Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 15:50 |
|
|
Нильская писал(а): mamamia писал(а): Нильская писал(а): mamamia писал(а): Нилыч,а я думала ты уже в сауне сидишь моешься. А ты еще тут .... С внуком/внучкой тебя! Здрасьте. Чё я в бане-то? Да, внук Лёва. Я говорила - первая внучка Маша -ЭКО. ( самая самая большая любовь в жизни) Через 5 лет - естесственный Лёва. Выставляйся. Будем Льва обмывать А то бухтишь как стара баба Здрасьте, я- старая баба Сами вы- старые бабы. У меня - сладкие внуки. У вас- буквы на клавиатуре и мечта меня забанить. Хоть я от внучки устаю смертельно. Ой да ладно тебе... Мы все уже давно на кладбище Лежим...носки вяжем Присоединяйся
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой,бля, носки вяжете, кикиморы. Мне некогда вязать вам носки, работа и внуки. Чучелы вы . Да ещё у меня муж титьку просит 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 16:00 |
|
|
Нильская писал(а): C этого места поподробнее
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 16:03 |
|
|
mamamia писал(а): Нильская писал(а): C этого места поподробнее Там такая титька как ухо спаниеля. Никто уже не просит, бабка тут самоутверждается. Там уже лет 20 невдуваема.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 16:07 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Нильская писал(а): C этого места поподробнее Там такая титька как ухо спаниеля. Никто уже не просит, бабка тут самоутверждается. Там уже лет 20 невдуваема. Молчи а то щас тебе прилетит Полетишь на велфер носки трампу вязать Посиди под тазиком пока. Видишь ситуация накаленная 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 16:14 |
|
|
Надо же, у человека внук родился, а она сидит в форуме гадости изрыгает.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 16:16 |
|
|
Нильская писал(а): Ой,бля, носки вяжете, кикиморы. Мне некогда вязать вам носки, работа и внуки. Чучелы вы . Да ещё у меня муж титьку просит  А на гадости время говорить время есть. Праёритис однако
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Нильская писал(а): C этого места поподробнее Там такая титька как ухо спаниеля. Никто уже не просит, бабка тут самоутверждается. Там уже лет 20 невдуваема. Ну ты-то вдуваема. Как тебя с бСССР вдули на велфер, так там и торчишь. Я тебе цитату из ширли-мырли привела, чучело совковое. Ты драными, бля, штанами...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты, видать, у админа титьку просишь, техасское чучела, если мне баном угрожаешь  Стукачка, бля.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Я тоже пыталась его читать, не пошла книга, очень закорюченно написана для меня. У меня внутренняя чуйка сильней Бернов, неадекватов и прочее социапатичепсихопатичексое могу невооруженным глазом опознать. Кстати ДА мне тоже тяжело давалось. Но я списала на свой англ. Нашла в переводе на русском и там тоже ... нудно (поэтому прочла треть. нужно все же осилить до следующего отпуска) НО содержание/смысл тем не менее 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): А вот ты мне скажи, где гадости. https://www.youtube.com/watch?v=8IfrcMaPos8 No comments 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Кстати ДА мне тоже тяжело давалось. Но я списала на свой англ. Нашла в переводе на русском и там тоже ... нудно (поэтому прочла треть. нужно все же осилить до следующего отпуска) НО содержание/смысл тем не менее  Я, наверное, когда нить вернусь и попытаюсь снова. Совсем ничего не читаю кроме **** уже давно. Иногда хочется, но то ли "читальный" период прошел, то ли разленилась.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): Я тоже пыталась его читать, не пошла книга, очень закорюченно написана для меня. У меня внутренняя чуйка сильней Бернов, неадекватов и прочее социапатичепсихопатичексое могу невооруженным глазом опознать. Кстати ДА мне тоже тяжело давалось. Но я списала на свой англ. Нашла в переводе на русском и там тоже ... нудно (поэтому прочла треть. нужно все же осилить до следующего отпуска) НО содержание/смысл тем не менее  Нормально она написана на английском и перевод на русский не уступает. Мозги полезно напрягать, может в 20 лет она пошла бы легче и по приколу, но лучше поздно чем никогда)) Кстати, есть продолжение, сборник статей и лекций о концепции Берна по трансактному анализу, выпущен под названием "За пределами игр и сценариев".
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): да читала я ее, почитывала. не впечатлила. в молодости мне понравилась книжка love executioner состоит из рассказов о клиентах. читается легко. а мозги я на работе напрягаю изредка. Ну, есть определённый набор литературы, от которого не обязательно впечатляться, но прочитать полезно в любом случае.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я разные читала. мне было с чем сравнить. Вот и славно. Пусть и другие читают, чтобы была возможность сравнивать 
|
|
 |
|
 |
|