|
Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Имеется жених Добавлено: 23 янв 2018, 19:51 |
|
|
Alina76 писал(а): Bytheway писал(а): Извращенцы , бля ... Но кого-то вон устраивают , и еще лапша, что им при этом на уши вешается, тоже как деликатес идет . Сами верят , так еще и других пытаются заставить поверить). Это ж надо как старость мозги сушит.  Ну есть же геронтофилы. Ну любят теток на 30 лет старше. Я даже как-то, в детстве, передачу смотрела, там такие парочки показывали, долго потом в шоке прибывала  Ну ,, так я и пишу, извращенцы  Хотя их гораздо меньше , чем альфонсов и других любителей удобно пристроиться и еще кой-каких категорий.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Имеется жених Добавлено: 23 янв 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ну есть же геронтофилы. Да чего только нет на Белом Свете главное, чтоб не нарушали законов и не ущемляли прав(А) других
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Имеется жених Добавлено: 23 янв 2018, 19:59 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Ну есть же геронтофилы. Да чего только нет на Белом Свете главное, чтоб не нарушали законов и не ущемляли прав(А) других Та ради бога,я даже за то, чтобы и садисты с мазохистами нашли друг друга , и все остальные девиантные). 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Имеется жених Добавлено: 23 янв 2018, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Та ради бога,я даже за то, чтобы и садисты с мазохистами нашли друг друга , и все остальные девиантные).  Так и находят же. Притягивают ся прям
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Имеется жених Добавлено: 23 янв 2018, 20:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bytheway писал(а): Та ради бога,я даже за то, чтобы и садисты с мазохистами нашли друг друга , и все остальные девиантные).  Так и находят же. Притягивают ся прям Как там сказали в соседней теме- Любовь да совет(с) 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Имеется жених Добавлено: 23 янв 2018, 20:06 |
|
|
бедняжки, уже не знают как все перевернуть и обхаять. Наверно легче своя жизнь становится, если других покритиковать. А может своей жизни и нет совсем? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Имеется жених Добавлено: 23 янв 2018, 20:07 |
|
|
Angela777 писал(а): :c_laugh бедняжки, уже не знают как все перевернуть и обхаять. Наверно легче своя жизнь становится, если других покритиковать. А может своей жизни и нет совсем?  Не, откуда у нас жизнь и путешествия? Жизнь только у вас 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Имеется жених Добавлено: 23 янв 2018, 20:11 |
|
|
Bytheway писал(а): Angela777 писал(а): :c_laugh бедняжки, уже не знают как все перевернуть и обхаять. Наверно легче своя жизнь становится, если других покритиковать. А может своей жизни и нет совсем?  Не, откуда у нас жизнь и путешествия? Жизнь только у вас  Я ж говорю бедняжки те кто критикует, своей жизни нет, хоть о чужой позлорадствовать. Есть люди в которых яд накапливается, выплеснуть небось надо, слава богу форум такой есть. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Имеется жених Добавлено: 23 янв 2018, 20:14 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Откуда ты знаешь кто и как гуляет. Это дело можно так обставить что в жизни не догадаешься а если ещё церковью прикрыть. Так и вообще все святые Про сестер мужа - не знаю, просто, сужу по типу мужиков. Я же тоже не первый год на свете живу. Не такой тип, чтобы гулять. Один - может еще где-то - как-то можно предположить. Тем более, он в политических кругах общается. Второй - нет. Друзья у мужа - он про них всю подноготную знает, с самого детства. Там ничего бы скрыть не удалось, кто-то бы проболтался. Поэтому про других двух известно, что они гуляют иногда. Теперь им уже всем по 60 лет, - поди уже и совсем не гуляют даже эти Мужики все смотрят, могут оттрахать всех в мыслях. С этим я даже спорить не стану. Но не все пойдут на реальные шаги. Особенно здесь, где развод - такая задница. И где хождение на сторону не является подвигом, а скорее - наоборот, показателем неуспешности. И не у всех такой темперамент, что надо на сторону бежать. Глупости это бабские. Я тоже так раньше про американцев думала, нет типов мужчин все полигамны. Если никому ничего не говорить никто и не узнает. А если люди в командировки ездят так вообще лафа.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Имеется жених Добавлено: 23 янв 2018, 20:20 |
|
|
Angela777 писал(а): Bytheway писал(а): Angela777 писал(а): :c_laugh бедняжки, уже не знают как все перевернуть и обхаять. Наверно легче своя жизнь становится, если других покритиковать. А может своей жизни и нет совсем?  Не, откуда у нас жизнь и путешествия? Жизнь только у вас  Я ж говорю бедняжки те кто критикует, своей жизни нет, хоть о чужой позлорадствовать. Есть люди в которых яд накапливается, выплеснуть небось надо, слава богу форум такой есть.  Вы если б тут куйню не несли в плюс к приложенному фото , но и не ржали бы над вами. К доктору бы сходили, распад личности у вас начинается. Все симптомы налицо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Имеется жених Добавлено: 23 янв 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Да, это актуально, а то схватите там в кустах радикулит, только подьемным краном и вытащить оттуда.  Меня можно под мышку и понести (55-56 кг) но радикулит ... в принципе может  Да? А кто длинный, будет ногами за кочки цепляться? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Имеется жених Добавлено: 23 янв 2018, 20:27 |
|
|
Bytheway писал(а): Вы если б тут куйню не несли в плюс к приложенному фото , но и не ржали бы над вами.
К доктору бы сходили, распад личности у вас начинается. Все симптомы налицо. а вы хозяйка форума которая диктует кто какую галиматью несет? (мат я не употребляю). а также вы здесь врач и раздаете указания у кого какие симптомы? В психушке тоже пациенты во врача играть любят. а злобы, яду сколько из вас льется, успокойтесь, дышите глубже
Последний раз редактировалось Angela777 23 янв 2018, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Имеется жених Добавлено: 23 янв 2018, 20:30 |
|
|
Abel 99 писал(а): Angela777 писал(а): :c_laugh бедняжки, уже не знают как все перевернуть и обхаять. Наверно легче своя жизнь становится, если других покритиковать. А может своей жизни и нет совсем?  А чья? форумская 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Имеется жених Добавлено: 23 янв 2018, 20:32 |
|
|
Angela777 писал(а): Bytheway писал(а): Вы если б тут куйню не несли в плюс к приложенному фото , но и не ржали бы над вами.
К доктору бы сходили, распад личности у вас начинается. Все симптомы налицо. а вы хозяйка форума которая диктует кто какую галиматью несет? (мат я не употребляю). а также вы здесь врач и раздаете указания у кого какие симптомы? В психушке тоже пациенты во врача играть любят. а злобы, яду сколько из вас льется, успокойтесь, дышите глубжеНет , не врач.Но меня учили стареньким помогать . Так что из сочувствия к вашим крашеным сединам исключительно 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Имеется жених Добавлено: 23 янв 2018, 20:33 |
|
|
Abel 99 писал(а): Alina76 писал(а): Bytheway писал(а): Извращенцы , бля ... Но кого-то вон устраивают , и еще лапша, что им при этом на уши вешается, тоже как деликатес идет . Сами верят , так еще и других пытаются заставить поверить). Это ж надо как старость мозги сушит.  Ну есть же геронтофилы. Ну любят теток на 30 лет старше. Я даже как-то, в детстве, передачу смотрела, там такие парочки показывали, долго потом в шоке прибывала  Как там их зовут кто все старье в дом тащит? Хордеры?  Они самые
|
|
 |
|
 |
|