|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 14 янв 2018, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): С нагрузкой понятно, вот разгрузить бы... тоже работой, по Некрасову?
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 06:18 |
|
|
Девы, не мучайте себя ЭКО, против природы не попрешь. Вылезет потом где-то, не возрадуетесь. Анна, сорьки что так все получилось, но самое главное, что все позади и просто приходи в себя и ЖИВИ. Не надо больше танком по жизни, расслабься. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 07:21 |
|
|
Osalia писал(а): Девы, не мучайте себя ЭКО, против природы не попрешь. Вылезет потом где-то, не возрадуетесь. Анна, сорьки что так все получилось, но самое главное, что все позади и просто приходи в себя и ЖИВИ. Не надо больше танком по жизни, расслабься.  Дети есть?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 09:18 |
|
|
А у Озалии? А то получается как человек с рукой ( детьми) читает лекции человеку без- ой, зачем тебе эта рука надо, без нее хорошо, не при против природы, смирись....
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
Мне тоже не очень нравится идея ЭКО. Но если кто-то считает это для себя единственно возможным шансом, почему нет... Ань, я честно говоря, после темы с оракулом думала, что потеря ребенка произошла довольно давно. Сорри, с этим сложно смириться. Но надо. Знаю точно, что наш организм отторгает только то, что ему, действительно, не нужно. Жизнь нас будет время от времени пинать, а то и конкретно поколачивать. А мы все равно будем вставать, отряхиваться и идти дальше Найдите "свою" ключевую фразу, которая будет помогать вам приходить в себя. Как та женщина, которой медведь прокусил полголовы... Когда впервые увидела себя "новую" в зеркале, сказала: могло бы быть и хуже P.S.Кстати, по поводу, что все познается в сравнении... Сейчас по утрам темно и холодно даже у нас, и мне очень досаждает просыпаться по будильнику. Но после просмотра этой истории (ссылку я запостила на предыдущей странице), когда героиня проснулась от того, что хрустят под зубами медведя кости лицевой части черепа... Короче, я с большой нежностью подумала о своем милом будильничке... ну, вы понимаете 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жажментал, не шажментал. Чтобы требовать какого то отношения , надо как минимум, не демонстрировать противоположное по отношению к другим. А про ЭКО и прочее ну не теткам из форума решать. Идя на любую медицинскую процедуру, человек должен просчитывать какие могут быть результаты и последствия. Врач даст примерный расклад.
У пол форума пмс и климакс, давайте будем терпеливыми и не жажментал, сестры мои. А мы, отпмсив в одной теме ,будем нести оливковую ветвь в другие. Цирк.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 10:32 |
|
|
Это называется зажрались. Аню назад в ее захолустье матерью одиночкой, небось вспомнила бы как в америке загнивала от негатива
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О бо, только сталинанаваснехватает тут ещё не было.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 10:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Только мне кажется что у автора крыша тячет? У автора новый мужчина. Со старым мужем- дедом таких мрачных тем не возникало.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 10:40 |
|
|
а что, ну сьездий в Северную Корею, поживи там, посмотри как люди живут или в Африку, а потом возвращайся вся позитивная в Америку 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): а что, ну сьездий в Северную Корею, поживи там, посмотри как люди живут или в Африку, а потом возвращайся вся позитивная в Америку  А еще мы все умрем, и ты и я часть космоса, а значит ты есть я, что вызывает внутреннее сопротивление, но надо учиться это принимать. И если ты тут мне что-то возражаешь, то ты возражаешь себе, а не мне, то есть поди разберись в себе и научись быть в мире со всеми, а главное с самой собой. Женщина, давайте не будем о том, как " в то время как наши космические корабли..."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 10:53 |
|
|
1308 писал(а): Angela777 писал(а): а что, ну сьездий в Северную Корею, поживи там, посмотри как люди живут или в Африку, а потом возвращайся вся позитивная в Америку  А еще мы все умрем, и ты и я часть космоса, а значит ты есть я, что вызывает внутреннее сопротивление, но надо учиться это принимать. И если ты тут мне что-то возражаешь, то ты возражаешь себе, а не мне, то есть поди разберись в себе и научись быть в мире со всеми, а главное с самим собой. Женщина, давайте не будем о том, как " в то время как наши космические корабли..." Лол, без пол-литра не разберешься. Ехали в америку в рай, а оказывается жизнь как везде и страдают бедняги в америке, ох как страдают. И что в своем захолустье не сиделось? 
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 10:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Деды - ум, честь и совесть нашей эпохи. Особенно американские деды. Сколько молодух из БССР и Азии они спасли привезя их в капиталистический рай
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 10:57 |
|
|
Война писал(а): А у Озалии? А то получается как человек с рукой ( детьми) читает лекции человеку без- ой, зачем тебе эта рука надо, без нее хорошо, не при против природы, смирись.... Дети есть, сын, также как и у Лавли. Лекции не читаю, боже упаси. Здоровье дороже  Просто высказываю свое мнение, основываясь на своем жизненном опыте и близких мне людей.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Лол, без пол-литра не разберешься. Ехали в америку в рай, а оказывается жизнь как везде и страдают бедняги в америке, ох как страдают. И что в своем захолустье не сиделось?  То ли дело у нашей любимой Ненули, которой вы рукоплещите, так что ладошки небось болят. Или у вас, с метрополитена в метрополитен. Ц, эх вам царям за вредность молоко надо бесплатно давать.
|
|
 |
|
 |
|