|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:24 |
|
|
Если он не строит планы быть с "любимой" а рассчитывает выгоду, то "я пошла".. Если я вскрою всю эту подноготную, он будет думать что я охотница за пенсией.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:25 |
|
|
Тюльпан, хорошо, а так: тот же, но без военной пенсии в перспективе и вообще непонятно какой пенсией и будет ли она- нужен ли тебе этот же муму?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:26 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Так наверное поэтому он и затихорился.... никак ему невыгодна эта женитьба, один геморр, это понятно. Но тогда сорри , я пошла. Хотя понятно что я ему нужна рядом, а вот финансовая сторона под большим вопросом... Так не бывает. Понятие нужна может быть разным. Удобна, приятна, интересна.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Тюльпан, хорошо, а так: тот же, но без военной пенсии в перспективе и вообще непонятно какой пенсией и будет ли она- нужен ли тебе этот же муму? Скажу так. Все должно быть в балансе. Он бы не был тем кем является сейчас если бы не достиг профнссионального уровня. Гипотетически да нужен , так как характер устраивает. Он хороший семьянин и муж (ну, я его таким вижу).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:31 |
|
|
Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): Если он не строит планы быть с "любимой" а рассчитывает выгоду, то "я пошла".. Если я вскрою всю эту подноготную, он будет думать что я охотница за пенсией. так а какая ему с тебя вигода? и ты не ответила если тебе его пенсия не светит то как? Выгода не во мне. Выгода в данном сл не жениться, и не заморачиваться с облигейшенами на жену. Если пенсия мне не светит, но он мне поможет заработать на свою (например 40 проц) отчислять , то уже хорошо.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:34 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан, хорошо, а так: тот же, но без военной пенсии в перспективе и вообще непонятно какой пенсией и будет ли она- нужен ли тебе этот же муму? Скажу так. Все должно быть в балансе. Он бы не был тем кем является сейчас если бы не достиг профнссионального уровня. Гипотетически да нужен , так как характер устраивает. Он хороший семьянин и муж (ну, я его таким вижу). Ты чего там куришь? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Moon17 писал(а): кстати тюлпан тоже хороша сидит страдает но нифига не делает Да я вообще удивляюсь, зачем сидеть огород городить с "Женись на мне, Вася". Заставить его побегать к ней после работы в комнату без кухни 3 раза в неделю. И мужик либо сам отвалится, либо бегать задолбается и к себе переехать предложит. А там можно либо согласиться, если такой вариант устраивает, либо отказаться, пусть предложение делает. Я правильно поняла, что позорно только в слова облекать, что женись? А манипулировать и действиями заставлять жениться это вполне себе почетно?  Нет не правильно. Вы вообще ничего не поняли, все о своем "женись на мне". Во-первых, огромной ошибкой со стороны Тюльпана было ездить к нему 3 раза в неделю. Ему очень удобно, вообще ничего не надо делать. Сама приедет, сама уедет. Во-вторых, она же сама пишет, что устала, что, в общем-то, не удивительно. Т.е. вы считаете, что поставить свои инетересы в приоритет и не прибегать к мужику по первому зову , это манипулирование действиями "Женись на мне"? В-третьих, вообще-то когда я писала, про то что теперь изменить сценарий, пусть он ездит, я подразумевала, как слиться, т.к. мужик как пить дать не будет мотаться годами 3 раза в неделю в комнату без кухни. Она же резко не хочет хлопать дверью. Ну а в-четвертых, я просто предположила, что возможно разное развитие событий. Кто знает, может он и съехаться предложит. Она же этого хочет. Вот мой изначальный пост. Fantastica писал(а): Ну вот вам и простое решение. В очередной раз скажите ему, что устали, пусть он к вам приезжает. И так потом каждый раз. Он сначала приедет, потом будет вас уговаривать, чтобы вы к нему приехали. Вздохните и скажите "Ну что ж, очень жаль, что ты приехать не хочешь. Давай тогда как-нибудь в другой раз встретимся". Вы, че, ему собачка по 3 раза в неделю к нему бегать?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:36 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан, хорошо, а так: тот же, но без военной пенсии в перспективе и вообще непонятно какой пенсией и будет ли она- нужен ли тебе этот же муму? Скажу так. Все должно быть в балансе. Он бы не был тем кем является сейчас если бы не достиг профнссионального уровня. Гипотетически да нужен , так как характер устраивает. Он хороший семьянин и муж (ну, я его таким вижу). Ты чего там куришь? В скобках читай. Мой вью... Я же его достаточно знаю. И как он к семье относится .
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан, хорошо, а так: тот же, но без военной пенсии в перспективе и вообще непонятно какой пенсией и будет ли она- нужен ли тебе этот же муму? Скажу так. Все должно быть в балансе. Он бы не был тем кем является сейчас если бы не достиг профнссионального уровня. Гипотетически да нужен , так как характер устраивает. Он хороший семьянин и муж (ну, я его таким вижу). Кому он хороший муж и семьянин? Никогда ни с кем не жил вместе... Вы его очень и очень нафантазировали только потому, что он чувствительный. Водные знаки отлично считывают эмоции окружающих. А "рыбы" еще и выглядят сочувствующими всем и каждому.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а скажем он тебе зделает предложение но с брачным контрактом все его его, все твое твое, без етой несчасной пенсии тоже тогда как? ну раз он такой весь хороший по твоему Вот именно. Пусть Тюльпан представит, что все то же самое, но теперь они просто живут 24/7 вместе. Что тогда? Ее устроит такой вариант?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:47 |
|
|
Тюльпан такое ощущение что вы оба друг у друга «на безрыбье и рак рыба»
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ездить к нему 3 раза в неделю???  А хотелка у него не отвалится? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Fantastica писал(а): Заставить его побегать к ней после работы в комнату без кухни 3 раза в неделю.  Тюльпан в коммуналке че ли? Нет, комнату снимает в доме с бассейном. С кухней проблема. Не знаю, откуда там счета непомерные, если она только комнату снимает.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ездить к нему 3 раза в неделю???  А хотелка у него не отвалится?  Ну да, так и таскается со всем скарбом работа-тренажерный зал-мужик, работа-тренажерный зал-комната без кухни.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): Гудля вон за миллионерами гоняется... А мне всего лишь стабильная пенсия нужна. Да заработаешь свою, если уже не заработала. Не вкладывай много в понятие" пенсия мужа." если все идет с пробуксовкой. Не стоит оно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|