Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:53 |
|
|
Война писал(а): Женщина делающая хотя бы 60 к в подавляющем количестве случаев имеет как минимум колледж за плечами, а не дропнулась с хай скул. Женщина делающая хотя бы 60 к имеет более-менее приличную работу, а не трет полы в госпитале. Именно поэтому она может составить не плохую партию доктору. У нее есть образование. Это уже другой уровень. Ты слишком принижаешь запросы докторов. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет отношения это химия. Без химии сделка Отношения - это что ? Если есть химия + взаимовыгода то это = счастливая семья.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:54 |
|
|
Последние новости с фронта. Сказал что pull out с его сэйвингс, заплатить за мой лоан. Сумма не хилая.. Я конечно предложу отдать (а далеком будущем), но зато много денюх сэкономлю. Лед тронулся.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Конечно сдувает пыль с тебя, у тебя же зарплата.  он что дурак только на свои жить. Ага. Особенно когда мы познакомились. У меня не было ни работы вообще никакой, ни жилья, а из денег одни долги. Которые он заплатил после трех недель знакомства. Расчет, разумеется, голый. И вообще отстань.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): Последние новости с фронта. Сказал что pull out с его сэйвингс, заплатить за мой лоан. Сумма не хилая.. Я конечно предложу отдать (а далеком будущем), но зато много денюх сэкономлю. Лед тронулся. Зови на свадьбу
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Последние новости с фронта. ттт чтоб не сглазить 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тюльпан писал(а): Последние новости с фронта. Сказал что pull out с его сэйвингс, заплатить за мой лоан. Сумма не хилая.. Я конечно предложу отдать (а далеком будущем), но зато много денюх сэкономлю. Лед тронулся.  Пусть и дальше в том же духе будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 11:57 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Конечно сдувает пыль с тебя, у тебя же зарплата.  он что дурак только на свои жить. Ага. Особенно когда мы познакомились. У меня не было ни работы вообще никакой, ни жилья, а из денег одни долги. Которые он заплатил после трех недель знакомства. Расчет, разумеется, голый. И вообще отстань. Не рушь стройную теорию самостоятельных. Деньги главное в отношениях с мужчиной. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 12:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Последние новости с фронта. Сказал что pull out с его сэйвингс, заплатить за мой лоан. Сумма не хилая.. Я конечно предложу отдать (а далеком будущем), но зато много денюх сэкономлю. Лед тронулся. Зови на свадьбу Про это новостей нет. Я думаю пусть с этим очухается сначала . Он просто понял что я не голдигерша а простая нуждающаяся в помощи бедная русская женщина  .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 12:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Конечно сдувает пыль с тебя, у тебя же зарплата.  он что дурак только на свои жить. Ага. Особенно когда мы познакомились. У меня не было ни работы вообще никакой, ни жилья, а из денег одни долги. Которые он заплатил после трех недель знакомства. Расчет, разумеется, голый. И вообще отстань. Не рушь стройную теорию самостоятельных. Деньги главное в отношениях с мужчиной.  А долги большие были?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 12:11 |
|
|
Подождем валентинова дня. Тюльпан, мне теперь есть для чего жить. 
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 12:12 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Последние новости с фронта. Сказал что pull out с его сэйвингс, заплатить за мой лоан. Сумма не хилая.. Я конечно предложу отдать (а далеком будущем), но зато много денюх сэкономлю. Лед тронулся. Зови на свадьбу Про это новостей нет. Я думаю пусть с этим очухается сначала . Он просто понял что я не голдигерша а простая нуждающаяся в помощи бедная русская женщина  . Голаядигерша 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 12:29 |
|
|
Вау какая быстрая победа 2 года ничего а тут пара слов и сейвинг будет потрошиться ради большого лоана тюльпана Если правда то поздравляю Но как то не логично. Если так все легко чеж тогда 2 года в кустах отсиживался видя какое ярмо тюльпан тащит на шее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 12:33 |
|
|
salma писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Последние новости с фронта. Сказал что pull out с его сэйвингс, заплатить за мой лоан. Сумма не хилая.. Я конечно предложу отдать (а далеком будущем), но зато много денюх сэкономлю. Лед тронулся. Зови на свадьбу Про это новостей нет. Я думаю пусть с этим очухается сначала . Он просто понял что я не голдигерша а простая нуждающаяся в помощи бедная русская женщина  . Голаядигерша  Тюльпан, ну здОрово!!!)))) А я была более пессимистично настроена на этого мужчину..
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 12:39 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 14 янв 2018, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|