Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
А вообще скажу вам девы , вы знаете , на пользу я думаю все эти мемуары мне пойдут. Отчет будет в процессе.

Нет тебе уже это не поможет. Мнооолет тебе и не один раз замужем. Денег у тебя мало чтобы выебываться. Раньше надо было тренироваться на мышах

Ну и что что не один раз замужем, что крест на себе ставить . У меня внешность не подкачала пока. Ну да удачи бы немного не помешало бы.

Уверенности тебе надо. Мне вон понадобилось поругаться чтоб первыи подарок купил. В етот раз сам повел в ювелирныи и сказал выбирать. Я девушка скромняя, всего одно кольцо выбрала, а могла бы и серьги приложить, да постеснялась.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Jaxi писал(а):
У меня у знакомой один в один была ситуация...5 лет-результатов ноль. В Новый год тоже ожидала предложения руки и с ердца, а он ей про акции начaл говорить,подняв бокал шампанского. . Шваркнула его по морде. Встала на Ихармони, тут же лоер только р азведенный подкатил.Ездил по 4 часа на свидания к ней, она тоже комнату снiмала в доме.Везде ее возил Быстро предложил съехаться. Построил дом ее мечты,правда, не женился официально. Но ей сильно не горит .......пока. Мужик-замечательный!!!Она на цирлах не ходит перед ним. Счастлива. Да, она 58 -го года рождения. На все 100 уверена,. что и женится скоро. Порядочный очень человек. :p_heartbeat07

Дом вот ещё б на её имя, и пусть не женится..

Не все сразу. Вы бы вот купили дом жОниху? :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла молодец. Честно. Я часы и то еле язык повернулся . А серьги одни2у меня за всю жизнь ... вроде и сама могу купить. Уж выложила бы тыщу... Но хочется подарок от мужчины ...

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Алла молодец. Честно. Я часы и то еле язык повернулся . А серьги одни2у меня за всю жизнь ... вроде и сама могу купить. Уж выложила бы тыщу... Но хочется подарок от мужчины ...

Конечно подарок интереснее. Я и сама могла бы все себе купить и мои ето знает, но я в Испании сказала что уже пора и он понял.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:24 
AllaR писал(а):
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
А вообще скажу вам девы , вы знаете , на пользу я думаю все эти мемуары мне пойдут. Отчет будет в процессе.

Нет тебе уже это не поможет. Мнооолет тебе и не один раз замужем. Денег у тебя мало чтобы выебываться. Раньше надо было тренироваться на мышах

Ну и что что не один раз замужем, что крест на себе ставить . У меня внешность не подкачала пока. Ну да удачи бы немного не помешало бы.

Уверенности тебе надо. Мне вон понадобилось поругаться чтоб первыи подарок купил. В етот раз сам повел в ювелирныи и сказал выбирать. Я девушка скромняя, всего одно кольцо выбрала, а могла бы и серьги приложить, да постеснялась.

Да, лоханулась. Следующий раз машину требуй, к дому. Где он ещё среди вайт треши такую красоту найдёт.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Ну никто здравомыслящий не умирает обычно, ну или окажется псих, умирал то красиво, но теперь тебе с ним жить и он всегда будет умирать то одно то другое :c_laugh

Моя история. :c_laugh

Я имела ввиду, влюблен и очень хочет на женщине жениться.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
У меня был такой (ех) молил о свадьбе аж умирал... бежала роняя тапки через буквально месяц.

А почему? Не любила или псих?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Тюльпан писал(а):
У меня был такой (ех) молил о свадьбе аж умирал... бежала роняя тапки через буквально месяц.

А почему? Не любила или псих?

Думаю была страсть . Бес попутал.
Контрол фрик и неуверенность в себе. Хотя очень красивая фигура, рост... орал во все горло что докажу тебе что я женюсь в течение года ... женился на русской . Не знаю как там.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Наличными лучше брать

И я про это. :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:47 
Тюльпан писал(а):

Научись у алки колотить понты! Что на форуме что перед мужиками. Блефуй как она.
Ну не может женщина, каждый которая смотрит в зеркало не знать что не красива. Но преподносила всегда себя как первая красавица.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя это иногда это в 1000 эффективнее чем реальная красота а неуверенность внутри.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 11:03 
Тюльпан писал(а):
Бетя это иногда это в 1000 эффективнее чем реальная красота а неуверенность внутри.

Наверное. Но ты более настоящая чем она. Это подкупает.и думаю не только женщин но и мужчин.,

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Игры взрослых людей. А без игр никак нельзя? Фальшивку все чувствуют

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 11:17 
Тюльпан. Это форум понтов. Я прекрасно знаю как живут. Нет хлебной профессии будешь зависима от бойфрендов. Не все могут найти что то достойное даже в более молодом возрасте. Или вообще не могут найти. Мужчин может не быть годами. У кого то много, если баба легкая и дает на раз. Сама подумай требовать серьги или кольцо и сидеть с замершими трубами - не нонсенс? Очень многим помогают мужчины, в том числе материально. Понятно что женщины держатся за мужчин. Американки годами могут не иметь бф. Нет никого. И ничего не сделать. Отсюда и потрахи на одну ночь у них бывают. Много работают, хоть стресс снять раз в пятилетку.
Конечно не стоило бы приезжать убежать готовить, но уже поздно. Понятно что хотела его зацепить. Но уж больно ты диспарейт внутри, впрочем как и я. :c_laugh
Я вон встречаться ни с кем не могу вообще. Таки разрушил меня ухaжер. Хорошо хоть бф есть. Дай бог ему здоровья. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 10 янв 2018, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 11:25 
Сейчас опять страшная картинка появится..

Страница 34 из 43 [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно