|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:35 |
|
|
Helenni писал(а): Abel 99 писал(а): Доктору с хорошим заработком зачем чужой доход Положено так. Деньги к деньгам.  То есть твой рыжий медвежонок с тобой из за твоей зарплаты?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Abel 99 писал(а): Доктору с хорошим заработком зачем чужой доход Положено так. Деньги к деньгам.  То есть твой рыжий медвежонок с тобой из за твоей зарплаты? Ага. А я с ним из-за его зарплаты. Они у нас одинаковые. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:42 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Abel 99 писал(а): Доктору с хорошим заработком зачем чужой доход Положено так. Деньги к деньгам.  То есть твой рыжий медвежонок с тобой из за твоей зарплаты? Ага. А я с ним из-за его зарплаты. Они у нас одинаковые.  Тогда могла бы не внешне выбрать что то получше. Я так понимаю с женщиной с зарплатой 20 К он бы даже и встречаться не стал бы. Хороший выбор.
Последний раз редактировалось Betty123 14 янв 2018, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:42 |
|
|
Тема давно превратилась - я сама и те кто меня имеет
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):
Все это сделка. А что не миллион? Вообще мужики сами будут к дому приползать и на коврике у двери спать, иногда скребстись в дверь и жалобно скулить.
Все отношения - это сделка/торг.  Смысл в том, чтоб сделка была ВЗАИМОвыгодная ну чтоб обеим сторонам было выгодно (и комфортно) вместе.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 14 янв 2018, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): Ну справедливости ради, Сонотик все же фармацевт и не с 60К. Т.е. совершенно другая весовая категория. Мне кажется для доктора важнее не сумма: 60К vs 120 К а сам факт того, что женщина себя в состоянии содержать и важнее внешность/характер, нежели на 60 К больше дохода. По идее у него самого хватит на всю семью. Дело не этом. Понятно, что все возможно. Но я повторю вопрос, который я задала Бунски. Она именно считала, что женщина, делающая хотя бы 60К, это вполне достойная партия для, например, доктора. Так вот. Например, женщина делает, скажем, 60К. Да, она оплачивает все свои счета. Небольшую квартиру (или комнату как у Тюльпана). У нее обычная машина среднего класса. Словом, все обычное. Но! На что-то большее ей уже не потянуть. Например, если они едут куда-то, то все рас ходы должны быть на нем. Если они идут куда-то, то никакие люксовые бренды ей не потянуть. Т.е. и получается, где же они равнозначны, если, как ни крути, мужик должен за все платить. Чисто гипотетическая ситуация, просто философские рассуждения о жизни. Просто несколько лет назад здесь на форуме было популярно мнение, что стоит только женщине получить профессию и начать делать хотя бы 60К, весь мир будет у ее ног.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:45 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а):
Все это сделка. А что не миллион? Вообще мужики сами будут к дому приползать и на коврике у двери спать, иногда скребстись в дверь и жалобно скулить.
Все отношения - это сделка/торг.  Смысл в том, чтоб сделка была ВЗАИМОвыгодная ну чтоб обеим сторонам было выгодно вместе. Нет отношения это химия. Без химии сделка
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): Ну справедливости ради, Сонотик все же фармацевт и не с 60К. Т.е. совершенно другая весовая категория. Мне кажется для доктора важнее не сумма: 60К vs 120 К а сам факт того, что женщина себя в состоянии содержать и важнее внешность/характер, нежели на 60 К больше дохода. По идее у него самого хватит на всю семью. Дело не этом. Понятно, что все возможно. Но я повторю вопрос, который я задала Бунски. Она именно считала, что женщина, делающая хотя бы 60К, это вполне достойная партия для, например, доктора. Так вот. Например, женщина делает, скажем, 60К. Да, она оплачивает все свои счета. Небольшую квартиру (или комнату как у Тюльпана). У нее обычная машина среднего класса. Словом, все обычное. Но! На что-то большее ей уже не потянуть. Например, если они едут куда-то, то все рас ходы должны быть на нем. Если они идут куда-то, то никакие люксовые бренды ей не потянуть. Т.е. и получается, где же они равнозначны, если, как ни крути, мужик должен за все платить. Чисто гипотетическая ситуация, просто философские рассуждения о жизни. Просто несколько лет назад здесь на форуме было популярно мнение, что стоит только женщине получить профессию и начать делать хотя бы 60К, весь мир будет у ее ног. Да раньше у всех дома в три этажа были и зарплаты в 200 К это нищета.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Дело не этом. Понятно, что все возможно. Но я повторю вопрос, который я задала Бунски. Она именно считала, что женщина, делающая хотя бы 60К, это вполне достойная партия для, например, доктора. Так вот. Например, женщина делает, скажем, 60К. Да, она оплачивает все свои счета. Небольшую квартиру (или комнату как у Тюльпана). У нее обычная машина среднего класса. Словом, все обычное. Но! На что-то большее ей уже не потянуть. Например, если они едут куда-то, то все рас ходы должны быть на нем. Если они идут куда-то, то никакие люксовые бренды ей не потянуть. Т.е. и получается, где же они равнозначны, если, как ни крути, мужик должен за все платить. Чисто гипотетическая ситуация, просто философские рассуждения о жизни. Просто несколько лет назад здесь на форуме было популярно мнение, что стоит только женщине получить профессию и начать делать хотя бы 60К, весь мир будет у ее ног. А все потому что с феминизмом все усложнилось. Раньше было проще - муж бегает за мамонтом, а женщина - за очагом и детьми Сейчас от женщины требуется и доход и внешность и забота о детях (их еще и выноси и роди) и ... what not Сложно быть одновременно деловой колбасой (ломовой лошадью) и нежной кухаркой одновременно. ПЫСЫ а Бункси насколько помню симпатичная, вероятно на себя проэЦировала ситуацию (включая доход)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 14 янв 2018, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Abel 99 писал(а): Хеленька не художник, ей зачем красавЕц, этот хорош будет А мне он красивый. И умный. И пылинки сдувает. Мне, видимо, просто нужно было переболеть какой-то херней, чтобы понять, что за брульянт у меня дома. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:51 |
|
|
Женщина делающая хотя бы 60 к в подавляющем количестве случаев имеет как минимум колледж за плечами, а не дропнулась с хай скул. Женщина делающая хотя бы 60 к имеет более-менее приличную работу, а не трет полы в госпитале. Именно поэтому она может составить не плохую партию доктору. У нее есть образование. Это уже другой уровень.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:51 |
|
|
Helenni писал(а): Abel 99 писал(а): Хеленька не художник, ей зачем красавЕц, этот хорош будет А мне он красивый. И умный. И пылинки сдувает. Мне, видимо, просто нужно было переболеть какой-то херней, чтобы понять, что за брульянт у меня дома.  Конечно сдувает пыль с тебя, у тебя же зарплата.  он что дурак только на свои жить.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): [ А все потому что с феминизмом все усложнилось. Раньше было проще - муж бегает за мамонтом, а женщина - за очагом и детьми Сейчас от женщины требуется и доход и внешность и забота о детях (их еще и выноси и роди) и ... what not
Сложно быть одновременно деловой колбасой (ломовой лошадью) и нежной кухаркой одновременно. За все нужно платить. А не хочешь - вон целый форум девок наших, вышедших за арабов всяких. Магреб клаб или что-то в этом роде. Никто не работает, лафа. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:53 |
|
|
Война писал(а): Женщина делающая хотя бы 60 к в подавляющем количестве случаев имеет как минимум колледж за плечами, а не дропнулась с хай скул. Женщина делающая хотя бы 60 к имеет более-менее приличную работу, а не трет полы в госпитале. Именно поэтому она может составить не плохую партию доктору. У нее есть образование. Это уже другой уровень. Ты слишком принижаешь запросы докторов. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет отношения это химия. Без химии сделка Отношения - это что ? Если есть химия + взаимовыгода то это = счастливая семья.
|
|
 |
|
 |
|