Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Хелени, а я тебя понимаю. Это я тут образ страстно хочущей замуж создала, но на самом деле тоже часто пробегают мысли, а вдруг если... и да, иногда хочется одной куда то сходить пошататься, рутиной дома заняться... Вобщем я тоже на распутье в какой то степени. Стабильное материальное положение возможно подсказало мне бы мне истинный путь... Плюс в том что мой не контрол фрик, мягкий и думаю свобода у меня будет если захочу... наверное . Я конечно извиняюсь, но почему это нельзя делать будучи замужем? А если мужик контрол фрик, то от таких бежать надо, ни то, что какие-то отношения с ними заводить.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Может кризис?? Надо переждать... у Автора этот кризис уже не первый раз и даже не второй. Может, правда, отпустить мужика, может он встретит ту, кто его больше ценить будет?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 14:31 |
|
|
1308 писал(а): Такой дискомфорт я ля «его много» обычно имеет какое то более серьезное основание. Покопайтесь в себе, найдите ответ. А-ля не любовь ... (Без сарказма... для меня лично это бы так и значило ).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У автора восточное воспитание помноженное на высшее образование и жизнь на западе дают такой вот выхлоп.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 14:33 |
|
|
Тюльпан писал(а): Хелени, а я тебя понимаю. Это я тут образ страстно хочущей замуж создала, но на самом деле тоже часто пробегают мысли, а вдруг если... и да, иногда хочется одной куда то сходить пошататься, рутиной дома заняться... Вобщем я тоже на распутье в какой то степени. Стабильное материальное положение возможно подсказало мне бы мне истинный путь... Плюс в том что мой не контрол фрик, мягкий и думаю свобода у меня будет если захочу... наверное . Ну так вы свободны и одна живете, вам и карты в руки. Да даже и в браке совсем нормально это делать время от времени. Та степень свободы, которая нужна автору -это совсем не просто сходить куда-то одной и провести какое-то время без мужа/бф.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 14:34 |
|
|
sweetalla писал(а): Bastet писал(а): И вообще, лучше встречаться за завтраком, обедом , ужином (опционально) и для выполнения супружеских обязанностей.А потом он пусть ползет к себе. Обращаться к друг другу на вы.   на английском на вы это как будет? Mr. Smith /Johnson, good morning 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 14:36 |
|
|
Moon17 писал(а): mamik писал(а): Smiley1 писал(а): Автор, я живу около года с половиной одна. До этого замужем с мужем жила. Сказать что лучше а что хуже - это ничего не сказать.
А вот если у вас какие-то конкретные вопросы, то с удовольствием отвечу. Ты молодая еще. Тебе хочется семью и детей. А с возрастом, когда дети выросли и уже живут самостоятельно, многое меняется. Не у всех, у некоторых.  Да откуда вы знаете, чего мне хочется. У меня уже дите есть. Больше детей не хочу. Семью... А что такое семья? Это когда живут-живут 10 лет вместе, а потом бум, развод? Ну, одной жить тоже не наилучший вариант. Хрен его знает, как надо жить. Каждому своё.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 14:36 |
|
|
Abel 99 писал(а): Может зажралась? Хеленька, когда последний раз говно хлебала? Она сказала что живет сегодняшним днем пока.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 14:38 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ты наверно рыжика своего выставила и его или увели или сглазили и теперь стараешься оправдаться за свою оплошность Рыжика в студию. Может и пристроим, пока горяченький... 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 14:39 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Не уверена, может писали. Но такие метания понятны, как говорится дурак, дурака видит издалека (сори, что грубо). Говорю ж типичное состояние Скорпиона. Чего делать? Да ничего особенного, дать самой себе больше пространства, быть как бы с кем-то и в тоже время самой по-себе. +1 Очень знакомы такие метания У меня тоже переодически «заскоки» начинаются Для меня это как индикатор - мне скучно В такие моменты мозг стараюсь занять чем то увлекательным и больше на хобби время трачу Хелени, может тебе банально скучно? Найди себе увлекательное хобби, поделай что нибудь в удаленности от бойфренда и охолонь ))))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bastet писал(а): У автора восточное воспитание помноженное на высшее образование и жизнь на западе дают такой вот выхлоп. Откуда восточное? все предки православные, хоть и разных национальностей.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bytheway писал(а): Та степень свободы, которая нужна автору -это совсем не просто сходить куда-то одной и провести какое-то время без мужа/бф. Вы поняли 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Bastet писал(а): У автора восточное воспитание помноженное на высшее образование и жизнь на западе дают такой вот выхлоп. Откуда восточное? все предки православные, хоть и разных национальностей. Значит я вас с кем то спутала. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 14:54 |
|
|
ZooZoo писал(а): Хелени, может тебе банально скучно? Найди себе увлекательное хобби, поделай что нибудь в удаленности от бойфренда и охолонь )))) Ввиде красивого мачо, скуку как рукой снимет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 14:56 |
|
|
Bastet писал(а): Helenni писал(а): Bastet писал(а): У автора восточное воспитание помноженное на высшее образование и жизнь на западе дают такой вот выхлоп. Откуда восточное? все предки православные, хоть и разных национальностей. Значит я вас с кем то спутала.  С Мийкой, она и на аватаре в чадре сидит. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|