|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Во как скорпионов юпитер транзитный " распирает" это время экспансии для вас ищите куда можете "расшириться"- хоть в собственном теле , собственном деле, , месте проживания , еще одном члене и не только семьи: https://m.youtube.com/watch?v=-yqgCJH35lY
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 17:25 |
|
|
Я мечтаю жить одна. Но я думаю что это от того что одна никогда не жила. Родители, муж, дети, снова с детьми но уже у родителей в доме. Замуж второй раз не хотела, но иначе не получилось. Мужу говорю ты мой 2й и последний муж.
А еще меня совесть мучает, я люблю быть одна, муж понимает, привык, а вот маман обижается что я не хочу с ней ее русскоговоряшее тв смотреть и обсуждать всякую муру. Ей не понятно как это я лублю быть одна.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
AllaR писал(а): А еше труднее, когда подряд было 2 мужика. Один с золотым сердцем, другои авантюрныи и богатыи. Вот после етого жопа, так как хочется и того и другого, никаких компромиссов. Алла, третий таким и будет! Искренне желаю. А меня утомила эта суета с активным поиском. Спросила себя, Наташа, тебе это действительно надо? А зачем, а? И не смогла внятно объяснить себе, зачем. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Bronya писал(а): Bronya писал(а): При вступлении в брак - да, на серьезные не идти! А в браке с вашим человеком компромиссов мало.. ну у меня так!  Все же никто тут на форуме 16 лет 24/7 с мужем не прожил... или я ошибаюсь? Ошибаешься. У нас 20. Сначала в России муж из дома работал. Потом несколько лет тут в офис ходил пока компания не обанкротилась в 2003. С тех пор и тремся бок о бок. То же когда уезжаю душа болит что на жданке сидит. Правда в этом году начал сам немного готовить. Уже прогресс. Но на телефоне каждый день. А то и несколько раз в день. Скучает.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 17:28 |
|
|
Helenni писал(а): AllaR писал(а): мои нынешнии поделится он тоже хочет соло ето все страхи, люди боятся отношении такое вот мое искреннее мнение не ценят что имеют бежать от таких как vы и мои нынешнии Я не думаю, что это страхи, боязнь отношений, особенно в моем случае - вместе живем 8 лет, все комфортно, все привычно. Просто стало тесно. Он хороший, его просто слишком много в моей жизни! Ну я не знаю, как еще обьяснить. Мне хочется больше себя. А насчет бежать - наверное да, надо. Хелени так в чем дело? Такая проблема решается за пару дней
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 17:29 |
|
|
Helenni писал(а): Совсем одна. Вот приспичило. Не потому, что плохие отношения - они нормальные как раз, лучше чем все предыдущее в моей жизни. НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы начать искать нового мужика. Для совместного времяпровождения найти кого-то не проблема, для этого есть подруги, митапы всякие, да мне и самой по себе не проблема куда-то сходить. Мне ТЕСНО. Хочу полную свободу в быту, в режиме, во вкусах... во всем! Ни с кем не советоваться, не настаивать, не уступать, не подстраиваться, спать звездой и делать все так, тогда, потому что, и столько, сколько я, любимая, хочу!  Я никогда не жила одна больше 3 месяцев. Даже когда была своя квартира там, родители жили в том же подьезде, и мужики как-то появлялись слишком быстро, наверное я боялась одиночества просто. И да, ответственность за все тоже на мне, и если заболею или машина сломается - придется самой выкручиваться. Я к этому готова. Денег на прожить есть пока работаю, о будущем.... а не хочу о нем сейчас думать! Хотя бы год так пожить, и понять что к чему, кто я и что мне надо. БФ не поймет, скорее всего, ну... что ж поделаешь. (( Ув. психиатры, это лечится? Приветствуются все мнения, помидоры обожаю, если кто опытом проживания соло поделится - буду очень благодарна.  Что может быть лучше СВОБОДЫ?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): AllaR писал(а): А еше труднее, когда подряд было 2 мужика. Один с золотым сердцем, другои авантюрныи и богатыи. Вот после етого жопа, так как хочется и того и другого, никаких компромиссов. Алла, третий таким и будет! Искренне желаю. А меня утомила эта суета с активным поиском. Спросила себя, Наташа, тебе это действительно надо? А зачем, а? И не смогла внятно объяснить себе, зачем.  я вообше активно не искала, етот случаино нашелся я не думала что кто то из Мериленда дальше разговоров поидет с Орегонскои дамои активно даже не собираюсь искать буду по ресторанам ходить, что то у нас тут шибко дорого за себя платить собака вон сколько времени отнимает, да танцы да иога может и правда кто прилепится порядочныи обоидусь без путешествии, пусть бетька моего нынешнего активно ишет
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 17:45 |
|
|
1308 писал(а): Такой дискомфорт я ля «его много» обычно имеет какое то более серьезное основание. Покопайтесь в себе, найдите ответ. Ничего не основание просто мужчина если живет долго то начинает немного наглеть,вот 5 лет совместной жизни еще ничего а больше уже идет наглеж со стороны мужчин. Меня уже тоже достал сегодня и я сказала что я не собака бегать на твой зов бесконечно на что мне было сказано что меня не считает собакой-поговорили называется. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 17:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Helenni писал(а): AllaR писал(а): мои нынешнии поделится он тоже хочет соло ето все страхи, люди боятся отношении такое вот мое искреннее мнение не ценят что имеют бежать от таких как vы и мои нынешнии Я не думаю, что это страхи, боязнь отношений, особенно в моем случае - вместе живем 8 лет, все комфортно, все привычно. Просто стало тесно. Он хороший, его просто слишком много в моей жизни! Ну я не знаю, как еще обьяснить. Мне хочется больше себя. А насчет бежать - наверное да, надо. Хелени так в чем дело? Такая проблема решается за пару дней Какой самый эффективный метод? Я считаю глюцерогенные грибы! Америнская медицина конечно надежная но уж больно дорогая
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 17:47 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ZooZoo писал(а): Хелени, может тебе банально скучно? Найди себе увлекательное хобби, поделай что нибудь в удаленности от бойфренда и охолонь )))) Ввиде красивого мачо, скуку как рукой снимет.  Так был мачо у неё по которому сохла. Только он женат. Просто бф это не тот мужчина и все
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 17:47 |
|
|
Konstanta писал(а): 1308 писал(а): Такой дискомфорт я ля «его много» обычно имеет какое то более серьезное основание. Покопайтесь в себе, найдите ответ. Ничего не основание просто мужчина если живет долго то начинает немного наглеть,вот 5 лет совместной жизни еще ничего а больше уже идет наглеж со стороны мужчин. Меня уже тоже достал сегодня и я сказала что я не собака бегать на твой зов бесконечно на что мне было сказано что меня не считает собакой-поговорили называется.  а у тебя, что русский? с американцами вреде никто не бегает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 17:49 |
|
|
AllaR писал(а): мы с мужем всегда по разным етажам жили, вообше хорошо было да хоть на 3 этажа выше- будет кричать снизу хани я тебе что-то хочу показать или иди сюда посмотри и будешь со своего этажа ходить туда сюда целый день. Если человек на тебя давит своим присутствием то не спасут никакие этажи.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 17:50 |
|
|
Konstanta писал(а): AllaR писал(а): мы с мужем всегда по разным етажам жили, вообше хорошо было да хоть на 3 этажа выше- будет кричать снизу хани я тебе что-то хочу показать или иди сюда посмотри и будешь со своего этажа ходить туда сюда целый день. Если человек на тебя давит своим присутствием то не спасут никакие этажи. А не ходить? И не отзываться? А то прям подневольная какая
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): AllaR писал(а): мы с мужем всегда по разным етажам жили, вообше хорошо было да хоть на 3 этажа выше- будет кричать снизу хани я тебе что-то хочу показать или иди сюда посмотри и будешь со своего этажа ходить туда сюда целый день. Если человек на тебя давит своим присутствием то не спасут никакие этажи. он кричал только когда реально надо было а когда показать, сам на мои етаж поднимался 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 18:08 |
|
|
AllaR писал(а): Konstanta писал(а): AllaR писал(а): мы с мужем всегда по разным етажам жили, вообше хорошо было да хоть на 3 этажа выше- будет кричать снизу хани я тебе что-то хочу показать или иди сюда посмотри и будешь со своего этажа ходить туда сюда целый день. Если человек на тебя давит своим присутствием то не спасут никакие этажи. он кричал только когда реально надо было а когда показать, сам на мои етаж поднимался  Как он покажет если компьютер в другой комнате
|
|
 |
|
 |
|