Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Мне кажется большего унижения нельзя и придумать для женщины. Есть, конечно, и другие, но это одно из них. Это называется самой сделать предложение мужику. Никакой потом радости от свадьбы. Почему? Спросить - жениться будем? Да - хорошо, нет - не вопрос. На нет суда нет. Свободен мальчик.[/quote] вот именно никакого унижения не вижу нет лутше ждать по 100 лет соизволит ли барин да ну нафик (хотя мне не приходилось и так получалось, но если че непобрезговала б и спросить, заметьте не просить а спросить)[/quote] Я за вопросы о планах не будущее и за озвучивание своих. И все.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 14:36 |
|
|
Pionia@ писал(а): Moon17 писал(а): Мне кажется большего унижения нельзя и придумать для женщины. Есть, конечно, и другие, но это одно из них. Это называется самой сделать предложение мужику. Никакой потом радости от свадьбы. Почему? Спросить - жениться будем? Да - хорошо, нет - не вопрос. На нет суда нет. Свободен мальчик. вот именно никакого унижения не вижу нет лутше ждать по 100 лет соизволит ли барин да ну нафик (хотя мне не приходилось и так получалось, но если че непобрезговала б и спросить, заметьте не просить а спросить)[/quote] Я за вопросы о планах не будущее и за озвучивание своих. И все.[/quote]  у тебя такое было?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Придумала, надо резко начать ходить в церковь. И каждый день ныть: живем во грехе, гореть будем в Геенне огненной. Такой вариант имеет смысл с самого начала многие сюда и приехали религиозными тушками. Но тогда нужно ходить каждое воскресенье в церковь т отстегивать энную сумму из бюджета
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): А вообще какие-то у вас бабушкинские понятия о девичьей гордости и женской чести. Да, что касается семьи и брака у меня достаточно традиционные понятия. Ну в определенных рамках, конечно. Да, я не понимаю, какое удовольствие встречаться с мужиком и испытывать при этом огромный дискомфорт. И я не понимаю, какую радость может доставить сделать предложение мужику, а он подумает и возможно согласится.  Я тоже не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 14:38 |
|
|
Как расстаться с парнем без последствий? Спросить будет ли жениться.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Pionia@ писал(а): Да, сказать - предлагают работу в другом штате, хорошую, посматривать там жилье, местность, спортклуб...Ну и смотреть что будет. Реакция будет - да, конечно едь (я тебя не достоин) - или "а как же я". Ну и делать выводы. А если он спросит "А как же я?", то что? Предложить ему приезжать друг к другу раз-два в месяц? А как же я - не пофиг ему, сделает выводы. Раз ничего не держит девушку в этом городе, то сделает так, чтобы держало.:) Но это так, план Б.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 14:47 |
|
|
Видео 6 минут : https://m.youtube.com/watch?v=indP8nCBs0Q -я на тебе никогда не женюсь. Таня генерал - правда или нет не знаю, но думаю полуправда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 14:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне кажется, в прояснившейся насчет пензии ситуации(  Рудик!  ) можно идти напролом.  Терять нечего! Варианты разные- исчезать на недельку, потом появляясь счастливой ненадолго.Сказать, что работу предлагают в другом штате. Ну в таком ключе. Etc.. Если реакции нет-чего ждать.  Тем более материально мужик не помогает, а часами Мовадо за биллы нe расплатишься. Если бы Роллексы-другое дело...  Плюс ко всему-Тюльпаша очень хорошенькая, чего бояться, найдутся мужики хорошие. Лично я знаю уже нeсколько теток, кто нашел себе приличных мужчин на Ехармони.  Спасибо Джакси, но видимо неуверенность меня губит . Плюс, да мужик хороший , и по сайтам я устала говно лопатить.. и да да да... мне подарки как мертвому припарка.... мне бы с билами помощь не помешала... вот в работе застой сейчас.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 15:00 |
|
|
Abel 99 писал(а): Как она уедет надолго то? Она работает. Только хотела написать . Вот в апреле решаю заказать отпуск. Позвала его с собой. Решает сможет или нет в связи с новой работой. Теперь думаю нафик ехать вдвоем если отношения не определены.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 15:01 |
|
|
Abel 99 писал(а): Давай Тюльпан зови его замуж хватит сопли жевать уже и надоел он всем тут Замусолили "полковника " по самое не хочу.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 15:03 |
|
|
я ето к тому что вот как у тюльпан он не женится но ей с другой стороны он вигоден и н так пока а такой фортель с уежснием может накрыть все даже ту малькую выгоду. что она имеет[/quote] Именно в этом собака зарыта.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А он с биллами никак не помогает? Вот мужик хорошо устроился, никаких обязательств.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 15:05 |
|
|
Abel 99 писал(а): А зачем вот так годами вместе жить если не жениться? Какой смысл? А я и не уверена что мне это житие надо . Для удобства если , то нет, спасибо, поищем посговорчивее мужчинку... Я просто пока не готова для новых отношений... уставшая... уставшие бабы не нужны. Нужны счастливые .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 15:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Как она уедет надолго то? Она работает. Только хотела написать . Вот в апреле решаю заказать отпуск. Позвала его с собой. Решает сможет или нет в связи с новой работой. Теперь думаю нафик ехать вдвоем если отношения не определены. Вот дура! Езжай, отпуск сближает. Вместе поживете. Я вон не поехала с молодым а он меня звал. Все деньги зарабатывала.  ну естественно потом свято место пусто не бывает. Надо жирных уродов выбирать.  и то на них желающие есть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 15:13 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ну как нечего, мужик испужается и сбежит, и его не будет. Мне все равно что сбежит, туда ему и дорога ... если согласится , мне будет самой некомфортно от того что я его на себе женила.
|
|
 |
|
 |
|