|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 20:51 |
|
|
Smiley1 писал(а): А можно спросить зачем кого-то заставлять на себе жениться, если незамужней всегда остаётся свобода выбора, которой нет в браке? Понимаю ещё выходить замуж, если мужик умирает за тобой и молит о свадьбе. А если нет, то не правильнее ли продолжать поиски тихонько? Ну никто здравомыслящий не умирает обычно, ну или окажется псих, умирал то красиво, но теперь тебе с ним жить и он всегда будет умирать то одно то другое 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 20:52 |
|
|
Abel 99 писал(а): Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): А можно спросить зачем кого-то заставлять на себе жениться, если незамужней всегда остаётся свобода выбора, которой нет в браке? Понимаю ещё выходить замуж, если мужик умирает за тобой и молит о свадьбе. А если нет, то не правильнее ли продолжать поиски тихонько? тюльпану пенсия нужна вот мы тут и суетимся Да я бы ей свою уже отдал лишь бы счастлива была А ты что ее уже получаешь? Мой то через 2 года откинется и будет получать... Но надеюсь его пропромотят 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 20:54 |
|
|
ТЮЛЬПАН а представь себе тебе вдруг упала та пенсия и финансовое благополучие собственное, и ты в достатке и хоть сейчас на пенсию. Тебе бы все еще нужен бы был муму?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 20:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): А можно спросить зачем кого-то заставлять на себе жениться, если незамужней всегда остаётся свобода выбора, которой нет в браке? Понимаю ещё выходить замуж, если мужик умирает за тобой и молит о свадьбе. А если нет, то не правильнее ли продолжать поиски тихонько? Ну никто здравомыслящий не умирает обычно, ну или окажется псих, умирал то красиво, но теперь тебе с ним жить и он всегда будет умирать то одно то другое  У меня был такой (ех) молил о свадьбе аж умирал... бежала роняя тапки через буквально месяц.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Он добрый и ласковый, когда от него ничего не требуется. Хочешь проверить человека - сделай что-нибудь, что ему не понравится. Если сразу г... полезет, все сразу ясно станет и вся любовь пройдет. А почему нельзя прямо сказать - дорогой, мне нужно столько и столько на прожитье или помоги мне найти другую работу, я работаю-работаю как лошадь, а толку мало. Ну вот и сразу поймешь, как он на самом деле к тебе относится. А то легко быть добреньким, когда тебя ни о чем не просят. Он наверно и щедрым тоже себя считает.  Конечно считает. И заботливым.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 20:55 |
|
|
тюльпану пенсия нужна вот мы тут и суетимся[/quote] Да я бы ей свою уже отдал лишь бы счастлива была[/quote] А ты что ее уже получаешь? Мой то через 2 года откинется и будет получать... Но надеюсь его пропромотят  [/quote] Да моими молитвами жив еще, не получаю, платим только, окстись. Если ты насчет его пенсии так это его пенсия, он и получает.[/quote] Блин я не имела ввиду уход мужа в мир иной... Я про твою личную ... ты же тоже там 7 лет оттарабанила..
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): А ты что ее уже получаешь? Мой то через 2 года откинется и будет получать... Но надеюсь его пропромотят  так это он будет получать, будешь за ним замужем, будешь на его пенсию жить, а помрет, если за жену ежемесячно не вносил, никакой тебе его веонной пенсии не будет, только социалка. Ну а если он не платил в фонд пенсии на жену, конечно не платил до 50ти если не был женат, то сейчас если женится в этот план войти, надо штраф платить за все военные годы, что не платил и у правительства разрешения спрашивать. Так что вряд ли тебе его пенсия светит
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:16 |
|
|
Mashенция писал(а): ТЮЛЬПАН а представь себе тебе вдруг упала та пенсия и финансовое благополучие собственное, и ты в достатке и хоть сейчас на пенсию. Тебе бы все еще нужен бы был муму? Конечно нужен . Я же с ним не из за пенсии .... 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Moon17 писал(а): кстати тюлпан тоже хороша сидит страдает но нифига не делает Да я вообще удивляюсь, зачем сидеть огород городить с "Женись на мне, Вася". Заставить его побегать к ней после работы в комнату без кухни 3 раза в неделю. И мужик либо сам отвалится, либо бегать задолбается и к себе переехать предложит. А там можно либо согласиться, если такой вариант устраивает, либо отказаться, пусть предложение делает. Я правильно поняла, что позорно только в слова облекать, что женись? А манипулировать и действиями заставлять жениться это вполне себе почетно?  Да это типа по женски. Вот и завоевал он меня ! Я же ничего не сказала, только вынудила действиями Та как можно заставить взрослого человека женитьса. Просто увеличить дистанцию, перестать быть удобной ему - а решение он сам принимает.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:19 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): А ты что ее уже получаешь? Мой то через 2 года откинется и будет получать... Но надеюсь его пропромотят  так это он будет получать, будешь за ним замужем, будешь на его пенсию жить, а помрет, если за жену ежемесячно не вносил, никакой тебе его веонной пенсии не будет, только социалка. Ну а если он не платил в фонд пенсии на жену, конечно не платил до 50ти если не был женат, то сейчас если женится в этот план войти, надо штраф платить за все военные годы, что не платил и у правительства разрешения спрашивать. Так что вряд ли тебе его пенсия светит Так наверное поэтому он и затихорился.... никак ему невыгодна эта женитьба, один геморр, это понятно. Но тогда сорри , я пошла. Хотя понятно что я ему нужна рядом, а вот финансовая сторона под большим вопросом...
Последний раз редактировалось Тюльпан 09 янв 2018, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): А можно спросить зачем кого-то заставлять на себе жениться, если незамужней всегда остаётся свобода выбора, которой нет в браке? Понимаю ещё выходить замуж, если мужик умирает за тобой и молит о свадьбе. А если нет, то не правильнее ли продолжать поиски тихонько? Ну никто здравомыслящий не умирает обычно, ну или окажется псих, умирал то красиво, но теперь тебе с ним жить и он всегда будет умирать то одно то другое  У меня был такой (ех) молил о свадьбе аж умирал... бежала роняя тапки через буквально месяц. Свят, свят. Неадекватов надо обходить стороной.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:22 |
|
|
Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): ТЮЛЬПАН а представь себе тебе вдруг упала та пенсия и финансовое благополучие собственное, и ты в достатке и хоть сейчас на пенсию. Тебе бы все еще нужен бы был муму? Конечно нужен . Я же с ним не из за пенсии ....  а так и не скажешь а то пенсия да пенсия  Я только с виду меркантильная... А так просто практичная 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Так наверное поэтому он и затихорился.... никак ему невыгодна эта женитьба, один геморр, это понятно. Но тогда сорри , я пошла. Хотя понятно что я ему нужна рядом, а вот финансовая сторона под большим вопросом... Так не бывает.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:24 |
|
|
Если он не строит планы быть с "любимой" а рассчитывает выгоду, то "я пошла".. Если я вскрою всю эту подноготную, он будет думать что я охотница за пенсией.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 21:25 |
|
|
Тюльпан, хорошо, а так: тот же, но без военной пенсии в перспективе и вообще непонятно какой пенсией и будет ли она- нужен ли тебе этот же муму?
|
|
 |
|
 |
|