|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 14 янв 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот зачем Алиен сожрали на корню, змеи? Такой положительный эмоциональный персонаж был! Позитивы хреновы!
В Сефоре в подарок целый пакетик пробников дают , штук 20 разных в наборе ( просто в космос ). Очень позитивно!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 14 янв 2018, 15:53 |
|
|
Abel 99 писал(а): hiclass писал(а): Вот зачем Алиен сожрали на корню, змеи? Такой положительный эмоциональный персонаж был! Позитивы хреновы!
В Сефоре в подарок целый пакетик пробников дают , штук 20 разных в наборе ( просто в космос ). Очень позитивно! Отличное чувство юмора сейчас и тебя сосчитают 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 14 янв 2018, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
прям накинулись на Анюту, уже сколько ее чморили здесь - из того что я помню... за то что муж подарки не дарит (помню она открывала тему "нафига подарки на новый год"), матом разговаривает, хоть по виду и не скажешь...еще что то было, я уже не помню. Она, кстати, как раз человек который из лимонов делает лимонад и нам рассказывает какой он вкусный. Если че, то я как главный тут феншуист (самопровозглашенный...  ) - могу сказать что фешуй не про позитив совсем. Очень даже наоборот, это про то как выиграть войну. Если вы в войну не ввязываетесь, то никакой феншуй не поможет, как правильно писали раньше в этой теме - надо много работать или много рисковать. Хотя, грешна, делала карту желаний давным давно, хотела счет в Швейцарском банке чтобы **** на голубом вертолете принес, не сработало, зараза. Швейцарцы не хотят американцам открывать. Открыла в Гонконге и на Кипре. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 14 янв 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня возникло 2 вопроса по ходу темы: 1. А разве Адвентисты , которые против праздников и подарков , имеют право делать ЭКО? Это же брать на себя роль БОга? Против воли Господней? 2. А что хорошего дают в банках Гонконга и Кипра? Мне и то и другое чисто для округлости персоналити:-)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 14 янв 2018, 16:26 |
|
|
1308 писал(а): Там что то надо регулировать, ну Аня религиозная, это почти как психотерапия, наладится. Аня, религиозная ? а ну теперь понятно..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 14 янв 2018, 16:30 |
|
|
hiclass писал(а): У меня возникло 2 вопроса по ходу темы: 1. А разве Адвентисты , которые против праздников и подарков , имеют право делать ЭКО? Это же брать на себя роль БОга? Против воли Господней? 2. А что хорошего дают в банках Гонконга и Кипра? Мне и то и другое чисто для округлости персоналити:-) Книжка, тут такое дело. каша у людей в голове.. У нас же тут все христиане..а потом обзор на три страницы проклятий и разговор о карме от оных ..
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 14 янв 2018, 16:37 |
|
|
hiclass писал(а): 2. А что хорошего дают в банках Гонконга и Кипра?
ниче не дают на шару, к сожалению... только деньги хотят принимать...  ... чтобы вас не мучило любопытсво, у меня просто совместное предприятие с китайцами в Гонконге, пришлось там счет открыть. Как говорят, загадывайте желания осторожно!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 14 янв 2018, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): 1308 писал(а): Там что то надо регулировать, ну Аня религиозная, это почти как психотерапия, наладится. Аня, религиозная ? а ну теперь понятно.. О, какие битвы в песочнице были. Аня не делала некоторые рекомендованные тесты во время ЭКО, потому что религия не разрешает. А чужие плакаты с наклеенной фигней бесят И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 14 янв 2018, 16:55 |
|
|
девочки, будьте сострадательны, человек может страдает. Я ей по человечески и по женски сочувтствую с этим ЭКО. Аня всегда была как бы чуть контровершиал, я ее еще с невест помню...  ...вот никто так не запомнился мне невестинскими постами, а ее помню. Надеюсь у нее все будет хорошо. Мы все тут с тараканами, особенно вылазят когда народ посты пишет по всяким вопросам, хотя в жизни может люди совершенно нормальные, вот как Хайкласс про себя написала что она милейшей души человек!! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 14 янв 2018, 17:01 |
|
|
lovelyannie писал(а): Эта статья отражает мои мысли по поводу "позитива". http://tubaginya.ru/osho-pozitivnoe-mys ... -polnyj%2F. Все-таки открыла ссылку - и опять противоречие - Аня читает Ошо, с каких пор ? наверное и оракул оттуда  И мало того, что читает, еще и опирается на его мысли Статья какаято глуповатая -мало материала и по-детски изложена.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 14 янв 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oh well, у каждого свой характер и свои жизненные обстоятельтся, это понятно. Пусть все наладится. Но когда приходишь и с полпинка заявляешь, что мол "феншуй ваш какашка", "позитивный настрой для лентяев и лохов", то надо иметь, как минимум щит. Аргумент был сделан в тоне "Вася дурак", контраргументы будут такие же. На протяную руку Аня вместо "спасибо, но нет спасибо", ответила выпердом в общий чат. Конечно, надо все понимать, но форум не мама, а мы не подростки. Если хочется поругаться, можно сублимировать эту энергию в секс, к примеру, все полезней. Побегать там можно, поесть вкусного, помолиться своему богу, как другие молятся своим.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 14 янв 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bullet, а че Я то? Я ж так, ниче... сижу скромно психую только по причине, без причины не психую... ты че?
Карманша, а ты че?
ващщще ! Новый Год можду прочим!
Последний раз редактировалось hiclass 14 янв 2018, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 14 янв 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а):  Я считаю whatever works for you, if it makes you feel better and if you can derive energy from it. В моем курсе психологии - any statement can be both disputed and justified. If it works for the client, then so be it. exactically
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 14 янв 2018, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
Ну, вот не знаю, помогли бы этой женщине рыдания, гнев, тоска и так далее... а вот позитив реально помог выбраться из ситуации, когда большая часть людей, пережив подобное, просто тихо бы тлела на больничной койке в какой-нибудь захолустной больнице.
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... ua2bwiTtkA
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 14 янв 2018, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Helenni писал(а): Pionia@ писал(а): Кто - мы? Все люди разные. Я хочу только радости - отдыхать, спать, вкусно есть, путешествовать, слушать музыку, ходить по музеям и театрам. Не надоедает, проверено. Я тоже.  Недели 2-3. Потом уже хочется на работу. Болезнь?  Нет, просто у тебя есть мозги и им нужна нагрузка и это нормально Нагружать мозги можно не только работой.
|
|
 |
|
 |
|