Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Мата Харя писал(а): Иза, других мужшин нет и долго ещё не будет, поверьте. Значит вычеркиваем этот вариант) Тогда получается, что не сложилось у вас "в радости и в горе"... кто инициатор развода и как к этому относятся дети? да поди еи секс надоел
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 18:46 |
|
|
IzaStar писал(а): Мата Харя писал(а): Иза, других мужшин нет и долго ещё не будет, поверьте. Значит вычеркиваем этот вариант) Тогда получается, что не сложилось у вас "в радости и в горе"... кто инициатор развода и как к этому относятся дети? Мои три вопроса проигнорили... А там соль... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 18:47 |
|
|
AllaR писал(а): IzaStar писал(а): Мата Харя писал(а): Иза, других мужшин нет и долго ещё не будет, поверьте. Значит вычеркиваем этот вариант) Тогда получается, что не сложилось у вас "в радости и в горе"... кто инициатор развода и как к этому относятся дети? да поди еи секс надоел Рано еще до секса... начали с уважения, потом шахматы, там и до секса дойдем.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): IzaStar писал(а): Мата Харя писал(а): Иза, других мужшин нет и долго ещё не будет, поверьте. Значит вычеркиваем этот вариант) Тогда получается, что не сложилось у вас "в радости и в горе"... кто инициатор развода и как к этому относятся дети? да поди еи секс надоел Рано еще до секса... начали с уважения, потом шахматы, там и до секса дойдем. все с секса и начинается
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Бастет, в том -то и дело что я не могу ему что-либо сказать в ответ. Он очень доминирующии по натуре и не переносит каких-либо ответхых комментарии. Никаких диалогов. Монологи по расписанию или эпистолярный жанр для обсуждений каких-либо вопросов?  Не, так жить нельзя)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя, а муж у вас не русский случаем? Постоянно вижу, как в русских семьях и на х... друг друга посылают (и не совсем в шутку), и обзываются... и ничего, живут прекрасненько вместе, любовь такая.  Может, проще научиться было за себя постоять? Тогда бы и не так обидно было бы - обменялись любезностями и разошлись... 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 18:49 |
|
|
Мата Харя писал(а): Bytheway писал(а): Но он ,я так понимаю,даже не в состоянии объяснить , почему плохая и какой должна быть , по его мнению, хорошая... Он чем-то недоволен , это понятно, но напрямую это не высказано. Чего он хочет- то от автора? Если бы я знала... или если бы он сказал... Если бы он сам знал чем недоволен, то говорил бы конкретно по проблеме. Ему так же, как и вам, автор, нехорошо с вами рядом, отсюда и обобщенное -"плохая жена".
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Bastet писал(а): Убила шахматами.  Шахматами это Хеленни своего в шок и безмолвие повергла  Я как раз про нее говорила.Форум тоже- повергла. Как там было написано про голубя который раскидает фигуры и перевернет доску? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
|
|
Мата Харя писал(а): Bytheway писал(а): Он чем-то недоволен , это понятно, но напрямую это не высказано. Чего он хочет- то от автора? Если бы я знала... или если бы он сказал... Ну так вы 3 года думали, неужели с ним не разговаривали об этом? Что он говорит? Он вообще знает , что его развод ожидает?Если да, то как реагирует? Он пытается вас задеть , принизить, судя по тому , что вы пишете ...неужели все-таки еще с диплома пошло и он таки завидует или злит его ваш успех , но ему стыдно признаться? Он же прекрасно понимает , что это его "даже мама знает..." -полная глупость. Что там у него с работой?
Последний раз редактировалось Bytheway 22 янв 2018, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
Рано еще до секса... начали с уважения, потом шахматы, там и до секса дойдем.[/quote] все с секса и начинается[/quote] А прикрывается отсутствием уважения.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 18:50 |
|
|
У автора мастер -класс дегрии... она выплывет....и самостоятельных переплюнет..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 18:52 |
|
|
Приличный срок чтоб принять решение. Оно было обоюдным? Кто инициировал разговор о разводе? Какие попытки были сделаны чтобы разрешить ситуацию ?
Скопировала свое собственное сообщение .
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 18:53 |
|
|
Мата Харя писал(а): .... в том -то и дело что я не могу ему что-либо сказать в ответ. Он очень доминирующии по натуре и не переносит каких-либо ответхых комментарии. Никаких диалогов.
Интересно...что у вас , что у Хеленни...такие разные мужчины , но в обоих случаях никаких диалогов... и оба не готовы разговаривать о проблемах.
Последний раз редактировалось Bytheway 22 янв 2018, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Bastet писал(а): Что вы не поняли?Вот вам говорят: плохая ты жена, можно сказать....ну и так далее. Можно, конечно, начать выяснять чем плоха, но обычно ответ бывает: плохая и все.И так каждый день.Ваши действия.  Бастет, в том -то и дело что я не могу ему что-либо сказать в ответ. Он очень доминирующии по натуре и не переносит каких-либо ответхых комментарии. Никаких диалогов. Правильно.Поэтому купать вас и принимать решения он может, а ходить на защиту диплома- нет.Ему надо, чтоб вы были внизу, а вы наверх лезете и лезете, лезете и лезете.Что за..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 18:55 |
|
|
Что Хелени, что Мата Харя прожили по 7 лет (если я не ошибаюсь).
|
|
 |
|
 |
|