Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Artemida писал(а): M&M's Mom писал(а): Artemida писал(а): [quote="M&M's MomВы, как юрист, должны знать, что "имение" мужчины, это только его имение, если женщина не вписана как совладелица. Наличие. Еще смотря какой мужчина, а то будешь как крепостная в его "именьях"  Всем недвижимость мерещится.  Здесь как раз имелась в виду движимость, т.е. сам мужчина. Перефразируя - женщине жить легче, имея мужчину. Ну или поимея.  Ничего не мерещится. Смайли коряво выразилась что по-русски, что даже если по-английски перевести. Я это слово просто обыграла, напомнив нужное - "наличие". Если вы этого не заметили  Да и вообще, полностью предложение безграмотное с тавтологией. Ну уж если на то пошло, то слово далеко не "нужное". Наличие применяется только к неодушевленным предметам - наличие билетов, лекарств, оборудования.  Тавтология здесь тоже не к месту. Тавтология - употребление не одного и того же слова, а близких по смыслу или однокоренных. Про безграмотность предложения согласна, так и вы недалеко ушли, эту безграмотность критикуя.  [/quote]Упс. В тавтологию повторение одних и тех же слов тоже входит. Прошу прощения.  Эх, жизнь заморская, уходит грамотность, как вода в песок.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 12:08 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Artemida писал(а): Наличие применяется только к неодушевленным предметам - наличие билетов, лекарств, оборудования. Наличие детей - тоже о неодушевленных предметах? Может имение детей? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Abel 99"]Абель вне конкуренции. У него другой предназначение. Это Нильской. Мия тут с проповедью малость нарушила сиквенс[/quoteДа в какой внеконкуренции? Ты в эту конкуренцию лезешь как не в себе. Ты бау9шка или нет? Или пустоцвет? Тогда разговор с тобой будет в другой тональности.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
M&M's Mom писал(а): Artemida писал(а): Наличие применяется только к неодушевленным предметам - наличие билетов, лекарств, оборудования. Наличие детей - тоже о неодушевленных предметах? Из безграмотных циркуляров фраза или откуда? Явно не литературный язык. Про тавтологию извинилась, вы правы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 12:12 |
|
|
mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): Artemida писал(а): Наличие применяется только к неодушевленным предметам - наличие билетов, лекарств, оборудования. Наличие детей - тоже о неодушевленных предметах? Может имение детей?  Переводить калькой это безграмотность переводчика, даже если слова правильно написаны. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Нильская писал(а): У Бунской внуков нет, зато мамани в рабах , а кто не в рабах- те какашки, плохие баушки. А хорошие баушки, только и мечтают няньчить. И ты , абелька, хочешь няньчить внуков? А ты в песочнице чтоли тусуешь Так смотрю хорошо осведомлена у кого какое рабство Я понятия не имею. Сами разберутся без наших пяти копеек Ты там , видно, тоже хорошо тусуешь А то откуда бы такие знания. У меня внучка -американка. А у тебя внуки- американцы есть?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 12:15 |
|
|
Мне кажется банить надо уже заранее.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 12:15 |
|
|
Нильская писал(а): mamamia писал(а): Нильская писал(а): У Бунской внуков нет, зато мамани в рабах , а кто не в рабах- те какашки, плохие баушки. А хорошие баушки, только и мечтают няньчить. И ты , абелька, хочешь няньчить внуков? А ты в песочнице чтоли тусуешь Так смотрю хорошо осведомлена у кого какое рабство Я понятия не имею. Сами разберутся без наших пяти копеек Ты там , видно, тоже хорошо тусуешь А то откуда бы такие знания. У меня внучка -американка. А у тебя внуки- американцы есть? Нилыч веришь нет я туда ни разу не заходила за все 10 лет Сыплю пепел на голову. Наверное надо бы.чтобы с тобой бэсэды поддерживать на тему маманиных рабств
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 12:21 |
|
|
Кстати о птичках... А где банная тема?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне кажется банить надо уже заранее. Тебя надо банить заранее, тк ты всех отправляешь на кладбище и в секнд-хенд Это ты правильно самокритична.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 12:31 |
|
|
Нильская писал(а): Betty123 писал(а): Мне кажется банить надо уже заранее. Тебя надо банить заранее, тк ты всех отправляешь на кладбище и в секнд-хенд Это ты правильно самокритична. Тебя не отправляла ты уже кладбища много лет и вещаешь . Ты даже не секунд хенд а давно прах.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нильская писал(а): Betty123 писал(а): Мне кажется банить надо уже заранее. Тебя надо банить заранее, тк ты всех отправляешь на кладбище и в секнд-хенд Это ты правильно самокритична. Тебя не отправляла ты уже кладбища много лет и вещаешь . Ты даже не секунд хенд а давно прах. Настаиваю, что ты- секонд хенд, что намного позорнее праха 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 12:48 |
|
|
Нильская писал(а): Betty123 писал(а): Нильская писал(а): Betty123 писал(а): Мне кажется банить надо уже заранее. Тебя надо банить заранее, тк ты всех отправляешь на кладбище и в секнд-хенд Это ты правильно самокритична. Тебя не отправляла ты уже кладбища много лет и вещаешь . Ты даже не секунд хенд а давно прах. Настаиваю, что ты- секонд хенд, что намного позорнее праха  Да хоть обосрись от своего настаивания. Ты шлак уже давно , у меня хоть время есть а у тебя уже его нет. Вот и речи пустые толкаешь с кладбища про рабство. Неинтересно.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Когда забанят уже это породие на человека ? Может когда ты, самая богатая на форуме, научишься грамотно писать, стонотик?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Так сами подкармливаете Боишься конкуренции, ветеран? 
|
|
 |
|
 |
|