Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:16 |
|
|
Тюльпан писал(а): IzaStar писал(а): Мата Харя писал(а): Abel 99 писал(а): Харя, чего тогда взлягнула? Отзывай иск Ты пропустила там наверху наверное - он подал, не я. Я как начала работать так слегка из-под его контроля вышла. Етот иск был попыткои загнать меня обратно. Не вышло. А как он сейчас настроен? Уже год это всё тянется. Или вы не общаетесь совсем? Пытался загнать.... а может он как мужик был ущемлен? Я не за то чтобы под веником сидеть, но муж есть муж... мужское иго потешили бы ему, и успокоился бы. "Конечно , Вася, ты прав... а сама пошла по своим делам" . Тюльпаш, говорю же дифирамбы пела. Только хуже становилось.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:17 |
|
|
Аму, в точку. ПОка преподавал в университете всё было в ажуре. Он учитель по своему складу и любит учить. Разругался с зав кафедрои и пришлось уити. Так и нелюбимыи бизнес появился[/quote] Ага, вон оно чо...  Учителя могут мозг прозудеть...согласна
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Аму, в точку. ПОка преподавал в университете всё было в ажуре. Он учитель по своему складу и любит учить. Разругался с зав кафедрои и пришлось уити. Так и нелюбимыи бизнес появился
Все ясно а тут еще жена (подопечная) имела наглость преуспеть и пойти работать (ака зарабатывать) а у него наоборот - все по наклонной ПЫСЫ в любом случае, детей хоть не разрывайте, плиз
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 янв 2018, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:18 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Тем более сам разводом грозился. Козлина . Хочешь развода- разводись. Нет же будет запугивать. Есть такие дуры матери- не будешь слушаться- отдам тебя цыганям .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:18 |
|
|
Господи, тут сама собой постоянно недовольна бываешь, а если еще и муж тобой недоволен...то вообще... не, нафиг!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:19 |
|
|
IzaStar писал(а): Мата Харя писал(а): Abel 99 писал(а): Харя, чего тогда взлягнула? Отзывай иск Ты пропустила там наверху наверное - он подал, не я. Я как начала работать так слегка из-под его контроля вышла. Етот иск был попыткои загнать меня обратно. Не вышло. А как он сейчас настроен? Уже год это всё тянется. Или вы не общаетесь совсем? Обшаемся, ходим на игры детеи. Он отец хорошии, их не оставит. Правда их в страхе держит, как его отец его растил. Дети его побаиваются, но любят
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:20 |
|
|
Мата Харя писал(а): Тюльпан писал(а): Пытался загнать.... а может он как мужик был ущемлен? Я не за то чтобы под веником сидеть, но муж есть муж... мужское иго потешили бы ему, и успокоился бы. "Конечно , Вася, ты прав... а сама пошла по своим делам" . Тюльпаш, говорю же дифирамбы пела. Только хуже становилось. Нееее, дифирамбы мужьям-очень опасная вещь(даже заслуженные). Надо правильно дозировать . Крылья им подрезать , конечно , не нужно , но и сильно отращивать тоже не стоит.
Последний раз редактировалось Bytheway 22 янв 2018, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:20 |
|
|
А как он сейчас настроен? Уже год это всё тянется. Или вы не общаетесь совсем?[/quote] Пытался загнать.... а может он как мужик был ущемлен? Я не за то чтобы под веником сидеть, но муж есть муж... мужское иго потешили бы ему, и успокоился бы. "Конечно , Вася, ты прав... а сама пошла по своим делам" .[/quote]
Тюльпаш, говорю же дифирамбы пела. Только хуже становилось.[/quote]
Дифирамбы можно петь ... только в меру... Если не работает, нах...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
|
|
Bytheway писал(а): Мата Харя писал(а): Тюльпан писал(а): ё тянется. Или вы не общаетесь совсем? Пытался загнать.... а может он как мужик был ущемлен? Я не за то чтобы под веником сидеть, но муж есть муж... мужское иго потешили бы ему, и успокоился бы. "Конечно , Вася, ты прав... а сама пошла по своим делам" . Тюльпаш, говорю же дифирамбы пела. Только хуже становилось. Нееее, дифирамбы мужьям-очень опасная вещь(даже заслуженные). Надо правильно дозировать . Крылья им подрезать , конечно , не нужно , но и сильно отращивать тоже не стоит.[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Мата Харя писал(а): Аму, в точку. ПОка преподавал в университете всё было в ажуре. Он учитель по своему складу и любит учить. Разругался с зав кафедрои и пришлось уити. Так и нелюбимыи бизнес появился
Все ясно а тут еще жена (подопечная) имела наглость преуспеть и пойти работать (ака зарабатывать) а у него наоборот - все по наклонной Да все плохие.Жена плохая,завкафедрой плохой, оснований нет, а они чота хотят от такого сокровища. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:22 |
|
|
Abel 99 писал(а): В чем выражалось его - пытался загнать? Может намыслили себе говна выше крыши А у меня появились друзья. Ему ето не понравилось.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Аму, в точку. ПОка преподавал в университете всё было в ажуре. Он учитель по своему складу и любит учить. Разругался с зав кафедрои и пришлось уити. Так и нелюбимыи бизнес появился Когда Вам/Вашим близким было плохо - он был рядом и помогал как мог. А когда у него эти неприятности на работе произошли, Вы как-то помогли ему пережить этот момент? Профессиональные неприятности вышибают мужчин, дело не в эго... Просто складывается такое впечатление, что "язык как способ общения" был вами утрачен и каждый стал сам по себе и на другого реагировал как на раздражитель. Хорошо, что с детьми общаетесь вместе, хотя по ним отрикошетит эта история по-любому.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
|
|
Тюльпан писал(а): Ага, вон оно чо...  Учителя могут мозг прозудеть...согласна А ели еще и чувство юмора не развито( как Мата Харя пишет), то это совсем атас!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:24 |
|
|
Мата Харя писал(а): Jessica_ писал(а): А юмор у него есть? Есть самые простые тесты по отношениям и когда их проходишь понимаешь , над чем нужно работать. Или наоборот чего в вашей жизни не хватает.
Например такой вопрос : "Часто ли вы смеетесь со своим партнером? " И как ответишь -сразу понятна атмосфера в доме И обычно на такие тесты отвечать должен сразу -первое что пришло в голову, это и будетправда Поищите в интернете ЧЮ у него не особо развито. Дома с ним не смеялась. Вот, я так и подумала. Обычно это не очень смешливые люди, мама называла сестру -царевна несмеяна :) Люди которые так увлечены тем, чтобы не дай бог их самооценка не понизилась и старательно понижают самооценку других - очень редко смеются -это факт. У них просто на это не хватает времени Сестре повезло, она вышла замуж в 19лет и ее муж был с юмором, правда подшучивал над всеми, хорошо, что не над ней. И она прямо как в сказке - расцвела 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): А у меня появились друзья. Ему ето не понравилось. Знойные мачо?  А может у него "шерше ля фам" тоже?))
|
|
 |
|
 |
|