Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 18 [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Имеется жених
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
joker писал(а):
Angela777, вы пошутили насчёт 35-него??????????????
Я думала меня ничем уже не удивить... Какая вы молодца! Я не понимаю только зачем, но это и не важно. Главное вам хорошо. КАК так получилось? Делитесь секретами с форумом, пожалуйста. Если не совсем личное, конечно. Вот ведь очевидное-невероятное на форуме... Я снимаю шляпу!

35 и может быть он на меня запал потому что я гнала его от себя долго, ну и завоевал, я не верила, он интересный, высокий.
А у моей подруги примерно моего возраста вообще 27 лет мужу.

А вам интерсно с ним? Я понимаю секс хорош и по хорошему завидую. И понимаю зачем молодое тело в постели. Но вот житейская сторона вопроса... Это ж как ребёнок в доме нарисовался. Хотя если он такой мужик-мужик.... Действительно такие бывают?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
forgetmenot писал(а):
я в жизни в живую только раз выдела женщину которая очень хорошо выглядит в свои года.
всегда одета как дама. легкий макияж , всегда всегда руки и волосы. одежда. и очень молодое лицо и тело. в одежде так вообще
муж ей соответствует. ей 60 ему 65

Хорошая пара! :m_yes Но тут ведь совсем другой типаж у женщины. Посмотрите на форму лица, такие долго остаются молодыми даже с морщинами и даже если видно , что немолода уже , производит хорошее впечатление..
У нее тоже много морщин , и на шее, и на лице. Она лет не меньше чем на 55 выглядит , тело тоже немолодое , видно это, но очень хорошее даже без утомительных занятий в жиме(что видно).
Но она действительно сохранила моложавость , это такой тип , и фигуры и лица.
И дальше так же будет. Ее не разнесет, я думаю, наоборот , подсохнет слегка , по европейскому типу.
С мужчиной еще проще.Такие и в 40 , и в 50, и в 60 и дальше хорошо выглядят, даже если за собой не следят сильно , а если уж следят , то вообще).

И , кстати , как несправедлив мир и жестока природа:он ее старше , и все равно выглядит моложе, зараза)).

Последний раз редактировалось Bytheway 23 янв 2018, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
А вам интерсно с ним? Я понимаю секс хорош и по хорошему завидую. И понимаю зачем молодое тело в постели. Но вот житейская сторона вопроса... Это ж как ребёнок в доме нарисовался. Хотя если он такой мужик-мужик.... Действительно такие бывают?

Умный, образованный, (белый, если кому интересно), любит много работать, нам вместе интересно и все хорошо, он взрослее в свем поведении, чем я, наоборот он меня бейби зовет, а я его дадди

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Angela777 писал(а):
joker писал(а):
Angela777, вы пошутили насчёт 35-него??????????????
Я думала меня ничем уже не удивить... Какая вы молодца! Я не понимаю только зачем, но это и не важно. Главное вам хорошо. КАК так получилось? Делитесь секретами с форумом, пожалуйста. Если не совсем личное, конечно. Вот ведь очевидное-невероятное на форуме... Я снимаю шляпу!

35 и может быть он на меня запал потому что я гнала его от себя долго, ну и завоевал, я не верила, он интересный, высокий.
А у моей подруги примерно моего возраста вообще 27 лет мужу.

черный?

Нет , белый лоер ).

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
joker писал(а):

Умный, образованный, (белый, если кому интересно), любит много работать, нам вместе интересно и все хорошо, он взрослее в свем поведении, чем я, наоборот он меня бейби зовет, а я его дадди

Я очень впечатлилась вашей разницей в возрасте. Примерила на себя - я бы от комлексов скукожилась, но это я. Хотелось бы стать такой пофигистической легкой открытой жизнелюбивой берущей от жизни всё мадам в 65. Здорово! Намного лучше чем под старым вялым членом плесенью покрываться...

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неужели только я одна не верю?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Я очень впечатлилась вашей разницей в возрасте. Примерила на себя - я бы от комлексов скукожилась, но это я. Хотелось бы стать такой пофигистической легкой открытой жизнелюбивой берущей от жизни всё мадам в 65. Здорово! Намного лучше чем под старым вялым членом плесенью покрываться...

:s_thumbup
я тоже не знала, в Америке оказывается много мужчин 30-40 летних, которые интересуются женщинами намного старше, не обязательно идти с ровесниками или постарше. Дерзайте

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
joker писал(а):

:s_thumbup
я тоже не знала, в Америке оказывается много мужчин 30-40 летних, которые интересуются женщинами намного старше, не обязательно идти с ровесниками или постарше. Дерзайте

Он - АМЕРИКАНЕЦ???? Контрольный выстрел в голову мне.....Мне казалось что с исторической привезли.....

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
А хоть и сопли. Анжелка вон жопу младенцу вытирает и довольная. Анжелка, у него уже начались поллюции или еще пипетку теребит?

:lol:

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все, пошла Тюльпану писать. Мне наидем 20 летнего, а Тюльпашке 15летнего для баланса.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот по крупнее. мужчину в плавках не рискну поставить. там ни капли жиринки и все подтянуто.

а вы посмотрите на ее ножки. :k_crying

сто лет они в браке. уже внуки , а они не потеряли искренний интерес друг у другу как мужчина и женщина. он ее любит безумно. относится как к королеве. а она настоящая женщина.
единственный вот лично мой пример реальный

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

видно что бабушка красавица в молодости была, ну везет с генами кому то
мне нет

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
вот по крупнее. мужчину в плавках не рискну поставить. там ни капли жиринки и все подтянуто.

а вы посмотрите на ее ножки. :k_crying

сто лет они в браке. уже внуки , а они не потеряли искренний интерес друг у другу как мужчина и женщина. он ее любит безумно. относится как к королеве. а она настоящая женщина.
единственный вот лично мой пример реальный

Честно говоря, мне никак что-то. Видно, что женщине явно за 50. Ну, может, человек хороший.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
неужели только я одна не верю?

Не одна.

Про фото тоже говорили 35. Мы видели реальность.

Может ему и 35 , но что там и как и почему , правды мы никогда не узнаем :b_wink

Последний раз редактировалось Bytheway 23 янв 2018, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Люблю сказки. Пишите еще

Я бы тоже так подумала.Вернее всегда так про молодых думала. Но вот жутко клеился ко мне 43-х летний дохтур, очень приятный. Тоже в недоумении была, где глаза у молодого, нафих ему пензионерка почти .. :bigeyes Но ето еденичный случай.
Вообще не представляю, как с молодыми шашни заводить.Ну если только сама ,действительно, на 35 лет выглядишь. А так- только kомплексы себе приобретать. А уж муж 27 лет.... :l_bhuhhh У меня сыну столько. Ой....ну это нaдо быть больным на голову, чтобы жить с 60+ летней тетушкой.....Или геронтофил, или альфонс , одно из двух. Еще с 40-летней- вполне пойму- в 40 многие лет на 27 выглядят как раз...

Hendrie Weisinger

Страница 10 из 18 [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно