Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Он похож на сикрет гай? Нет? Сикрет гай с нулевым обоянием?? Ну если только он на какой-нибудь секретарской, занудной работе.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:32 |
|
|
Вообщем одно понятно день убит на какого то солдафона 41 страница белиберды. Даже мне хочется его послать на х.й.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ладно проехали ты ситуацию увидела по своему я по своему
А че мне ее видеть по-своему, если она мне сама же это все и рассказывала как есть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:34 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а):  девы вы реально Считаете что огромный выбор из кого выбирать? а с етого какой толк ? да еще нервов больше с ним чем выгоды Я думаю что ощущение мужчины и что вместе уже толк. Почему нервов? Он же не обюзер потомуш то она ждет от него движений а он в несознанку ты думаешь ей приятно ето? Если серьезно мне пофигу приятно тюльпану или нет. Замужем она будет или в девках сидеть на моей жизни это никак не отразиться.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:35 |
|
|
Да чего уже писать . Все выяснили уже. Спасибо форуму, помогли разобраться 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне очень хочется увидеть фото этого супермена-сикрет гая. Как так, до седых волос дожил ни семьи, ни детей, а тут вон на старости лет какая драма вокруг него развернулась.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:36 |
|
|
Я думаю что ощущение мужчины и что вместе уже толк. Почему нервов? Он же не обюзер[/quote] потомуш то она ждет от него движений а он в несознанку ты думаешь ей приятно ето?[/quote] Если серьезно мне пофигу приятно тюльпану или нет. Замужем она будет или в девках сидеть на моей жизни это никак не отразиться.[/quote]
Ну и чо приперлыся тогда?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:38 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Вообщем одно понятно день убит на какого то солдафона 41 страница белиберды. Даже мне хочется его послать на х.й.  А чо убит.. Мне помогли товарищи-форумчане... Не нравится открывай тему про носки и спицы.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:40 |
|
|
Ладно, раз всех моя тема достала, в след раз уже приду как новости будут. Всех достала но висит в самых первых 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:42 |
|
|
Тюльпан писал(а): Да чего уже писать . Все выяснили уже. Спасибо форуму, помогли разобраться  Тюльпан перестань себе чесать нервы! Просто живи. А там видно будет. Я сейчас с бф говорила, он мне про какую то бабу знакомую рассказывал. Я ее не знаю. Короче какая разведенка с маленьким ребенком, но у нее не плохая зарплата, плюс алименты на ребенка, был бф который помогал. Но сейчас нет. Так ей и не надо. Ей достаточно мужика на ночь, изредка бывают мужчины на одну ночь. А ты тут глобально стонешь весь день.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Вообщем одно понятно день убит на какого то солдафона 41 страница белиберды. Даже мне хочется его послать на х.й.  А чо убит.. Мне помогли товарищи-форумчане... Не нравится открывай тему про носки и спицы. Если бы я умела вязать может и открыла. От вязания толк есть. А от твоего мужика честное слово никакого толка! Ни тепло , ни холодно, ни денег.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Да чего уже писать . Все выяснили уже. Спасибо форуму, помогли разобраться  Тюльпан перестань себе чесать нервы! Просто живи. А там видно будет. Я сейчас с бф говорила, он мне про какую то бабу знакомую рассказывал. Я ее не знаю. Короче какая разведенка с маленьким ребенком, но у нее не плохая зарплата, плюс алименты на ребенка, был бф который помогал. Но сейчас нет. Так ей и не надо. Ей достаточно мужика на ночь, изредка бывают мужчины на одну ночь. А ты тут глобально стонешь весь день. Ну это ей не надо. А мне надо. И мужик мне на ночь не нужен.. Мне нужно с кем просыпаться каждое утро .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:47 |
|
|
Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): Ладно, раз всех моя тема достала, в след раз уже приду как новости будут. Всех достала но висит в самых первых  ээ тема то моя но да для тебя тюльпанчик открыта я ж тебя лю  ну и для др в похожей ситуации Кого в других? В самостоятельных 4 человека. Давно не интересно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Вообщем одно понятно день убит на какого то солдафона 41 страница белиберды. Даже мне хочется его послать на х.й.  А чо убит.. Мне помогли товарищи-форумчане... Не нравится открывай тему про носки и спицы. Если бы я умела вязать может и открыла. От вязания толк есть. А от твоего мужика честное слово никакого толка! Ни тепло , ни холодно, ни денег. Почему же... Он у меня очень тепленький... Это у меня ноги ледяные, грею об него.. толк есть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Вообщем одно понятно день убит на какого то солдафона 41 страница белиберды. Даже мне хочется его послать на х.й.  А чо убит.. Мне помогли товарищи-форумчане... Не нравится открывай тему про носки и спицы. Если бы я умела вязать может и открыла. От вязания толк есть. А от твоего мужика честное слово никакого толка! Ни тепло , ни холодно, ни денег. Как не умеешь? Так ты же всех тут нынче закидала носками и свитерами.. плюс 4 смены на форуме . Как ты все успеваешь, пашешь не покладая рук и ног? 
|
|
 |
|
 |
|