Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): А вообще скажу вам девы , вы знаете , на пользу я думаю все эти мемуары мне пойдут. Отчет будет в процессе. Нет тебе уже это не поможет. Мнооолет тебе и не один раз замужем. Денег у тебя мало чтобы выебываться. Раньше надо было тренироваться на мышах Ну и что что не один раз замужем, что крест на себе ставить . У меня внешность не подкачала пока. Ну да удачи бы немного не помешало бы. Уверенности тебе надо. Мне вон понадобилось поругаться чтоб первыи подарок купил. В етот раз сам повел в ювелирныи и сказал выбирать. Я девушка скромняя, всего одно кольцо выбрала, а могла бы и серьги приложить, да постеснялась.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Jaxi писал(а): У меня у знакомой один в один была ситуация...5 лет-результатов ноль. В Новый год тоже ожидала предложения руки и с ердца, а он ей про акции начaл говорить,подняв бокал шампанского. . Шваркнула его по морде. Встала на Ихармони, тут же лоер только р азведенный подкатил.Ездил по 4 часа на свидания к ней, она тоже комнату снiмала в доме.Везде ее возил Быстро предложил съехаться. Построил дом ее мечты,правда, не женился официально. Но ей сильно не горит .......пока. Мужик-замечательный!!!Она на цирлах не ходит перед ним. Счастлива. Да, она 58 -го года рождения. На все 100 уверена,. что и женится скоро. Порядочный очень человек.  Дом вот ещё б на её имя, и пусть не женится.. Не все сразу. Вы бы вот купили дом жОниху? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 10:22 |
|
|
Алла молодец. Честно. Я часы и то еле язык повернулся . А серьги одни2у меня за всю жизнь ... вроде и сама могу купить. Уж выложила бы тыщу... Но хочется подарок от мужчины ...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла молодец. Честно. Я часы и то еле язык повернулся . А серьги одни2у меня за всю жизнь ... вроде и сама могу купить. Уж выложила бы тыщу... Но хочется подарок от мужчины ... Конечно подарок интереснее. Я и сама могла бы все себе купить и мои ето знает, но я в Испании сказала что уже пора и он понял.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 10:24 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): А вообще скажу вам девы , вы знаете , на пользу я думаю все эти мемуары мне пойдут. Отчет будет в процессе. Нет тебе уже это не поможет. Мнооолет тебе и не один раз замужем. Денег у тебя мало чтобы выебываться. Раньше надо было тренироваться на мышах Ну и что что не один раз замужем, что крест на себе ставить . У меня внешность не подкачала пока. Ну да удачи бы немного не помешало бы. Уверенности тебе надо. Мне вон понадобилось поругаться чтоб первыи подарок купил. В етот раз сам повел в ювелирныи и сказал выбирать. Я девушка скромняя, всего одно кольцо выбрала, а могла бы и серьги приложить, да постеснялась. Да, лоханулась. Следующий раз машину требуй, к дому. Где он ещё среди вайт треши такую красоту найдёт.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 10:35 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну никто здравомыслящий не умирает обычно, ну или окажется псих, умирал то красиво, но теперь тебе с ним жить и он всегда будет умирать то одно то другое  Моя история. Я имела ввиду, влюблен и очень хочет на женщине жениться.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 10:36 |
|
|
Тюльпан писал(а): У меня был такой (ех) молил о свадьбе аж умирал... бежала роняя тапки через буквально месяц. А почему? Не любила или псих?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 10:42 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): У меня был такой (ех) молил о свадьбе аж умирал... бежала роняя тапки через буквально месяц. А почему? Не любила или псих? Думаю была страсть . Бес попутал. Контрол фрик и неуверенность в себе. Хотя очень красивая фигура, рост... орал во все горло что докажу тебе что я женюсь в течение года ... женился на русской . Не знаю как там.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 10:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): Наличными лучше брать И я про это. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 10:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла молодец. Честно. Я часы и то еле язык повернулся . А серьги одни2у меня за всю жизнь ... вроде и сама могу купить. Уж выложила бы тыщу... Но хочется подарок от мужчины ... Научись у алки колотить понты! Что на форуме что перед мужиками. Блефуй как она. Ну не может женщина, каждый которая смотрит в зеркало не знать что не красива. Но преподносила всегда себя как первая красавица.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 10:59 |
|
|
Бетя это иногда это в 1000 эффективнее чем реальная красота а неуверенность внутри.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 11:03 |
|
|
Тюльпан писал(а): Бетя это иногда это в 1000 эффективнее чем реальная красота а неуверенность внутри. Наверное. Но ты более настоящая чем она. Это подкупает.и думаю не только женщин но и мужчин.,
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 11:13 |
|
|
Игры взрослых людей. А без игр никак нельзя? Фальшивку все чувствуют
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 11:17 |
|
|
Тюльпан. Это форум понтов. Я прекрасно знаю как живут. Нет хлебной профессии будешь зависима от бойфрендов. Не все могут найти что то достойное даже в более молодом возрасте. Или вообще не могут найти. Мужчин может не быть годами. У кого то много, если баба легкая и дает на раз. Сама подумай требовать серьги или кольцо и сидеть с замершими трубами - не нонсенс? Очень многим помогают мужчины, в том числе материально. Понятно что женщины держатся за мужчин. Американки годами могут не иметь бф. Нет никого. И ничего не сделать. Отсюда и потрахи на одну ночь у них бывают. Много работают, хоть стресс снять раз в пятилетку. Конечно не стоило бы приезжать убежать готовить, но уже поздно. Понятно что хотела его зацепить. Но уж больно ты диспарейт внутри, впрочем как и я.  Я вон встречаться ни с кем не могу вообще. Таки разрушил меня ухaжер. Хорошо хоть бф есть. Дай бог ему здоровья. 
Последний раз редактировалось Betty123 10 янв 2018, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 11:25 |
|
|
Сейчас опять страшная картинка появится..
|
|
 |
|
 |
|