Дочи, живите своей жизнью, отстаньте от матерей.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что жаловаться на правду, весёлая вдова. Все так думают, не одна я, хватит на меня жаловаться. Сиди с дочей и мамой, а не ёбарей ищи, и не води их в дом дочки. А то опека до тебя доберётся. Жалуется ещё, имеет наглость Матери и дочке дай координаты куда на твоих ёбарей жаловаться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 12:08 |
|
|
Нильская писал(а): Ну что жаловаться на правду, весёлая вдова. Все так думают, не одна я, хватит на меня жаловаться. Сиди с дочей и мамой, а не ёбарей ищи, и не води их в дом дочки. А то опека до тебя доберётся. Жалуется ещё, имеет наглость Матери и дочке дай координаты куда на твоих ёбарей жаловаться. Нильская, мы поняли вашу точку зрения, спасибо. Не надо повторять ее в каждом сообщении, да еще и с матами.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А слово ёбари это мат что ли.? Ну я другого обозначеня не знаю. Научите, пожалуйста. Буду применять Ну правда, какой синоним?.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 12:27 |
|
|
Нильская писал(а): А слово ёбари это мат что ли.? Ну я другого обозначеня не знаю. Научите, пожалуйста. Буду применять Ну правда, какой синоним?. Женихи. Кавалеры. Поклонники. Любовники. Друзья с бенефитами. Спонсоры. Бойфренды и тд и тп 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 12:43 |
|
|
mamamia писал(а): Нильская писал(а): А слово ёбари это мат что ли.? Ну я другого обозначеня не знаю. Научите, пожалуйста. Буду применять Ну правда, какой синоним?. Женихи. Кавалеры. Поклонники. Любовники. Друзья с бенефитами. Спонсоры. Бойфренды и тд и тп  Да хоть половые партнеры. Ну честно, просто неприятно читать. Есть тут на форуме примеры, когда за мат с корнем вырубали. Тоже хотите реинкарнировать?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 12:47 |
|
|
mamamia писал(а): Нильская писал(а): А слово ёбари это мат что ли.? Ну я другого обозначеня не знаю. Научите, пожалуйста. Буду применять Ну правда, какой синоним?. Женихи. Кавалеры. Поклонники. Любовники. Друзья с бенефитами. Спонсоры. Бойфренды и тд и тп  #1 ухОжоры 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нильская писал(а): А слово ёбари это мат что ли.? Ну я другого обозначеня не знаю. Научите, пожалуйста. Буду применять Ну правда, какой синоним?. Нильская не ругается матом, она им разговаривает. Ну не знает она других слов, чего пристали! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 12:52 |
|
|
Девы, кто не знает- Сенчина умерла. 67 лет В шоке.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): Девы, кто не знает- Сенчина умерла. 67 лет В шоке. Вот лучше нет места, как в танцах-шманцах и пиве об этом сказать. Тем более отдельная тема открыта, лучше там в шоке пребывай.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Нильская писал(а): А слово ёбари это мат что ли.? Ну я другого обозначеня не знаю. Научите, пожалуйста. Буду применять Ну правда, какой синоним?. Женихи. Кавалеры. Поклонники. Любовники. Друзья с бенефитами. Спонсоры. Бойфренды и тд и тп  Ну все же понимают, что это одним словом. ёбари Простите.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:02 |
|
|
Нильская писал(а): mamamia писал(а): Нильская писал(а): А слово ёбари это мат что ли.? Ну я другого обозначеня не знаю. Научите, пожалуйста. Буду применять Ну правда, какой синоним?. Женихи. Кавалеры. Поклонники. Любовники. Друзья с бенефитами. Спонсоры. Бойфренды и тд и тп  Ну все же понимают, что это одним словом. ёбари Простите. Ну а если платоническая любовь?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Нильская писал(а): А слово ёбари это мат что ли.? Ну я другого обозначеня не знаю. Научите, пожалуйста. Буду применять Ну правда, какой синоним?. Нильская не ругается матом, она им разговаривает. Ну не знает она других слов, чего пристали!  Да прям.! У меня трое внуков- ни слова мата.
|
|
 |
|
 |
|