Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 19:57 |
|
|
А где гудля ???? Я ей ресторан нашла с холодцом из петуха! http://www.liquemiami.com Заодно цены пусть посмотрит. Пусть не пичкает нас ужасным интерьером.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А какая разница сколько детей если только по сексоваться? Или вы думаете кто то серьезно будет рассматривать многодетную дойную корову? Я когда на последнем дейте была прикололась: мужик спрашивает у тебя дети есть? Я очень серьезно - Да, конечно 5, ой подожди сделала вид что считаю - 6! Вся гамма чувств пробежала на его лице. Да никто нас серьезно не рассматривает. Только мы сами себя и видим. Ну и непременно в соц сети тащим "запомни себя молодой и красивой" остальным наша крЫсота по одного места.  ПЫСЫ а в пиисят вообще о комфорте думать нужно. А также здоровом теле и духе.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:01 |
|
|
AllaR писал(а): понятно, дано деньги на титьки копить и липосакцию или все таки Cool Sculpting поидет? Слава богу мне не надо на все это деньги! Вот она природа! У меня не будет мужика -так у меня шикарная грудь какой и молодых баб часто нет, а у тебя есть мужики и все как то не очень с этим делом. Мир не справедлив
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:03 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): А какая разница сколько детей если только по сексоваться? Или вы думаете кто то серьезно будет рассматривать многодетную дойную корову? Я когда на последнем дейте была прикололась: мужик спрашивает у тебя дети есть? Я очень серьезно - Да, конечно 5, ой подожди сделала вид что считаю - 6! Вся гамма чувств пробежала на его лице. Да никто нас серьезно не рассматривает. Только мы сами себя и видим. Ну и непременно в соц сети тащим "запомни себя молодой и красивой" остальным наша крЫсота по одного места.  ПЫСЫ а в пиисят вообще о комфорте думать нужно. А также здоровом теле и духе. Вот кому что ? Некоторые о куске хлеба думают
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): понятно, дано деньги на титьки копить и липосакцию или все таки Cool Sculpting поидет? Слава богу мне не надо на все это деньги! Вот она природа! У меня не будет мужика -так у меня шикарная грудь какой и молодых баб часто нет, а у тебя есть мужики и все как то не очень с этим делом. Мир не справедлив у меня как бы с титьками полныи швах, нынешнии сказал ему пофиг
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:08 |
|
|
Да, смотрят на спортивных, красивых женщин. Нравятся европейки. Как банные листья прилипают и не отлипаются даже по 50. В том числе молодые мужчины и сразу так «никто больше я у тебя есть» « Ну вот думаешь не зря деньги потратила на лицо, вещи , и конечно очень важно твой статус. Где работаешь кем и сколько получаешь. Ну им нужен полный пакет. Тогда хорошего мужчину можно найти
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:09 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): понятно, дано деньги на титьки копить и липосакцию или все таки Cool Sculpting поидет? Слава богу мне не надо на все это деньги! Вот она природа! У меня не будет мужика -так у меня шикарная грудь какой и молодых баб часто нет, а у тебя есть мужики и все как то не очень с этим делом. Мир не справедлив у меня как бы с титьками полныи швах, нынешнии сказал ему пофиг Да он у тебя вообще не эстет ему и не только твои титьки пофиг но и возраст , внешность тоже. Тебе повезло. Я таких увы мужчин не встречала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:10 |
|
|
Lusyyy писал(а): Да, смотрят на спортивных, красивых женщин. Нравятся европейки. Как банные листья прилипают и не отлипаются даже по 50. В том числе молодые мужчины и сразу так «никто больше я у тебя есть» « Ну вот думаешь не зря деньги потратила на лицо, вещи , и конечно очень важно твой статус. Где работаешь кем и сколько получаешь. Ну им нужен полный пакет. Тогда хорошего мужчину можно найти Точно, они де как пиявки хотят юзануть. Особенно если замужняя так вообще  . Правда мы и не Европа. Как бы Украина не пыжилась она еще дальше от европы чем Россия.
Последний раз редактировалось Betty123 18 янв 2018, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): понятно, дано деньги на титьки копить и липосакцию или все таки Cool Sculpting поидет? Слава богу мне не надо на все это деньги! Вот она природа! У меня не будет мужика -так у меня шикарная грудь какой и молодых баб часто нет, а у тебя есть мужики и все как то не очень с этим делом. Мир не справедлив у меня как бы с титьками полныи швах, нынешнии сказал ему пофиг Да он у тебя вообще не эстет ему и не только твои титьки пофиг но и возраст , внешность тоже. Тебе повезло. Я таких увы мужчин не встречала. я вообше не знаю что ему надо и жена и герлфренда были молодые, красивые, строиные, высокие не захотел удержать теперь вообше в Колорадо будет один куковать пока новую не наидет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:12 |
|
|
fatcat писал(а): Fantastica писал(а): Lusyyy писал(а): Ей лет 70. На каблуках , в джинсах, приличная стрижка, но лицо мама дорогая...я плакаль. И с ней такой приличный мужчина был, прелесть.
Ну вот и я о том же. Мужики вообще очень примитивны. У нас как-то на работе спросили одного "Если бы у женщины было 5-ро детей от разных мужчин, ты бы рассматривал отношения с такой женщиной?" И знаете, что он ответил? "Ну если бы она была хот, gorgeous body, то..." О боже, представила какое там хот бади после 5 беременностей, чуть не вырвало  А после трех?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моего нынешнего ех после 4 родов нормально выглядит и еше замуж вышла и мужик воспитывает всех
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:15 |
|
|
Раз пошла такая пьянка могу порекомендовать очень классный тонак и пудру кому надо. Очень классные но дорогие зараза
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бетька, если ты и в самом деле в Колорадо, пиши ему, дам имеил, может в тебя влюбится
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:16 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Слава богу мне не надо на все это деньги! Вот она природа! У меня не будет мужика -так у меня шикарная грудь какой и молодых баб часто нет, а у тебя есть мужики и все как то не очень с этим делом. Мир не справедлив у меня как бы с титьками полныи швах, нынешнии сказал ему пофиг Да он у тебя вообще не эстет ему и не только твои титьки пофиг но и возраст , внешность тоже. Тебе повезло. Я таких увы мужчин не встречала. я вообше не знаю что ему надо и жена и герлфренда были молодые, красивые, строиные, высокие не захотел удержать теперь вообше в Колорадо будет один куковать пока новую не наидет Забей! Найдешь одинокого из аппартаментов, через 2 недели к тебе переедет. И будет на диване лежать -котик.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:17 |
|
|
AllaR писал(а): бетька, если ты и в самом деле в Колорадо, пиши ему, дам имеил, может в тебя влюбится Поздно. У меня другие планы на жизнь.
|
|
 |
|
 |
|