|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 22:04 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Интересные вы тут какие... Кто же бросает каждый месяц мужчину и начинает нового? (это надо роботом быть, а не женщиной) Вообще-то они уже второй год встречаются. Поэтому и трудно бросить, что времени потратила уже. Как вы тут говорите (я , впрочем не согласна с этим). Что- то там, если мужчина вкладывается, то потом трудно бросить женщину... (это булшит по-моему  , но вот именно причина- почему Тюльпан не уходит от своего бф, а по инерции терпит). Бросит, бросит... Вот созреет и бросит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бросит, бросит... Вот созреет и бросит. Как бросит? А женись на мне?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 22:08 |
|
|
Кстати, тюльпан созреет и отвалится от бф. Ей пока трудно, а как отвалится- это будет решение. Сознательное. И ей будет легко. А для бф это будет неожиданностью и для него это будет трудно. А ей уже будет пофик, неинтересно, т к решение она уже выстрадала. Вотт.. "Месть- это блюдо холодное." или как там? "Месть подают холодной". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 22:09 |
|
|
Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан, хорошо, а так: тот же, но без военной пенсии в перспективе и вообще непонятно какой пенсией и будет ли она- нужен ли тебе этот же муму? Скажу так. Все должно быть в балансе. Он бы не был тем кем является сейчас если бы не достиг профнссионального уровня. Гипотетически да нужен , так как характер устраивает. Он хороший семьянин и муж (ну, я его таким вижу). а не гипотетически? ты тут не виляй вот небыло б етой несчасной пенсии то что? еще почему ты говоришь ему не вигодно женится? раз такой жадный есть брачный контракт ты на ето пойдешь? На брачный контракт не пойду . Он что миллионер чоли.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 22:10 |
|
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): Ездить к нему 3 раза в неделю???  А хотелка у него не отвалится?  Ну да, так и таскается со всем скарбом работа-тренажерный зал-мужик, работа-тренажерный зал-комната без кухни. А знаешь да так и есть . Сначала было ок. А теперь мне за себя обидно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 22:11 |
|
|
fatcat писал(а): Fantastica писал(а): fatcat писал(а): Fantastica писал(а): Заставить его побегать к ней после работы в комнату без кухни 3 раза в неделю.  Тюльпан в коммуналке че ли? Нет, комнату снимает в доме с бассейном. С кухней проблема. Не знаю, откуда там счета непомерные, если она только комнату снимает. Ага. А мужик, значить, не приглашает даже в качестве руммейта к себе....  Ну-ну.... Румейтом я не пойду ни за какие коврижки.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 22:13 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан такое ощущение что вы оба друг у друга «на безрыбье и рак рыба» а так и есть тоска какая уж лучще одной и еще таскатся к нему без радости как на галеры ладно я понимаю дева на крылях любви едит к любимому а тюльпан ездит к нему как на каторгу С чего вы решили как на каторгу? Еще чего ... нет я с радостью к любимому... Но вот осознала (вовремя) что как то мне неудобно уже становится с котомками туда-сюда... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 22:17 |
|
|
Moon17 писал(а): [да хрен с ним что там с ним будет месть какая то, who cares гудли как обычно со своими психологическими трилерами главное она свое время на етого хрыча теряет Она так и так теряет и будет терять на него время. Уж лучше подвести все под "идею", хоть не так обидно будет.
и психологически она себя не раскрошит на всю катушку, а сэкономит немного. Скажем, лучше назвать это так: "Я бегаю за ним, т к хочу дать мужику ШАНС" Чем: "Я бегаю за ним ,но похоже, он не женится".  Одно и тоже действие, но одна "идея" разрушает себя, а другая- совсем нет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 22:20 |
|
|
Fantastica писал(а): fatcat писал(а): Fantastica писал(а): Заставить его побегать к ней после работы в комнату без кухни 3 раза в неделю.  Тюльпан в коммуналке че ли? Нет, комнату снимает в доме с бассейном. С кухней проблема. Не знаю, откуда там счета непомерные, если она только комнату снимает. Ну у меня еще кой какая проблема которую я не озвучивала.. (сын расходы) . Точка. Про это не буду. Комната стоит близко к стоимости квартиры. Нет билов за свет/воду. Студ лоан 300, машина 250 (после 10 тыс даун), селфон 170 (за аппараты еще плачу 2 й год), ну и мед билы (сын), я сама то к врачам не хожу. Работа то есть, то слоу... Как на волнах 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 22:21 |
|
|
Тюльпан писал(а): Moon17 писал(а): а не гипотетически? ты тут не виляй вот небыло б етой несчасной пенсии то что? еще почему ты говоришь ему не вигодно женится? раз такой жадный есть брачный контракт ты на ето пойдешь? На брачный контракт не пойду . Он что миллионер чоли. не нужен там никакой брачный контракт, дом, машина у него ну может какие пенсионные накопления есть, так если разводиться будут, все что до брака все равно его, а что после, обоим делиться. Вообще конечно в таком случае лучше гражданского, кто много лет на хорошей зарплате был, социальная пенсия более менее у таких. А военный, с такими в молодости надо по гарнизонам помотаться
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 22:22 |
|
|
Сел фоун очень дорого платишь. Смени компанию при возможности. Я плачу 130 Комкасту за ТВ. и просто не знаю, что делать. Это ну слииишком дорого и мне не надо. Но тут либо Комкаст, либо- Тарелка. Больше нет выбора.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): [да хрен с ним что там с ним будет месть какая то, who cares гудли как обычно со своими психологическими трилерами главное она свое время на етого хрыча теряет Она так и так теряет и будет терять на него время. Уж лучше подвести все под "идею", хоть не так обидно будет.
и психологически она себя не раскрошит на всю катушку, а сэкономит немного. Скажем, лучше назвать это так: "Я бегаю за ним, т к хочу дать мужику ШАНС" Чем: "Я бегаю за ним ,но похоже, он не женится".  Одно и тоже действие, но одна "идея" разрушает себя, а другая- совсем нет. Это просто ужас, а не совет. Идеи какие-то. Кому они на хер нужны. Вон тут пишут ужасы про дейтинги в 50 лет. В глаза надо будет каждому жалобно заглядывать либо самой всем предложение делать. Вы такой участи Тюльпану желаете? Artemida писал(а): А вот баба, которой под сраку лет, считающая унижением проявить инициативу и заведомо ставящая себя в зависимое от мужика и его желаний положение, уже вызывает как минимум недоумение. Ну будет до 60-ти ходить молча жалобно в глаза заглядывая то одному. то другому, то третьему в надежде, что кто-то предложит. А может не будет, а будет считать себя пиздисятилетней королевой, к которой очередь из принцев вот-вот выстроится, главное подождать и гордости не терять.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 22:24 |
|
|
Мун неудобно ... и знаешь как будто голову только подняла... А так куда то бежала бежала.. и начинаю очухиваться.... Гудля правильно сказала, конечно привычка. Боюсь "болеть" если резко расстаться . Он же не подонок там какой то ... к хорошему привыкаешь, потом не хватает как воздуха. Да, я тоже тут как Алла.. вместо психолога на форум.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 22:25 |
|
|
Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): fatcat писал(а): Fantastica писал(а): Заставить его побегать к ней после работы в комнату без кухни 3 раза в неделю.  Тюльпан в коммуналке че ли? Нет, комнату снимает в доме с бассейном. С кухней проблема. Не знаю, откуда там счета непомерные, если она только комнату снимает. Ну у меня еще кой какая проблема которую я не озвучивала.. (сын расходы) . Точка. Про это не буду. Комната стоит близко к стоимости квартиры. Нет билов за свет/воду. Студ лоан 300, машина 250 (после 10 тыс даун), селфон 170 (за аппараты еще плачу 2 й год), ну и мед билы (сын), я сама то к врачам не хожу. Работа то есть, то слоу... Как на волнах  Ой, бросай смело тогда своего мужика. Ты ухлопываешь на него все оставшиеся свои силенки(энергию), а отдачи- нет. Не разрушай себя.
Последний раз редактировалось Goodly1 09 янв 2018, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 22:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сел фоун очень дорого платишь. Смени компанию при возможности. Я плачу 130 Комкасту за ТВ. и просто не знаю, что делать. Это ну слииишком дорого и мне не надо. Но тут либо Комкаст, либо- Тарелка. Больше нет выбора. Доплату телефоны сменю... Я думала мой предложит присоединиться к себе, когда сказала сколько плачу. Но видимо сама буду искать что то оптимальное .
|
|
 |
|
 |
|