|
Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 11:41 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Fantastica писал(а): Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Только мне кажется что у автора крыша тячет? У автора новый мужчина. Со старым мужем- дедом таких мрачных тем не возникало. Как новый? А дед куда делся? Там же такая любовь была, такая любовь. Во дела!  ...боже! шо, правда??...я в обмороке, пропустила такую важную новость! Анюта же такая правильная была, как же она деда бросила одного, там же был вашингтон какой-то, романтика, цветущие вишни, хвасталась что офис с видом на потомак... или это у меня уже крыша едет?  Нет , это другим попистеть захотелось , пишут хрень.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Нет , это другим попистеть захотелось , пишут хрень.
Да 100%, причем тут муж?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 11:58 |
|
|
1308 писал(а): Angela777 писал(а): хахахаха, ни Раша, ни Пу со мной рядом не стояли и не стоят, а вот Аня вроде была горой за них. Вот уж никогда бы не подумала, что у кого-то извилина не в ту сторону или память подкачала, маразм.  Та Да!  Анжела, прости, если ошиблась, каюсь. Не, ну серьезно. Это как пьяный ВДВшник или человек с пост травм синдромом, ему рассказывают о том, что неприятности на работе, бабуля любимая заболела, а он " Да ты крови не нюхал, смерти не видел, зажрался" . Чуть что, "сталина на вас не хватает", "в концлагерях у людей не было депрессии", "в Африке дети голодают". Это, несомненно, аргументы. улыбка, теперь понятно, спасибо но посмотреть на трудные страны отрезвляет
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 12:06 |
|
|
ДеУки, предлагаю тур ко мне на фазенду. И никакой С Кореи вам не надо. Спать будете в подвале, на старом матрасике. Кормить буду три раза в день, но мало. В основном хлебом и рисом, иногда буду давать яйцо и сосиску. Работать с 7 утра до 9 вечера. Бить... Бить не буду. Душ раз в неделю. Но в принципе можете каждый день мыться из садового шланга холодной водой. Стоит удовольствие 100 баксов в день , что гораздо дешевле тура в С Корею. Так же гарантирую похудение! Для Анаис скидка в виде 50 %
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 12:17 |
|
|
Война писал(а): ДеУки, предлагаю тур ко мне на фазенду. И никакой С Кореи вам не надо. Спать будете в подвале, на старом матрасике. Кормить буду три раза в день, но мало. В основном хлебом и рисом, иногда буду давать яйцо и сосиску. Работать с 7 утра до 9 вечера. Бить... Бить не буду. Душ раз в неделю. Но в принципе можете каждый день мыться из садового шланга холодной водой. Стоит удовольствие 100 баксов в день , что гораздо дешевле тура в С Корею. Так же гарантирую похудение! Для Анаис скидка в виде 50 % Хочу, давайте адрес или хотя бы локейшн
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 12:21 |
|
|
Moon17 писал(а): Пампарирурам писал(а): Уже рекомендовали чем можно закинуться для позитивчика? Чтобы действенно и легально? А то иногда проснешься в рычащем настроении, а надо в люди идти, свит лицо как-то изображать. может косяк курнуть незнаю как у вас а у нас легально кстати про марьвану есть у меня сосед лет 70 если не больше так вот он гроза всего нейбербуда,ходит как бешеный как курнет милейший добряк  Не подходит, не люблю дым во рту и нелегально у нас. А что еще есть?
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 12:21 |
|
|
fatcat писал(а): Moon17 писал(а): Пампарирурам писал(а): Уже рекомендовали чем можно закинуться для позитивчика? Чтобы действенно и легально? А то иногда проснешься в рычащем настроении, а надо в люди идти, свит лицо как-то изображать. может косяк курнуть незнаю как у вас а у нас легально кстати про марьвану есть у меня сосед лет 70 если не больше так вот он гроза всего нейбербуда,ходит как бешеный как курнет милейший добряк   Если бы у нас на форуме все ее курили, то целовались бы в десна 24/7 и обожали друг друга, а не грызлись.  И хором пели Боба Марли 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 12:39 |
|
|
Angela777 писал(а): Война писал(а): ДеУки, предлагаю тур ко мне на фазенду. И никакой С Кореи вам не надо. Спать будете в подвале, на старом матрасике. Кормить буду три раза в день, но мало. В основном хлебом и рисом, иногда буду давать яйцо и сосиску. Работать с 7 утра до 9 вечера. Бить... Бить не буду. Душ раз в неделю. Но в принципе можете каждый день мыться из садового шланга холодной водой. Стоит удовольствие 100 баксов в день , что гораздо дешевле тура в С Корею. Так же гарантирую похудение! Для Анаис скидка в виде 50 % Хочу, давайте адрес или хотя бы локейшн Северная К.... 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 12:39 |
|
|
Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): Зачем химию жрать? Курни натурального. Тут все за органик и натурпродукт вот и я о том же, но вот пампарирурам не подходит  Не, не подходит. Дорого мне обойдется этот позитив если что.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 12:40 |
|
|
Война писал(а): Angela777 писал(а): Война писал(а): ДеУки, предлагаю тур ко мне на фазенду. И никакой С Кореи вам не надо. Спать будете в подвале, на старом матрасике. Кормить буду три раза в день, но мало. В основном хлебом и рисом, иногда буду давать яйцо и сосиску. Работать с 7 утра до 9 вечера. Бить... Бить не буду. Душ раз в неделю. Но в принципе можете каждый день мыться из садового шланга холодной водой. Стоит удовольствие 100 баксов в день , что гораздо дешевле тура в С Корею. Так же гарантирую похудение! Для Анаис скидка в виде 50 % Хочу, давайте адрес или хотя бы локейшн Северная К....  
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 12:44 |
|
|
Война писал(а): Angela777 писал(а): Война писал(а): ДеУки, предлагаю тур ко мне на фазенду. И никакой С Кореи вам не надо. Спать будете в подвале, на старом матрасике. Кормить буду три раза в день, но мало. В основном хлебом и рисом, иногда буду давать яйцо и сосиску. Работать с 7 утра до 9 вечера. Бить... Бить не буду. Душ раз в неделю. Но в принципе можете каждый день мыться из садового шланга холодной водой. Стоит удовольствие 100 баксов в день , что гораздо дешевле тура в С Корею. Так же гарантирую похудение! Для Анаис скидка в виде 50 % Хочу, давайте адрес или хотя бы локейшн Северная К....  
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 13:13 |
|
|
mamamia писал(а): Позитив и Негатив создают направление наших мыслей "Как ты лодку назовешь так она и поплывет" Позитив мощное оружие! Я за позитив  Ты хоть 100 пальцев поставь "здорово" - звучишь не убедительно! Почему? Потому что врешь. "как лодку назовешь, так она и поплывет"... Бог ты мой... Вот уж бредятина так бредятина. Иди назови свой дом " Самый большой и престижнейший дом в Нейплз". И не фига твой дом не станет больше. Как был на 2К фитов или сколько там? Так и останется. Также скажи: " Я- есть мамамия и я самая красивая женщина в Нейплз". И тоже ни хера ничего не изменится. Какой была, такой и останешься. Реальность, осознание реальности- вот что главное. А фантазии на пустом месте никогда до добра не доводят. Наполеоны прочно засели в дурдомах. То один, то другой,... __________________
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 13:19 |
|
|
lovelyannie писал(а): Эта статья отражает мои мысли по поводу "позитива". http://tubaginya.ru/osho-pozitivnoe-mys ... -polnyj%2F Всегда считала, что это бред. Поэтому многочисленные фантазии, цветущие на форуме, всякие темы про карты желаний, фен-шуй и прочую лабуду вызывают рвотный рефлекс.
Идея, которой придеживаюсь я, несколько постарше, и высказана она Некрасовым: "В ней ясно и крепко сознанье, что всё их спасенье в труде. И труд ей несет воздаянье...." Вот это действительно очевидно. И приносит серьезные плоды, и довольно быстро. Убеждена, что увлекающиеся "позитивом" - это просто лентяи и халявщики по жизни. Ну разумеется. Не существует никакого позитивного мышления. Если упорствовать , что существует, то- это совершать насилие над собой- заставляя верить. БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ. (основа всех основ) Вот у тебя нет денег. И на ебее уже 3 месяце никто ничего не покупает у тебя... И ты- ниже травы... А вот раз и купили. И попер спрос на какой-то там товар, которого ты закупила целую комнату. Сразу настроение поднялось, планы застроились, сразу расцвела.. (маленький пример). Другое дело- человеку не нужно много-много денег для того, чтобы жить и быть счастливым. Это тоже факт. Надо создать себе базу. Либо ты одна делаешь это. Либо, если одной туго- привлекаешь напарника- мужа, бой-френда и все делите на двоих. Уже легче дышать стало и есть время для отдыха. (у меня перерыв на работе. Неохота все время на форум убивать)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 13:24 |
|
|
Moon17 писал(а): гудли так никто и не говорит, быть совсем delusional а позитывный настрой еще никому не вредил позитив тоже в меру Невозможно создать искусственно веселенькое настроеньице, если у человека депрессия. Сначала надо избавиться от депрессии. (найти причины и убрать их. Закрепить нейтральное состояние. Потом работать над тем, чтобы уметь наслаждаться ... зеленой травкой, синим небом, чудестным воздухом и- "тем, что у природы нет плохой погоды") Хорошо действует энергетический донор- для лечения депрессии. Но просто украсть чужую энергию для себя- это наглое воровство. Заплатить? Никто не хочет. А в природе человека и вообще, по моему мнению, ничего не убывает и не прибывает просто так. Поэтому принцип : "Ты мне, я -тебе "есть честный принцип. (взаимообмен)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 13:25 |
|
|
Bytheway писал(а): [
Нет , это другим попистеть захотелось , пишут хрень. Попистеть ( с добавочного аккаунта ) -это к вам.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 15 янв 2018, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|