|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:07 |
|
|
Moon17 писал(а): Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан такое ощущение что вы оба друг у друга «на безрыбье и рак рыба» По-моему, это изначально понятно было. Оба одинаковые. И он ни мычит ни телится и она. А чего, отличная пара. самое обидное (мне за тюльпана обидно) его то все устраивает, не плохо мужик устроился зачем ему что менять итересно-нету у него мотивации что то менять а тюльпан как бедный родственик страдает... У него тягот жизни не было. Прекрасная семья, поддержка, помощь. А я мыкалась одна в этой стране (ну с мериканским мужем поначалу), потом сама. У меня как такового угла своего не было. После 1 ого развода по квартирам, учеба-работа-ребенок... Слава богу сил хватило все это вынести .Второй раз замуж от безнадеги вышла  .. казалось любовь была, и думала ну вот наконец-то, потом ноги уносила, вернее его вышвырнула, он мне год еще мозг выносил, назад хотел. Поэтому мне хочется стабильности, устала я как на вулкане.. А мой ангелочек (бф) жизни не нюхал... У него все хорошо: семья рядом, работа, дом , и конечно же пенсия 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан такое ощущение что вы оба друг у друга «на безрыбье и рак рыба» По-моему, это изначально понятно было. Оба одинаковые. И он ни мычит ни телится и она. А чего, отличная пара. самое обидное (мне за тюльпана обидно) его то все устраивает, не плохо мужик устроился зачем ему что менять итересно-нету у него мотивации что то менять а тюльпан как бедный родственик страдает... Тюльпана тоже все устраивает. Кого не устраивает, он ситуацию меняет. А тюльпан пишет, что он семьянин хороший (непонятно откуда это известно) и отношения у них прекрасные, вон, даже с мамой познакомил. О чем тут рассуждать? Все хорошо у них 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): она видно тоже унижатся не хотела и гордая была... а козлы тайк адветидж Да какая ж гордая. Вы реально считаете, что гордая девушка попросится к бф руммейтшей, согласится регулярно покупать продукты, готовить, убирать, терпеть его нотации по поводу воды в надежде, что он ее замуж позовет? Не позвал. На выход позвал с вещами. Она потом у него еще просила, можно ли к нему лондри приезжать делать раз в 2 недели. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:11 |
|
|
Алина я сужу по отношению к семье. Не с потолка же я взяла. Примерно же можно о человеке картинку составить .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:16 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан такое ощущение что вы оба друг у друга «на безрыбье и рак рыба» По-моему, это изначально понятно было. Оба одинаковые. И он ни мычит ни телится и она. А чего, отличная пара.  девы вы реально Считаете что огромный выбор из кого выбирать? а с етого какой толк ? да еще нервов больше с ним чем выгоды Почему на безрыбье? Я ушла от доктора к нему .. могла бы доктора мурыжить... Но мне это по характеру ближе.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я уже толком и не помню о чем мы говорили в первые дни знакомства...наверняка тоже все было обтекаемо... Вот это да! Человек встречается с бф второй год, хочет замуж, но ни на один вопрос о нем толком ответить не может. О чем говорили, что обсуждали, не помнит. Почему женат не был, ну вроде говорил что работа. Что работа? У всех работа. Про бывших гф вообще не понятно, были ли они. Про любовь не говорят. Про отношения не говорят. Про какие-то планы не говорят. Про будущее вообще не говорят. Тюльпан только про пенсию заладила. Вот и все будущее, которое ей известно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:18 |
|
|
Боже и это американка? Я думала американка быстро бы ему хвост за такое накрутила...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:21 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан такое ощущение что вы оба друг у друга «на безрыбье и рак рыба» По-моему, это изначально понятно было. Оба одинаковые. И он ни мычит ни телится и она. А чего, отличная пара.  девы вы реально Считаете что огромный выбор из кого выбирать? а с етого какой толк ? да еще нервов больше с ним чем выгоды Я думаю что ощущение мужчины и что вместе уже толк. Почему нервов? Он же не обюзер
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Fantastica писал(а): Moon17 писал(а): она видно тоже унижатся не хотела и гордая была... а козлы тайк адветидж Да какая ж гордая. Вы реально считаете, что гордая девушка попросится к бф руммейтшей, согласится регулярно покупать продукты, готовить, убирать, терпеть его нотации по поводу воды в надежде, что он ее замуж позовет? Не позвал. На выход позвал с вещами. Она потом у него еще просила, можно ли к нему лондри приезжать делать раз в 2 недели.  ну да гордая типа я сама сама такая вся, зделаю все заплачу мы партнеры итд а не гордая сказала бы сам за все плати я не нанималась ну наверное у нас разные понятия о гордости Она замуж за него хотела, поэтому была согласна на все его условия. Какие на фиг партнеры, если у него в то время была недвижимость, за которую она платила как румммейтша, стабильная, хорошооплачиваемая работа, а у нее работа пер дием, сегодня есть, завтра нет. Плюс покупка продуктов практически на ней, готовка и уборка. Ну и где вы партнерство увидели? Во сне?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Я уже толком и не помню о чем мы говорили в первые дни знакомства...наверняка тоже все было обтекаемо... Вот это да! Человек встречается с бф второй год, хочет замуж, но ни на один вопрос о нем толком ответить не может. О чем говорили, что обсуждали, не помнит. Почему женат не был, ну вроде говорил что работа. Что работа? У всех работа. Про бывших гф вообще не понятно, были ли они. Про любовь не говорят. Про отношения не говорят. Про какие-то планы не говорят. Про будущее вообще не говорят. Тюльпан только про пенсию заладила. Вот и все будущее, которое ей известно. Фантастика, спрашивала (немного правда повышенным тоном), все было кратко позитивно но без деталей, я поэтому не могу ответить... Сама себе сейчас задаю вопрос как я такое допустила . Я видимо стала избегать таких разговоров, так как не получала ответа. Думала , ну рано... А год прошёл а воз и ныне там....
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:23 |
|
|
Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Я уже толком и не помню о чем мы говорили в первые дни знакомства...наверняка тоже все было обтекаемо... Вот это да! Человек встречается с бф второй год, хочет замуж, но ни на один вопрос о нем толком ответить не может. О чем говорили, что обсуждали, не помнит. Почему женат не был, ну вроде говорил что работа. Что работа? У всех работа. Про бывших гф вообще не понятно, были ли они. Про любовь не говорят. Про отношения не говорят. Про какие-то планы не говорят. Про будущее вообще не говорят. Тюльпан только про пенсию заладила. Вот и все будущее, которое ей известно. Фантастика, спрашивала (немного правда повышенным тоном), все было кратко позитивно но без деталей, я поэтому не могу ответить... Сама себе сейчас задаю вопрос как я такое допустила . Я видимо стала избегать таких разговоров, так как не получала ответа. Думала , ну рано... А год прошёл а воз и ныне там.... год это много
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:24 |
|
|
Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Я уже толком и не помню о чем мы говорили в первые дни знакомства...наверняка тоже все было обтекаемо... Вот это да! Человек встречается с бф второй год, хочет замуж, но ни на один вопрос о нем толком ответить не может. О чем говорили, что обсуждали, не помнит. Почему женат не был, ну вроде говорил что работа. Что работа? У всех работа. Про бывших гф вообще не понятно, были ли они. Про любовь не говорят. Про отношения не говорят. Про какие-то планы не говорят. Про будущее вообще не говорят. Тюльпан только про пенсию заладила. Вот и все будущее, которое ей известно. Фантастика, спрашивала (немного правда повышенным тоном), все было кратко позитивно но без деталей, я поэтому не могу ответить... Сама себе сейчас задаю вопрос как я такое допустила . Я видимо стала избегать таких разговоров, так как не получала ответа. Думала , ну рано... А год прошёл а воз и ныне там.... Он похож на сикрет гай? Нет?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): спрашивала (немного правда повышенным тоном), все было кратко позитивно но без деталей, я поэтому не могу ответить... Сама себе сейчас задаю вопрос как я такое допустила . Я видимо стала избегать таких разговоров, так как не получала ответа. Думала , ну рано... А год прошёл а воз и ныне там.... Ну вот вам и ответ. Все позитивно, но без каких-либо деталей, т.е. ни о чем. Какой ответ вы еще хотите услышать?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Он похож на сикрет гай? Нет? Сикрет гай с нулевым обоянием?? Ну если только он на какой-нибудь секретарской, занудной работе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 23:32 |
|
|
Вообщем одно понятно день убит на какого то солдафона 41 страница белиберды. Даже мне хочется его послать на х.й.
|
|
 |
|
 |
|