Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 18:05 |
|
|
Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): Moon17 писал(а): так вы вообще не говорите о будушем? о чем вы вообше разговариваете? а про жизн; месте он тоже ничего не говорит? не тут скорее патиент ( бф твой) скорее уже мерт чем жив... О прошлои и о настоящем Это не мазохизм это человеческая не лень бегать. Я вот лежу и лежу на спине а Тюльпан в дороге и в пути, ну тоже верно - старость ее дома не застанет ну раз нравится то нефик жаловатся покой ей тока снится ! Не нравится. Я говорила что поначалу все ок... А. Тут понимаю уже не все и так уж ок.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 18:05 |
|
|
Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Только меня эта беготня между 2мя домами достала.
Да, кстати, вот еще вопрос. А почему вы бегаете мажду 2-мя домами? А он не хочет побегать? Снимаю комнату. И дальше что? Тюльпан писал(а): у него удобнее, у него дом свой. Кому удобнее? Ему? Тюльпан писал(а): Только меня эта беготня между 2мя домами достала.
Удобнее нам обоим. Было. Уже мне нет .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот вам и простое решение. В очередной раз скажите ему, что устали, пусть он к вам приезжает. И так потом каждый раз. Он сначала приедет, потом будет вас уговаривать, чтобы вы к нему приехали. Вздохните и скажите "Ну что ж, очень жаль, что ты приехать не хочешь. Давай тогда как-нибудь в другой раз встретимся". Вы, че, ему собачка по 3 раза в неделю к нему бегать?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 18:20 |
|
|
Я уже злая сижу готова горы свернуть.... Настропалили меня... рву и мечу 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 18:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну вот вам и простое решение. В очередной раз скажите ему, что устали, пусть он к вам приезжает. И так потом каждый раз. Он сначала приедет, потом будет вас уговаривать, чтобы вы к нему приехали. Вздохните и скажите "Ну что ж, очень жаль, что ты приехать не хочешь. Давай тогда как-нибудь в другой раз встретимся". Вы, че, ему собачка по 3 раза в неделю к нему бегать? Не я только раз, на выходные .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 18:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Fantastica писал(а): Abel 99 писал(а): зачем спрашивать? Можно и просто сказать - нам пора жениться. Айда по лицензию. Такое впечатление, что вы о каком-то дебиле пишете. Не хочу оскорбить но вы сама пишете как старомодный дебил. Просто к слову, не обижайся. Tempora mutantur, et nos mutamur in illis - раньше было одно теперь другое и если женщина хочет расставить точки то нет ничего позорного заявить о желании выйти замуж. Почему не стыдно платить счета и страховки, работать в три смены? А предложить жениться вдруг стало постыдным. Вот ни одной уработавшейся в 3 смены русской не знаю
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): кстати тюлпан тоже хороша сидит страдает но нифига не делает Да я вообще удивляюсь, зачем сидеть огород городить с "Женись на мне, Вася". Заставить его побегать к ней после работы в комнату без кухни 3 раза в неделю. И мужик либо сам отвалится, либо бегать задолбается и к себе переехать предложит. А там можно либо согласиться, если такой вариант устраивает, либо отказаться, пусть предложение делает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 18:33 |
|
|
Парня вполне можно.. а вот что посерьезнее увы..
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 18:39 |
|
|
Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Я уже злая сижу готова горы свернуть.... Настропалили меня... рву и мечу  А чего он уже второй вечер нам кровь пьет сука  правильно тебе тюльпаша надо разозлится злость великий мотиватор Правильно, разозлись и пошли его накер, тюльпаша, прямо сейчас по смс. Завтра утром очухаешься и будешь репу чесать «и чего это на меня нашло?..» (как я сегодня)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 18:42 |
|
|
Moon17 писал(а): ote="Mashенция"] Abel 99 писал(а): Fantastica писал(а): Abel 99 писал(а): зачем спрашивать? Можно и просто сказать - нам пора жениться. Айда по лицензию. Такое впечатление, что вы о каком-то дебиле пишете. Не хочу оскорбить но вы сама пишете как старомодный дебил. Просто к слову, не обижайся. Tempora mutantur, et nos mutamur in illis - раньше было одно теперь другое и если женщина хочет расставить точки то нет ничего позорного заявить о желании выйти замуж. Почему не стыдно платить счета и страховки, работать в три смены? А предложить жениться вдруг стало постыдным. Вот ни одной уработавшейся в 3 смены русской не знаю aа бетька на форуме иногда и по 4  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 18:44 |
|
|
У меня канадка и тюльпан неумолимо в 1 образ сливаются почему то
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 18:44 |
|
|
Та я ж стахановка, я ж вам обьясняла уже.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Moon17 писал(а): Artemida писал(а): А в лоб спросить? Все равно терять нечего. так тоже можно я б так делала как один из вариантов я не гордая  Мне кажется большего унижения нельзя и придумать для женщины. Есть, конечно, и другие, но это одно из них. Это называется самой сделать предложение мужику. Никакой потом радости от свадьбы. А мне кажется самое большое унижение это жить без свадьбы. Никогда так не жила, если бы кто предложил - предложила бы поженится. Я тюльпану уже говорила что ссылатся на родствеников надо, что типа позор у нас в семье не женатыми жить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 18:52 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): Moon17 писал(а): Artemida писал(а): А в лоб спросить? Все равно терять нечего. так тоже можно я б так делала как один из вариантов я не гордая  Мне кажется большего унижения нельзя и придумать для женщины. Есть, конечно, и другие, но это одно из них. Это называется самой сделать предложение мужику. Никакой потом радости от свадьбы. А мне кажется самое большое унижение это жить без свадьбы. Никогда так не жила, если бы кто предложил - предложила бы поженится. Я тюльпану уже говорила что ссылатся на родствеников надо, что типа позор у нас в семье не женатыми жить. На внуков тоже можно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Abel 99 писал(а): Fantastica писал(а): Мне кажется большего унижения нельзя и придумать для женщины. Есть, конечно, и другие, но это одно из них. Это называется самой сделать предложение мужику. Никакой потом радости от свадьбы. Почему? Спросить - жениться будем? Да - хорошо, нет - не вопрос. На нет суда нет. Свободен мальчик. Потому что такие вопросы должен задавать мужчина. Ну это в моем понимании. Он аналогичен вопросу "Ты женишься на мне?" Осталось еще самой ему кольцо при этом приподнести.  Почему такая дискриминация. Мужикам все можно и ничего не позорно, без свадьбы жить им не позорно, женится просить не позорно. Все только мужикам а женщины сидеть должны склонив головку и ждать у моря погоды, пока он ее не напользует в хвост и гриву а потом бросит. Гражданские браки чем не выгодны, тем что химия длится 4 года а потом он и вовсе никогда не предложит. Надо брать их тепленькими, если конечно хочешь замуж за него.. А тюльпан видно хочет но молчит
|
|
 |
|
 |
|