Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:55 |
|
|
Мата Харя писал(а): Bytheway писал(а): Мата Харя писал(а): Знаю что и я виновата. Я перестала пытаться разговаривать, замкнулась в себе. Но ето у меня было зашитное - так его слова меня меньше ранили. Гадости не ранят если исходят от чужого человека. Не вините себя. Вы и так глубоко в себе это все переживали и много времени себя разрушали этим чувством вины, в которой он вас убеждал, и страдали от боли, которую испытывали от его слов, каким бы хорошим он нам здесь ни казался. В том-то и дело что и я, даже сеичас, считаю его неплохим человеком. Естественно , во всех нас много чего намешано, да и хорошее, что было , никогда не забудешь. Как и плохое , впрочем.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:56 |
|
|
Мата Харя писал(а): Он к психологу не поидёт.
А насчёт пиздюлеи - не могу исключено. Я виноватои оказываюсь когда просто говорю мне было не приятно. Страшно представить что будет в ответ на пиздюлеи. При чём как он уудряется меня убедить в моеи вине я сама не понимаю. Он часто повторяет I am very patient with you и ведь убедил меня в том, что я такая плохая что он так терпелив со мнои! Надо идти работать и подымать свою самооценку. Работать жопа но помогает быть в тонусе.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:56 |
|
|
Bytheway писал(а): Мата Харя писал(а): Bytheway писал(а): Мата Харя писал(а): Знаю что и я виновата. Я перестала пытаться разговаривать, замкнулась в себе. Но ето у меня было зашитное - так его слова меня меньше ранили. Гадости не ранят если исходят от чужого человека. Не вините себя. Вы и так глубоко в себе это все переживали и много времени себя разрушали этим чувством вины, в которой он вас убеждал, и страдали от боли, которую испытывали от его слов, каким бы хорошим он нам здесь ни казался. В том-то и дело что и я, даже сеичас, считаю его неплохим человеком. Естественно , во всех нас много чего намешано, да и хорошее, что было , никогда не забудешь. Как и плохое , впрочем. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мата Харя писал(а): Он к психологу не поидёт.
А насчёт пиздюлеи - не могу исключено. Я виноватои оказываюсь когда просто говорю мне было не приятно. Страшно представить что будет в ответ на пиздюлеи. При чём как он уудряется меня убедить в моеи вине я сама не понимаю. Он часто повторяет I am very patient with you и ведь убедил меня в том, что я такая плохая что он так терпелив со мнои! Надо идти работать и подымать свою самооценку. Работать жопа но помогает быть в тонусе. Я работаю
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:58 |
|
|
А юмор у него есть? Есть самые простые тесты по отношениям и когда их проходишь понимаешь , над чем нужно работать. Или наоборот чего в вашей жизни не хватает.
Например такой вопрос : "Часто ли вы смеетесь со своим партнером? " И как ответишь -сразу понятна атмосфера в доме И обычно на такие тесты отвечать должен сразу -первое что пришло в голову, это и будетправда Поищите в интернете
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 янв 2018, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Bastet писал(а): Не подпишусь.Одна сторона точно не готова к конструктивному обсуждению, если заявляет, что оснований для недовольства нет. И обьявлять 7 лет семейной жизни зашибись счастливыми тоже можно весьма условно. Если Мата Харя пишет, что хорошо жили, то и нет оснований не доверять её словам. Готовы - не готовы... Там где двое нет такого, что только один виноват, виноваты так или иначе оба. Да, когда унижают перед собственными детьми надо по зубам (образно) давать, а не извиняться. А потом подавать на развод.Если жить хочется.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): А юмор у него есть? Есть самые простые тесты по отношениям и когда их проходишь понимаешь , над чем нужно работать. Или наоборот чего в вашей жизни не хватает.
Например такой вопрос : "Часто ли вы смеетесь со своим партнером? " И как ответишь -сразу понятна атмосфера в доме И обычно на такие тесты отвечать должен сразу -первое что пришло в голову, это и будетправда Поищите в интернете ЧЮ у него не особо развито. Дома с ним не смеялась.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:01 |
|
|
Abel 99 писал(а): Накрутила себе Мата эта Харя. Теперь одной с детьми педалить. Дигря хоть в чем? Ладно если анестезиолог оно понятно. В чем дигря? Epidemiology.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:02 |
|
|
Мата Харя писал(а): Дети знают. Им 13 и 11. переносят нормально. Ох Мата-харя .. сенситив возраст ...а если мальчишки... хотя не важно...но дети будут страдать. Искренне хотелось бы чтоб все у вас налалилось . Но... думаю вы уже решили. Я как подумаю ладно развод... но детей ткда-сюда тягать, я бы не выдержала такого...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): По зубам чревато. Можно в кутузке отсидеть Можно еще прочитать, что в скобках написано.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:04 |
|
|
В том-то и дело что и я, даже сеичас, считаю его неплохим человеком.[/quote]
Уже лучше.. Покопайтесь еще....
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:05 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ежли оно хорошо оплачивается так педаль да педаль. Другой будет. Но тоже с геморроем. Не обольщайся особо Да мне никто не нужен. Мне покои нужен. Мне хочется хотеть возврашаться домои. Мне хочется чтоб меня не критиковали и не насмехались. Вроде ничего екстра ординарного не хочу.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:06 |
|
|
Я работаю[/quote]
И почему себя тогда никчемной чувствуете ?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:06 |
|
|
Все не читала только первые 2 стр.прочла. Вывод:вся жизнь это большая жопа вымазанная в цвет шоколада.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Харя, чего тогда взлягнула? Отзывай иск +1
|
|
 |
|
 |