|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:25 |
|
|
Helenni писал(а): Хобби есть, вот последнее, могу с утра до ночи сидеть в ущерб работе:
Мало. Ещё надо. Другого характера, что бы переключаться 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:26 |
|
|
AllaR писал(а): Я ему сказала, деититься не хочу будем танцевать нет, ему надо на ужинну ладно, не получилось сегодня ну как я ему скажу, деититься не будем, женимся и сразу по етажам разьезжаемся если надо, я тебя наиду  Когда читаю Аллу с ее танцами, сразу перед глазами картинка из фильма "Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?" Уделает мужика танцами.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Uralochka писал(а): Наверно просто это не наши мужчины. Хорошие, но не наши. .  в моей ситуации не "мужчина не мой", а я такая
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:28 |
|
|
бухгалтер писал(а): И я хочу одна жить. Меня все устраивало 17 лет назад, когда свою квартиру купила в России, нет, надо было влезть в эту хрень и теперь жить тут, среди негров необразованных с их 8-секциями вокруг, тьфу, это ж окружают просто, не отбиться, я и не предполагала, что тут такая клоака для людей,кто работает и зарабатывает - можешь оказаться с говном рядом и все-жуй, что называется. Бухгалтер, но ваш вопрос вполне решаем. Вам просто надо переехать в хорошую эрию или может в другой штат, если только в соседях и окружении проблема. Америка большая и есть много достойных и хороших мест, где вас будут окружать приличные люди. Убедите мужа. Если все между вами хорошо, он непременно согласится. Если дело в самом муже, это уже другая история.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 21 янв 2018, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:29 |
|
|
Zenat писал(а): Uralochka писал(а): Наверно просто это не наши мужчины. Хорошие, но не наши. .  в моей ситуации не "мужчина не мой", а я такая Возможно. Разницы то никакой.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Uralochka писал(а): Я пойму. У меня так же. Вроде все хорошо, съехались, у меня к нему химия есть. У него ко мне. Но надо подстраиваться, характер не легкий, у меня не легче. Много но... мне стало тесно... хочу предложить расстаться. Кольцо подарил и сделал предложение. Я приняла, но не ношу. Ответ не дала. Боюсь сказать нет, и ещё больше боюсь сказать да. Наверно просто это не наши мужчины. Хорошие, но не наши. Я боюсь замуж, потому что не хочу больше разводов. Это сложно и морально и физически мне. А уверенности в правильном выборе нет. Сочувствую Хеленка. Сама точно в таком же положении. Не уверенна, что встречу лучше, но и в этих отношениях не уверенна, что сможем жить долго и счастливо и умереть в 1 день. Материально я сама вполне тяну, машины новые. Этого не боюсь. По крайней мере пока работаю, как и вы.
Надо же!  вот все, что выделено - абсолютно про меня. Единственное, я думаю, что лучше не встречу, и мне это окей. Уралочка, вы описали мою ситуацию... семь лет назад. Это когда мне польцо подарили. Поскольку я не знала, что делать, но оставаться одна была тогда совершенно не готова, как и замуж снова выходить сразу после развода, то убедила товарища, что нужно узнать друг друга получше, нам пока и так хорошо, и т.д. А потом он и сам как-то успокоился по этому поводу. В общем, спасибо за ваш пост, и у меня вам один совет: не оставайтесь в этом положении. Или - или. А то так и будет, а это очень депрессивно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): И я хочу одна жить. Меня все устраивало 17 лет назад, когда свою квартиру купила в России, нет, надо было влезть в эту хрень и теперь жить тут, среди негров необразованных с их 8-секциями вокруг, тьфу, это ж окружают просто, не отбиться, я и не предполагала, что тут такая клоака для людей,кто работает и зарабатывает - можешь оказаться с гоМном рядом и все-жуй, что называется, потому что они наступают и то, что рядом было оазисом теперь то же самое.. надо двигаться на север, но ведь и они начнут, им же жратву надо... Я все время вам хочу написать, вам надо переехать, если есть такая возможность. Да, на север.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:33 |
|
|
Helenni писал(а): Uralochka писал(а): Я пойму. У меня так же. Вроде все хорошо, съехались, у меня к нему химия есть. У него ко мне. Но надо подстраиваться, характер не легкий, у меня не легче. Много но... мне стало тесно... хочу предложить расстаться. Кольцо подарил и сделал предложение. Я приняла, но не ношу. Ответ не дала. Боюсь сказать нет, и ещё больше боюсь сказать да. Наверно просто это не наши мужчины. Хорошие, но не наши. Я боюсь замуж, потому что не хочу больше разводов. Это сложно и морально и физически мне. А уверенности в правильном выборе нет. Сочувствую Хеленка. Сама точно в таком же положении. Не уверенна, что встречу лучше, но и в этих отношениях не уверенна, что сможем жить долго и счастливо и умереть в 1 день. Материально я сама вполне тяну, машины новые. Этого не боюсь. По крайней мере пока работаю, как и вы.
Надо же!  вот все, что выделено - абсолютно про меня. Единственное, я думаю, что лучше не встречу, и мне это окей. Уралочка, вы описали мою ситуацию... семь лет назад. Это когда мне польцо подарили. Поскольку я не знала, что делать, но оставаться одна была тогда совершенно не готова, как и замуж снова выходить сразу после развода, то убедила товарища, что нужно узнать друг друга получше, нам пока и так хорошо, и т.д. А потом он и сам как-то успокоился по этому поводу. В общем, спасибо за ваш пост, и у меня вам один совет: не оставайтесь в этом положении. Или - или. А то так и будет, а это очень депрессивно. Я знаю, Хеленка. Стараюсь принять решение. Спасибо, что открыли тему. Я не решалась. Думала, я одна такая.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:36 |
|
|
Uralochka писал(а): бухгалтер писал(а): И я хочу одна жить. Меня все устраивало 17 лет назад, когда свою квартиру купила в России, нет, надо было влезть в эту хрень и теперь жить тут, среди негров необразованных с их 8-секциями вокруг, тьфу, это ж окружают просто, не отбиться, я и не предполагала, что тут такая клоака для людей,кто работает и зарабатывает - можешь оказаться с говном рядом и все-жуй, что называется. Бухгалтер, но ваш вопрос вполне решаем. Вам просто надо переехать в хорошую эрию или может в другой штат, если только в соседях и окружении проблема. Америка большая и есть много достойных и хороших мест, где вас будут окружать приличные люди. Убедите мужа. Если все между вами хорошо, он непременно согласится. Если дело в самом муже, это уже другая история. Ну так нам теперь многое тем "но" становится - мы сильно зависим от страховки, вот смотрим, что выйдет в ближайший год, там видно будет. Вообще, найти то, как покрывает наша страховка, вернее моя по работе - это из области фантастики. Но смотрим. Ужас, какое отношение тут к людям. Скотское.
Последний раз редактировалось бухгалтер 21 янв 2018, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а я обожаю, где живу  у бухгалтера муж негр с сек. 8? Мы про жить с м. или не жить. А не жить или не жить в гетто, сша, россии
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:38 |
|
|
Zenat писал(а): а я обожаю, где живу  у бухгалтера муж негр с сек. 8? Мы про жить с м. или не жить. А не жить или не жить в гетто, сша, россии Если б он негром с секшен 8 был, я бы писала, что пишу? Мозги есть или умерли все? Вот еще одна ущербная... Мы как раз из тех, кто кормит эту секцию.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:42 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): а я обожаю, где живу  у бухгалтера муж негр с сек. 8? Мы про жить с м. или не жить. А не жить или не жить в гетто, сша, россии Если б он негром с секшен 8 был, я бы писала, что пишу? Мозги есть или умерли все? Вот еще одна ущербная... Мы как раз из тех, кто кормит эту секцию. ну так нечего тему захламлять не по теме. Тем более, если типа неущербный живенький мозг есть, чтоб это понять
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:46 |
|
|
Zenat писал(а): бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): а я обожаю, где живу  у бухгалтера муж негр с сек. 8? Мы про жить с м. или не жить. А не жить или не жить в гетто, сша, россии Если б он негром с секшен 8 был, я бы писала, что пишу? Мозги есть или умерли все? Вот еще одна ущербная... Мы как раз из тех, кто кормит эту секцию. ну так нечего тему захламлять не по теме. Тем более, если типа неущербный живенький мозг есть, чтоб это понять Я вроде нормально написала, что бы и почему, на фиг ваши тупые посылы вобще непонятно. Видно, как всегда на этом форуме - лишь бы пукнуть.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:47 |
|
|
да пошла ты.. к Джесське 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Helenni писал(а): Fantastica писал(а): Helenni писал(а): мужики как-то появлялись слишком быстро, наверное я боялась одиночества просто.
Но они же не сами собой появлялись. Вы же сами прилагали для этого усилия. Как в Америку попали? Шли по улице и случайно встретили ЕГО? Нет, конечно. Как минимум надо было зарегистрироваться на сайтах, письма и все такое. Про нынешнего бф вы тоже писали, что он никак не проявлял внимание, пока вы ему скандал не закатили. Про российское замужество тоже недавно писали. Но там, ладно, молодость. Ну так и попробуйте не проявлять никакой инициативы вообще. Конечно, прилагала. Но я изменилась очень в иммиграции. А сейчас он-то уже есть, и его обидеть не хочется, он абсолютно не поймет. Да я не уверена что и здесь кто-то поймет... ((((((((((((((((9 Не читала всю тему, но очень понимаю. У меня примерно год такое состояние. Мне удалось отправить мужа в путешествие заранее. Он улетел, я лечу следом через месяц. Месяца мало, я знаю, чтобы хоть что-то понять. Что интересно, 3 года назад, когда он ездил в 3мес. поездку без меня, первые три дня у меня была паник атак, я тут плакалась, не понимала что со мной. В этот раз я почти совсем не сплю, уже 3ю ночь. Мы всегда вместе, каждую можно сказать минуту. Пока не могу понять...
|
|
 |
|
 |
|