|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:41 |
|
|
Abel 99 писал(а): Дети все взрослые у внуков есть родители. Пускай карячится пляшет жалко чтоли. Она в той поре что дети сами уже хотят самостоятельно жить и мама не особо нужна 100%
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:43 |
|
|
Нильская писал(а): Abel 99 писал(а): Опять бедную Аллу Иванну носом по асфальту возят Да и надо возить , чтоб другие мандовошки безтрусые за счёт мамань не выезжали и умерших. А ещё морду гнёт . Вошь. Она когда с ёбарями корячится в танце, с её детьми и внуками кто? МАМА наверно или сами по себе. Дай алке жизнь устроить, ей мужик необходим в хозяйстве.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Нильская писал(а): Bytheway писал(а): Нильская писал(а): А у вас тут эта весёлая вдова Алла всё без трусов писюшей крутит? Ну и как , нашлись любители? У Аллы все хорошо. А как это вы тему про жениха пропустили , там гораздо "более лучше" было Та я не пропустила, там я отписалась))) Та чё хорошего у Аллы, безтрусость , похоже, не впечатлила четырёхдетного. Его больше бы впечатлило, на мой взгляд, хорошее отношение Аллы к дочери, маме и внукам, чем кручение жопой перед мужиками, без трусов. Мужики тоже люди и всё видят. Эта дура , вылезшая в своей жизни на маме, им на хер не нужна. Да пофигу это мужикам какая баба на ком вылезла и куда. Я сегодня передачу слушала между делом о приравнивании сожительства к браку после энного количества времени. Не хотят мужчины жениться ни в Европе ни в России и тут не особо. Тоже лет 8 назад американец выступал в передаче. Алку обсуждать не хочу, она сама себе хозяйка, и без мужчины прекрасно живет. Рано или поздно сцапает кого нибудь и утащит в свой домик. Беть и че статистика говорит? Ваще дохлый номер кого окольцевать или есть еще не пуганые идиоты))))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Эх, опять скоро Нильскую отправят уроки изящной словесности брать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:44 |
|
|
Abel 99 писал(а): Бросай Аллка все и давай ко мне в Мексику А шо ты там делаешь? Марьванну фасуешь?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:45 |
|
|
Artemida писал(а): Эх, опять скоро Нильскую отправят уроки изящной словесности брать.  Она помолилась. Мож с божьей помощью и пронесет
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бля, выпустили из бана придурошную. Не могу в Мексику пока, занята.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, блин, у тебя у самой внуков, видно, нет. Не нуждаются дети, ага. Напиши это в песочнице и тебя Анечка, Бунская, и эта с двойняшками, не помню обплюют. И это в другой стране баушки живут. А в одной стране... У этой беструсой мать старая её внуков нянчит. Бедная... Покой ей будет когда от этой гиперактивной мужеискательницы? Думаете мужики всё эту херню не видят? Они видят какая это плохая мать, и презирают, и пользуют.
Последний раз редактировалось Нильская 24 янв 2018, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:49 |
|
|
Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Бросай Аллка все и давай ко мне в Мексику А шо ты там делаешь? Марьванну фасуешь? Блядей поставляю. Записывайтесь девочки Ну и дура. А еще и сесть можешь за секс трафик 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Да коза Алла эта знаменитая. Гнать бы её на родительские галеры. Но она, видать, из неполной семьи и мать сейчас у неё в заложниках, в рабстве. Спаси и сохрани от такой дочи - безтрусой дебилы. В рабство возьмёт . Кто из форумчанок на такое рабство с внуками и за жрачку подпишется, по одному- рассчитайсь. Я - неее. Почему рабство-то?  Свои же внучата, родненькие. Я бы -с удовольствием возилась, но не 24/7.Пока вот коты за внучат. прошлой ночью мой Василий уж так по диагонали растянулся на кровати, голова на подушке, сопит,как человечек...  Так это котейка.А если внуки? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 янв 2018, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Бунской внуков нет, зато мамани в рабах , а кто не в рабах- те какашки, плохие баушки. А хорошие баушки, только и мечтают няньчить. И ты , абелька, хочешь няньчить внуков?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:59 |
|
|
Abel 99 писал(а): Думаешь? Мийка я не знаю. Ты ж работаешь а дурака работа любит. Как бы вывод сам собой На форуме 80% дев работают Значит все дураки,а ты умная! Легче тебе стало? И вообще с тобой шутить пытаешься,а ты все в пошлую плоскость переводишь Пожалуй буду и дальше обходить тебя стороной(не тронь овно, оно вонять не будет) Удачи по поставкам кого ты там поставляешь в мексике
Последний раз редактировалось mamamia 24 янв 2018, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Нильская писал(а): Да коза Алла эта знаменитая. Гнать бы её на родительские галеры. Но она, видать, из неполной семьи и мать сейчас у неё в заложниках, в рабстве. Спаси и сохрани от такой дочи - безтрусой дебилы. В рабство возьмёт . Кто из форумчанок на такое рабство с внуками и за жрачку подпишется, по одному- рассчитайсь. Я - неее. Почему рабство-то?  Свои же внучата, родненькие. Я бы -с удовольствием возилась, но не 24/7. Да больше меня никто не обожает своих внуков Но за жрачку, выписывать мать , чтоб она обеспечивала престарелой дочке ёкарную жизнь? Она же эта Алла за матерью не ухаживает, это мать за ней ухаживает, обеспечивает ей ёбарные часы и поездки. А иначе с кем же дочь-подросток, наследница отцовской страховки, которую эта сальсовка тратит?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 12:04 |
|
|
Нильская писал(а): У Бунской внуков нет, зато мамани в рабах , а кто не в рабах- те какашки, плохие баушки. А хорошие баушки, только и мечтают няньчить. И ты , абелька, хочешь няньчить внуков? А ты в песочнице чтоли тусуешь Так смотрю хорошо осведомлена у кого какое рабство Я понятия не имею. Сами разберутся без наших пяти копеек
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 12:05 |
|
|
Artemida писал(а): Наличие применяется только к неодушевленным предметам - наличие билетов, лекарств, оборудования. Наличие детей - тоже о неодушевленных предметах?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|