|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:53 |
|
|
Zenat писал(а): да пошла ты.. к Джесське  И ты туда же.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а подумайте, что будет, когда м. выйдет на пенсию и будете тереться друг о друга 24/7 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
А я не хочу одна жить.. Хоть и живу уже так пару лет, как здесь все мечтают  В шикарном доме, всем обеспечена, муж все оплачивает, приезжает по выходным, делаю что хочу. Но я на него давлю, чтобы съехались уже наконец 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 16:02 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): да пошла ты.. к Джесське  И ты туда же. А пусть лучше Джессика к нам сама придёт!!!! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женщины, помните, что у мужика которого вы завели, должно быть свое место, чтобы он не растаскивал грязь по всей квартире. Из соседней темы.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Женщины, помните, что у мужика которого вы завели, должно быть свое место, чтобы он не растаскивал грязь по всей квартире. Из соседней темы. я согласна ну очень трудно их приучить разуваться, такая фигня
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так им и скажите:не будешь разуваться- пойдешь танцевать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 16:14 |
|
|
Zenat писал(а): а подумайте, что будет, когда м. выйдет на пенсию и будете тереться друг о друга 24/7  Все помрут...от потертостей Тупость хватит постить. Ага. хотя с таким ником, можно долго это делать - ума там не дождешься.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Zenat писал(а): а подумайте, что будет, когда м. выйдет на пенсию и будете тереться друг о друга 24/7   С 2001 ГОДА!!!! 24/7!!! И не потому что у него пенсионный возраст уже наступил, а просто его компания обанкротилась, но стаж у него уже был и пенсия была заработана! Потом и другие пенсии подтянулись! Я сама ему предложила послать все на.. и наслаждаться жизнью! Спейса и свободы нам хватает! Наоборот, если я уезжаю на более месяца, то совесть гложет, как он там на джанке... без свежеприготовленного! Весь секрет в том, что нужен ваш, не напрягающий вас человек!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Zenat писал(а): а подумайте, что будет, когда м. выйдет на пенсию и будете тереться друг о друга 24/7   С 2001 ГОДА!!!! 24/7!!! И не потому что у него пенсионный возраст уже наступил, а просто его компания обанкротилась, но стаж у него уже был и пенсия была заработана! Потом и другие пенсии подтянулись! Я сама ему предложила послать все на.. и наслаждаться жизнью! Спейса и свободы нам хватает! Наоборот, если я уезжаю на более месяца, то совесть гложет, как он там на джанке... без свежеприготовленного! Весь секрет в том, что нужен ваш, не напрягающий вас человек!Да это, как бы, и не секрет никакой.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Alina76 писал(а): Bronya писал(а): Zenat писал(а): а подумайте, что будет, когда м. выйдет на пенсию и будете тереться друг о друга 24/7   С 2001 ГОДА!!!! 24/7!!! И не потому что у него пенсионный возраст уже наступил, а просто его компания обанкротилась, но стаж у него уже был и пенсия была заработана! Потом и другие пенсии подтянулись! Я сама ему предложила послать все на.. и наслаждаться жизнью! Спейса и свободы нам хватает! Наоборот, если я уезжаю на более месяца, то совесть гложет, как он там на джанке... без свежеприготовленного! Весь секрет в том, что нужен ваш, не напрягающий вас человек!Да это, как бы, и не секрет никакой. Конечно, не секрет, НО... все же многие идут на компромиссы, которые со временем кого-то достают....и становится некомфортно жить далее...
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): у бухгалтера муж негр с сек. 8? Мы про жить с м. или не жить. А не жить или не жить в гетто, сша, россии У Бухгалтера муж белый, белее не бывает, статный, красивый мужчина.Американец американский. Видела лично воочию.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Alina76 писал(а): Bronya писал(а): Zenat писал(а): а подумайте, что будет, когда м. выйдет на пенсию и будете тереться друг о друга 24/7   С 2001 ГОДА!!!! 24/7!!! И не потому что у него пенсионный возраст уже наступил, а просто его компания обанкротилась, но стаж у него уже был и пенсия была заработана! Потом и другие пенсии подтянулись! Я сама ему предложила послать все на.. и наслаждаться жизнью! Спейса и свободы нам хватает! Наоборот, если я уезжаю на более месяца, то совесть гложет, как он там на джанке... без свежеприготовленного! Весь секрет в том, что нужен ваш, не напрягающий вас человек!Да это, как бы, и не секрет никакой. Конечно, не секрет, НО... все же многие идут на компромиссы, которые со временем кого-то достают....и становится некомфортно жить далее... То есть главныи секрет. Ни на какие компромиссы не идти и будет вам счастье.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 16:33 |
|
|
Alina76 писал(а): Bronya писал(а): Zenat писал(а): а подумайте, что будет, когда м. выйдет на пенсию и будете тереться друг о друга 24/7   С 2001 ГОДА!!!! 24/7!!! И не потому что у него пенсионный возраст уже наступил, а просто его компания обанкротилась, но стаж у него уже был и пенсия была заработана! Потом и другие пенсии подтянулись! Я сама ему предложила послать все на.. и наслаждаться жизнью! Спейса и свободы нам хватает! Наоборот, если я уезжаю на более месяца, то совесть гложет, как он там на джанке... без свежеприготовленного! Весь секрет в том, что нужен ваш, не напрягающий вас человек!Да это, как бы, и не секрет никакой. ничего подобного. это большей частью зависит от самой женщины. некоторые не смогут жить даже с самым ненапрягающим мужчиной.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 16:34 |
|
|
При вступлении в брак - да, на серьезные не идти! А в браке с вашим человеком компромиссов мало.. ну у меня так! 
|
|
 |
|
 |
|