Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 21:09 |
|
|
Ситуация печальная. Я, которая бежала сломя голову, если что не так... уже не выдержу очередного развода/разрыва, и перетирания в самостоятельных... после 40 в свободное плавание, лучше расстрел.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 21:11 |
|
|
Ну то что я видела на фотографии и разводиться не надо! Просто бери чемодан, клади вонючие юзанные парашюты и иди - показывай гордость
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 21:12 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ситуация печальная. Я, которая бежала сломя голову, если что не так... уже не выдержу очередного развода/разрыва, и перетирания в самостоятельных... после 40 в свободное плавание, лучше расстрел. Да ты тогда просто дура была. Сейчас конечно классно тебе, развлекуха гадать насыпет на продукты или самой кошелеться
Последний раз редактировалось Betty123 21 янв 2018, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 21:13 |
|
|
Хеленни, вы ж с ним вроде дом купили? Как пилить теперь? (Или только собирались...)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ситуация печальная. Я, которая бежала сломя голову, если что не так... уже не выдержу очередного развода, и перетирания в самостоятельных... после 40 в свободное плавание, лучше расстрел. Всему свое время.  И в России я бы запросто одна прожила, а здесь-не представляю. Молодoсть одно, а когда за 40 и к 50 и дальше- совсем другое... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Jaxi писал(а): Любовь шире портянки, поди была уже в молодости, а в этом возрасте нужна хотя бы минимальная стабильность. У многих такие мысли закрадываются, не только у скорпионов. Но жизнь расставляет вcе на свои места.И........как всегда все упирается в деньги. Фото пропустила), от Бетти только слышно , что оно было. В каком контексте ставилось ,не знаю.Да я не говорю совсем страстей искать , но чтобы самой комфортно с ним было . Если душит своим присутствием( если это действительно так ), то это очень тяжко , даже если мужчина и неплохой и заботливый и тд и тп . Со временем хочется его как-то слегка подудавить А неизвестно в каком каждый сам себе понапридумывал ПЫСЫ при полной фин независимости можно позволить себе такую роскошь как "сама по себе" ПЫСЫ Джакси, и слесаря вообще-то Васей звали 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 янв 2018, 21:16, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 21:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Ситуация печальная. Я, которая бежала сломя голову, если что не так... уже не выдержу очередного развода/разрыва, и перетирания в самостоятельных... после 40 в свободное плавание, лучше расстрел. Да ты тогда просто дура была. Сейчас конечно классно тебе, развлекуха гадать насыпет на продукты или самой кошелеться Нет не была. Не жалею. Детали первого брака не разглашаю. А последний контрол -фрик и мозгоеб... Мне поэтому если уже туда, то все оттуда я ни ногой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 21:18 |
|
|
Кисмет писал(а): Kisa-79 писал(а): Кисмет писал(а): у тебя насыщенная реальная жисть.  Это я ,пока болею, херней страдаю, а так «аки пчела»  Грипуешь, чи простуда? Очуняла первый день сегодня. Ангина со вторника. Эти баранЫ грипп поставили, как диагноз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 21:19 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Ситуация печальная. Я, которая бежала сломя голову, если что не так... уже не выдержу очередного развода/разрыва, и перетирания в самостоятельных... после 40 в свободное плавание, лучше расстрел. Да ты тогда просто дура была. Сейчас конечно классно тебе, развлекуха гадать насыпет на продукты или самой кошелеться Нет не была. Не жалею. Детали первого брака не разглашаю. А последний контрол -фрик и мозгоеб... Мне поэтому если уже туда, то все оттуда я ни ногой. У хелени Ее медвежонок долбоеб?
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 21:21 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Ну то что я видела на фотографии и разводиться не надо! Просто бери чемодан, клади вонючие юзанные парашюты и иди - показывай гордость беть а тебя что так колбасит что женщина жить одна хочет?  Скорее то , что она может... А история вообще не про гордость , к чему ее приплели?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 21:23 |
|
|
Bytheway писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Ну то что я видела на фотографии и разводиться не надо! Просто бери чемодан, клади вонючие юзанные парашюты и иди - показывай гордость беть а тебя что так колбасит что женщина жить одна хочет?  Скорее то , что она может... А история вообще не про гордость , к чему ее приплели? НО НЕ ЖИВЕТ ЖЕ! А просто пиздит в интернете.  Поэтому чмо не сексуальное такое. А жила бы одна и мужчины другие.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 21:28 |
|
|
Какая-то грустная тема получилась... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Какая-то грустная тема получилась...  Не молодеем. Да лучше здесь п----ть, а в реале - подумает, взвесит все и....останется с етим мужчиной.  Нормальный мужичок, руки такие накачанные., 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 21:31 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Очуняла первый день сегодня. Ангина со вторника. Эти баранЫ грипп поставили, как диагноз. Они тебе шеточку в нос разве не засовывали? Просто так грипп сказали?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 21:36 |
|
|
|
 |
|
 |
|