|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Только мне кажется что у автора крыша тячет? У автора новый мужчина. Со старым мужем- дедом таких мрачных тем не возникало. Как новый? А дед куда делся? Там же такая любовь была, такая любовь. Во дела!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 11:04 |
|
|
1308 писал(а): Angela777 писал(а): Лол, без пол-литра не разберешься. Ехали в америку в рай, а оказывается жизнь как везде и страдают бедняги в америке, ох как страдают. И что в своем захолустье не сиделось?  То ли дело у нашей любимой Ненули, которой вы рукоплещите, так что ладошки небось болят. Или у вас, с метрополитена в метрополитен. Ц, эх вам царям за вредность молоко надо бесплатно давать. Я и вам могу рукоплескать, позитивная вы наша 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Я и вам могу рукоплескать, позитивная вы наша  Мне имя второе "Позитив", да, это я А рукоплескать не надо. Расскажите про жизнь незахолустную, я позавидую, все равно заняться пока нечем. Ну и про Северную Корею тоже можно...че уж там.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 11:15 |
|
|
lovelyannie писал(а): Узнать вкус истинной радости, можно только пережив несчастье. бред придуманныи мазохистами. ето как "истинное счатье должно быть выстрадано..." тфу какя гадость
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 11:16 |
|
|
suslik писал(а): Abel 99 писал(а): Суслик, умоляю, нешта еще целого тигра придется отмучиться? да.  зебра - ето своего рода треининг. а тигр ето уже для более опытных. как мы с тобой, например. руки прочь от тигра 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 11:21 |
|
|
Tiger писал(а): lovelyannie писал(а): Узнать вкус истинной радости, можно только пережив несчастье. бред придуманныи мазохистами. ето как "истинное счатье должно быть выстрадано..." тфу какя гадость 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): lovelyannie писал(а): Узнать вкус истинной радости, можно только пережив несчастье. бред придуманныи мазохистами. ето как "истинное счатье должно быть выстрадано..." тфу какя гадость Мало того, после несчастий уже мало что доставляет истинную и беззаботную радость.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 11:23 |
|
|
1308 писал(а): Angela777 писал(а): Я и вам могу рукоплескать, позитивная вы наша  Мне имя второе "Позитив", да, это я А рукоплескать не надо. Расскажите про жизнь незахолустную, я позавидую, все равно заняться пока нечем. Ну и про Северную Корею тоже можно...че уж там. Лень обьяснять, все равно будете спорить и переливать из пустого в порожнее
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зачем в Африку или Сев Корею. Тут бы набраться сил в Рашу съездить. Эта из тех, для кого там все хорошо и Пу есть царь и бог, Мессия современного общества.
Последний раз редактировалось 1308 15 янв 2018, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 11:25 |
|
|
Уже рекомендовали чем можно закинуться для позитивчика? Чтобы действенно и легально? А то иногда проснешься в рычащем настроении, а надо в люди идти, свит лицо как-то изображать.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Зачем в Африку или Сев Корею. Тут бы набраться сил в Рашу съездить. Эта из тех, для кого там все хорошо и Пу есть царь и бог, Мессия современного общества. Ты о ком? О женщине, которая советует посетить Сев. Корею. Для контраста, тк сказать, чтобы не ныли и не зажирались 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 11:32 |
|
|
1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Зачем в Африку или Сев Корею. Тут бы набраться сил в Рашу съездить. Эта из тех, для кого там все хорошо и Пу есть царь и бог, Мессия современного общества. Ты о ком? О женщине, которая советует посетить Сев. Корею. хахахаха, ни Раша, ни Пу со мной рядом не стояли и не стоят, а вот Аня вроде была горой за них. Вот уж никогда бы не подумала, что у кого-то извилина не в ту сторону или память подкачала, маразм. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Fantastica писал(а): Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Только мне кажется что у автора крыша тячет? У автора новый мужчина. Со старым мужем- дедом таких мрачных тем не возникало. Как новый? А дед куда делся? Там же такая любовь была, такая любовь. Во дела!  ...боже! шо, правда??...я в обмороке, пропустила такую важную новость! Анюта же такая правильная была, как же она деда бросила одного, там же был вашингтон какой-то, романтика, цветущие вишни, хвасталась что офис с видом на потомак... или это у меня уже крыша едет? 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 11:37 |
|
|
1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Зачем в Африку или Сев Корею. Тут бы набраться сил в Рашу съездить. Эта из тех, для кого там все хорошо и Пу есть царь и бог, Мессия современного общества. Ты о ком? О женщине, которая советует посетить Сев. Корею. Для контраста, тк сказать, чтобы не ныли и не зажирались  В этом что-то есть все же. Вот я начинаю зажираться, почитаю форум как бывает в жизни и волной позитива сразу обдает. Почти как в Сев. Корею съездила
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): хахахаха, ни Раша, ни Пу со мной рядом не стояли и не стоят, а вот Аня вроде была горой за них. Вот уж никогда бы не подумала, что у кого-то извилина не в ту сторону или память подкачала, маразм.  Та Да!  Анжела, прости, если ошиблась, каюсь. Не, ну серьезно. Это как пьяный ВДВшник или человек с пост травм синдромом, ему рассказывают о том, что неприятности на работе, бабуля любимая заболела, а он " Да ты крови не нюхал, смерти не видел, зажрался" . Чуть что, "сталина на вас не хватает", "в концлагерях у людей не было депрессии", "в Африке дети голодают". Это, несомненно, аргументы.
|
|
 |
|
 |
|