|
Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 12:45 |
|
|
suslik писал(а): ...американские муды.   Вот вы припечатали.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там, по-моему, мужик понимаюший. Поговорить, все объяснить и для начала в отдельную спальню. Может побольше жильё подыскать. Разъехаться всегда не поздно.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 12:55 |
|
|
Helenni писал(а): Конечно, прилагала. Но я изменилась очень в иммиграции. А сейчас он-то уже есть, и его обидеть не хочется, он абсолютно не поймет. Да я не уверена что и здесь кто-то поймет... ((((((((((((((((9 Чего ж не поймет, типично Скорпионья натура. Хоть и гонят сцаными тряпками на гороскопы, но факт есть факт. Помните песню," А мне всегда чего-то не хватает, зимою-лета, осенью-весны..."
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kalambyr1 писал(а): Helenni писал(а): Конечно, прилагала. Но я изменилась очень в иммиграции. А сейчас он-то уже есть, и его обидеть не хочется, он абсолютно не поймет. Да я не уверена что и здесь кто-то поймет... ((((((((((((((((9 Чего ж не поймет, типично Скорпионья натура. Хоть и гонят сцаными тряпками на гороскопы, но факт есть факт. Помните песню," А мне всегда чего-то не хватает, зимою-лета, осенью-весны..." Не помню, чтобы я где-то писала, что я скорпион.  Вы угадали, или все же я упоминала сей факт? И че делать, согласно гороскопам?
|
|
 |
|
 |
Ряженка
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 12:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Автор, желание Ваше может от усталости? Внутреннее выгорание, когда уже не хочется идти на компромис и просто избавиться от источника раздражения?
По знакомым могу судить, что многим женщинам, особенно после 50 мужчины становятся в тягость.
_________________ Петиция против убийства бездомных животных, пожалуйста подпишите: https://www.change.org/p/stop-killing-homeless-animals-in-russia-stop-bloody-fifa-2018
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 13:00 |
|
|
Ой, ну а что случилось- то? еще неделю назад « мишутка, пореви» был всем хорош. Я резко против: нечего искать добра от добра, можно остаться ни с чем.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Ой, ну а что случилось- то? еще неделю назад « мишутка, пореви» был всем хорош. Я резко против: нечего искать добра от добра, можно остаться ни с чем. ты прямо мою маман цитируешь 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выходной случился.Ей хочется одного, а ему другого.Автор колотит хвостом.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 13:05 |
|
|
Ты жмуриков пилишь- смертью тебя вряд ли испугаешь, а вот болезнями......?? Кто тебя до туалета доведет, если ты под капельницей. Кто тебя с пола поднимет, если будет передоз болеутоляющих и ты потеряешь сознание? А если в ванне поскользнешься, ударишься головой о бортик? А если дрессинг надо менять?
Последний раз редактировалось Betty123 21 янв 2018, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 13:05 |
|
|
Не уверена, может писали. Но такие метания понятны, как говорится дурак, дурака видит издалека (сори, что грубо). Говорю ж типичное состояние Скорпиона. Чего делать? Да ничего особенного, дать самой себе больше пространства, быть как бы с кем-то и в тоже время самой по-себе.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 13:07 |
|
|
Bastet писал(а): Выходной случился.Ей хочется одного, а ему другого.Автор колотит хвостом. Хвост тоже упражнять надо, use it or lose it 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 13:07 |
|
|
Может быть, для начала просто уехать одной в отпуск или съехать и пожить отдельно. Если не пройдет, значит , действительно лучше одной жить. Там есть свои за и против. В принципе, все от характера зависит и интересов. Мне одной было неуютно и страшно. Но иногда тоже "скучаю по одиночеству" 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Helenni писал(а): Совсем одна. Вот приспичило. Не потому, что плохие отношения - они нормальные как раз, лучше чем все предыдущее в моей жизни. НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы начать искать нового мужика. Для совместного времяпровождения найти кого-то не проблема, для этого есть подруги, митапы всякие, да мне и самой по себе не проблема куда-то сходить. Мне ТЕСНО. Хочу полную свободу в быту, в режиме, во вкусах... во всем! Ни с кем не советоваться, не настаивать, не уступать, не подстраиваться, спать звездой и делать все так, тогда, потому что, и столько, сколько я, любимая, хочу!  Я никогда не жила одна больше 3 месяцев. Даже когда была своя квартира там, родители жили в том же подьезде, и мужики как-то появлялись слишком быстро, наверное я боялась одиночества просто. И да, ответственность за все тоже на мне, и если заболею или машина сломается - придется самой выкручиваться. Я к этому готова. Денег на прожить есть пока работаю, о будущем.... а не хочу о нем сейчас думать! Хотя бы год так пожить, и понять что к чему, кто я и что мне надо. БФ не поймет, скорее всего, ну... что ж поделаешь. (( Ув. психиатры, это лечится? Приветствуются все мнения, помидоры обожаю, если кто опытом проживания соло поделится - буду очень благодарна.  я об этом говорила, народ отказывается понимать и верить. При том, что бф - всё для меня и под меня подстраивается, мне другие м. не нужны. жить под одной крышей и просто видеться каждый день мне ту мач. А такого busy бф/сожителя по натуре, как Алла, я б и пару начальных свиданий не выдержала, летел бы дальше, чем видел. Сори
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 13:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты жмуриков пилишь- смертью тебя вряд ли испугаешь, а вот болезнями......?? Кто тебя до туалета доведет, если ты под капельницей. Кто тебя с пола поднимет, если будет передоз болеутоляющих и ты потеряешь сознание? А если в ванне поскользнешься, ударишься головой о бортик? А если дрессинг надо менять? и кто все это будет делать? мужик точно нет. те кто будет один на миллион.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Ряженка
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 13:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Автор, после определенного возраста некоторым женщинам становится в тягость жизнь с мужчиной. Хотя у меня отец маме прилично нервов помотал, она с ним все здоровье потеряла. После развода ни с кем не хочет знакомиться, хотя лет уже много прошло. По гороскопу она скорпион.
_________________ Петиция против убийства бездомных животных, пожалуйста подпишите: https://www.change.org/p/stop-killing-homeless-animals-in-russia-stop-bloody-fifa-2018
|
|
 |
|
 |
|