Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив"
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наоборот самые низменные порывы это самые сильные- и гордость и страх и желание что то доказать движут человека на подвиги. В вечносладкой благодати нет никакого прогресса всем и так хорошо

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 13:31 
Helenni писал(а):
Carmen22 писал(а):
1308 писал(а):
А сколько подруге лет?

37.. на тот моент было 28 или 29 (на момент когда забеременила). Бесплодиее ей в 21 год поставили.. У меня как раз у сестры такой же расклад ( по диагнозу) вот только поставили ей 27.

Ну так 28 и 40+ это же огромная разница. Всему свое время, как ни печально.

зачем тогда идти на ЭКО ? если это уже огромная разница. Бесплодие и и старость это разные вещи. действительно если тебе дают 0 шансов даже с ЭКО в 27 лет. и в 40 тебе его дают хоть какой то.. Бесплодие намного серьезнее чем года.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 13:32 
Mashенция писал(а):

Предклимакс это уже после сорока у многих

ты меня так не пугай..

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 13:34 
Mashенция писал(а):
Наоборот самые низменные порывы это самые сильные- и гордость и страх и желание что то доказать движут человека на подвиги. В вечносладкой благодати нет никакого прогресса всем и так хорошо

Гордость и гордыня- разные вещи, когда гордыня зашкаливает, она может достигнуть критической точки- сумашествия. Страх- очень опасная негативная эмоция. Страх также используют диктаторы для подавления воли масс. Желание доказать кому-то что-то- тоже негатив граничащий с гордыней,
однако не надо путать такое желание,с искренним желанием претворить свои творческие планы в жизнь или сделать что-то нужное для своей или чьей-то пользы.

Последний раз редактировалось Nicole+ 14 янв 2018, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
1308 писал(а):
А сколько подруге лет?

37.. на тот моент было 28 или 29 (на момент когда забеременила). Бесплодиее ей в 21 год поставили.. У меня как раз у сестры такой же расклад ( по диагнозу) вот только поставили ей 27.

Кармеш, 37 и 45 это огромная разница с точки зрения фертильности. В 37 (а уж тем более в 27) даже женщина с проблемами имеет выше шанс, чем в 45 и здоровая.
Шансы в 45 мизерные даже с ЭКО. Хорошие с донорскими яйцеклетками, но со своими- меньше 2 процентов.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Milestones фертильности это 35, 39, 42 и последний 44. После 44 нет надобности мучать себя ЭКО и гормональными стимуляциями. Большинство фертильный клиник даже не будут рассматривать такого кандидата, потому что шансы здоровых родов у нуля. Это не диагноз, это просто старость организма и яйцеклеток. Можно пытаться самим, натуральным способом такие же мизерные шансы как и с ЭКО, какая надобность мучать предклимаксный организм гормональной стимуляцией.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
А потом родят к полтиннику и начинается то давление то руки болят оооо спина бля спинаааа а раком бегать за детьми надо этого никто не отменял потом на чертей похожи с этими недосыпами старческими и бессонницами и к 60 и вовсе померла и остался ребенок ни к селу ни к городу с пердуном отцом в лучшем случае.

Это правда что все нужно делать вовремя

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 13:58 
1308 писал(а):
Carmen22 писал(а):
1308 писал(а):
А сколько подруге лет?

Кармеш, 37 и 45 это огромная разница с точки зрения фертильности. В 37 (а уж тем более в 27) даже женщина с проблемами имеет выше шанс, чем в 45 и здоровая.
Шансы в 45 мизерные даже с ЭКО. Хорошие с донорскими яйцеклетками, но со своими- меньше 2 процентов.

какой шанс если дают ноль ? это бесплодие .. а не проблемы просто со здоровьем. Ноль.. огромный жирный ноль.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и в 45 огромный ноль, пуст сама старается, чем организм через ЭКО насиловать. Жертвы нет, жертва, скорей была бы если пошла бы на ЭКО в её возрасте. Высокий дедактбл плюс лошадиная доза гормонов и почти нулевые шансы.
В 37 это диагноз, который мог быть ошибочным, плюс постоянная перестройка организма молодого, а в 45 это природа говорит, все климакс.
Диагноз и старость разные вещи.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:04 
1308 писал(а):
Ну и в 45 огромный ноль, пуст сама старается, чем организм через ЭКО насиловать. Жертвы нет, жертва, скорей была бы если пошла бы на ЭКО в её возрасте. Высокий дедактбл плюс лошадиная доза гормонов и почти нулевые шансы.

Я не врач. Они видят и результаты и картину конкретно. Мы только можем предполагать что там.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Я не врач. Они видят и результаты и картину конкретно. Мы только можем предполагать что там.

Я о возрасте и статистике, причём тут врач.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
1308 писал(а):

Они тоже люди, и ошибаются достаточно часто. Почему так много примеров, когда ставили бесплодие, пара усыновляла ребенка, и потом женщина вдруг забеременела?
Ничего сверхьестественного. Просто стресс ушел от того, что не получалось, малыша полюбила, окситоцин фонтаном, весь гормональный фон изменился (естественным образом!), вот и забеременела.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
lovelyannie писал(а):
Abel 99 писал(а):
mamamia писал(а):
Девы не пинайте человека очень сильно
Возможно этот крик души отголоски того что она потеряла ребенка.
Аня недавно писала об этом

Ребята, не путайте кислое с пресным. Во первых уже возраст во вторых уже есть взрослый ребенок скоро внуки пойдут, в третьих зачат был скажем так насильно считай не было никого. Как там - каждому овощу свое время или фрукту не помню. Так вот время этому овощу уже цыплят считать а не яйца высиживать. Осень пришла, смиритесь и настанет счастье

Попытки реализовывать свои желания никому не противпоказаны. Рисование карты желаний и настройка на позитив с этим ничего общего не имеют. Но я таки смирилась, когда поняла, что нет воли Божьей. И даже на третий цикл ЭКО после первых двух неудачных не пошла, хотя страховка нам его оплачивала.
Кто-то мне писал про психолога - вот уж кого не перевариваю на дух... И всяких терапистов и прочую лабуду. Я сама. Всё сама.

Будешь в Москве сходи к Матренушке- помогает многим.

Очередь за чудом - Матрона Московская
https://www.youtube.com/watch?v=Ym6w4bP_-sU

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:23 
Helenni писал(а):
Carmen22 писал(а):
1308 писал(а):

Они тоже люди, и ошибаются достаточно часто. Почему так много примеров, когда ставили бесплодие, пара усыновляла ребенка, и потом женщина вдруг забеременела?
Ничего сверхьестественного. Просто стресс ушел от того, что не получалось, малыша полюбила, окситоцин фонтаном, весь гормональный фон изменился (естественным образом!), вот и забеременела.

так я про это и пишу. что при ЭКО можно забеременеть. туда не отправляют с 100 % здоровьем. Значит есть шанс. но маленький. но есть. С первого ЭКО вообще редко кто и со второго.. Тут о картины здоровья и анализов все зависит.Мы их не видим. что мы можем сказать или предположить ? Ничего..

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да читали бы чтоли или имели представление о том о чем пишут, прежде чем писать " никогда не сдавайся".
Врачи фертильные и клиники в этой стране это бизнес в первую очередь, они имеют огромные деньги с каждого пука на котором написано "фертилити". Многие клиники - конвейер, и если бы не хоть какие то ограничения законом, то брали бы 50 летнюю и кололи бы гормонами, не ручаясь за результаты, не беря ни за что ответственность и показывая, что мол вон смотри сколько беременностей. А что из этих беременностей только одна из тысячи рожают, а остальные выкидыши, они не говорят. Такие вот врачи.
Все надо делать во время, природа не дала женщине фертильный возраст до 50 и никакие роботы и мед. прогресс пока это не в состоянии изменить.

Страница 6 из 31 [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно