Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 15:51 |
|
|
Нильская писал(а): mamamia писал(а): mamamia писал(а): Не долго музыка играла С чистой совестью опять в бан  Отбой! Ложная тревога  Интересно, мамамия. Тебе дают сигналы про бан? Уж как тут ОБЗЫВАЮТ друг друга И кто сосёт и кто блядь А я, бабушка троих внуков , виновата, меня в бан. За что? Хотя мне пофиг. У меня русскоязычного общения- полно. У вас домахозяйкино болото надо взбаломутить. Кстати....в соседней теме 2 внука Откуда еще один взялся? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Нильская писал(а): mamamia писал(а): mamamia писал(а): Не долго музыка играла С чистой совестью опять в бан  Отбой! Ложная тревога  Интересно, мамамия. Тебе дают сигналы про бан? Уж как тут ОБЗЫВАЮТ друг друга И кто сосёт и кто блядь А я, бабушка троих внуков , виновата, меня в бан. За что? Хотя мне пофиг. У меня русскоязычного общения- полно. У вас домахозяйкино болото надо взбаломутить. Кстати....в соседней теме 2 внука Откуда еще один взялся?  Здрасьте, я Ваша тётя. 2 у сына и одна- у дочки А у тебя сколько?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ахренеть. Какие-то чувырлы блядские даже внука ни на грамм внимания. И ещё чё-та вякают про любовь и мужиков. Бляди, как мужики их и видят и пользуют.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 17:07 |
|
|
Ой..чо творится... пока ругня.. но по ходу скоро резня начнется..  Ховайся кто может.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 17:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мия иди внуков рожай Мия-то родила. Чё на неё стрелки переводишь. У самой-то дети есть?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 17:20 |
|
|
Нильская писал(а): Ахренеть. Какие-то чувырлы блядские даже внука ни на грамм внимания. И ещё чё-та вякают про любовь и мужиков. Бляди, как мужики их и видят и пользуют. Ты сексом давно занималась? А то прям везде тебе Б мерещатся
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 17:29 |
|
|
mamamia писал(а): Нильская писал(а): Ахренеть. Какие-то чувырлы блядские даже внука ни на грамм внимания. И ещё чё-та вякают про любовь и мужиков. Бляди, как мужики их и видят и пользуют. Ты сексом давно занималась? А то прям везде тебе Б мерещатся Нильскую накрыло желание . Крышняк то как едет только интерес у кого секс.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Что всех на детях замкнуло? Анжелку, Нильскую... Да баб всегда на детях замыкает. Это нормально А кого на лычках и хуях-тем место в преисподне 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Нильская писал(а): Ахренеть. Какие-то чувырлы блядские даже внука ни на грамм внимания. И ещё чё-та вякают про любовь и мужиков. Бляди, как мужики их и видят и пользуют. Ты сексом давно занималась? А то прям везде тебе Б мерещатся Нильскую накрыло желание . Крышняк то как едет только интерес у кого секс. Да угомонись уже из себя секс изображать. На велфере секс не предусмотрен. Онанируй. Это бесплатно. По-техасски. Там куча русскоязычных. Чё на Тэксис диаспора напала- непонятно. Даже угнетённые московские евреи там околачиваются. Бюджет доят. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 17:52 |
|
|
Нильская писал(а): Abel 99 писал(а): Что всех на детях замкнуло? Анжелку, Нильскую... Да баб всегда на детях замыкает. Это нормально А кого на лычках и хуях-тем место в преисподне  Good girls go to heaven Bad girls go everywhere 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 17:57 |
|
|
Нильская писал(а): девочки. Меня не было 2 месяца. И за это время я такого начиталась , что вы друг о друге бормочите и поливаете.
Это да. Что есть, то есть. Настроение. Еще не контролируют себя. Не переживайте. Вашей вины нет ни в чем. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 18:04 |
|
|
Нильская писал(а): Да это Бетя 123. Прям противно называть . :Какая-то чучела из Техаса, убежища русофобов, наебавших американскую систему, типа, их угнетали. О, а я думала вы против Аллки дружить будете 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 18:08 |
|
|
Мамамия, ты слишком возбудилась в этой тебе.  Спрошная мамамия пестрит на всех 3-х страницах по делу и не по делу. Угомонись. Какие- то еще белые "пальта" #5. Деревенский несмешной юмор.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот совхоз-это даааа...Где там той деревне.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|