|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жить своей жизнью, засобиратьса куда-то уезжать на долгое время, не виснуть на нем, ну и быть готовой бросить его. Смысл заставлять, все равно будет думать - она меня женила. Мужчина или хочет, добиваетса, все делает, чтобы девушка вышла за него замуж - или нафиг надо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, в прояснившейся насчет пензии ситуации(  Рудик!  ) можно идти напролом.  Терять нечего! Варианты разные- исчезать на недельку, потом появляясь счастливой ненадолго.Сказать, что работу предлагают в другом штате. Ну в таком ключе. Etc.. Если реакции нет-чего ждать.  Тем более материально мужик не помогает, а часами Мовадо за биллы нe расплатишься. Если бы Роллексы-другое дело...  Плюс ко всему-Тюльпаша очень хорошенькая, чего бояться, найдутся мужики хорошие. Лично я знаю уже нeсколько теток, кто нашел себе приличных мужчин на Ехармони. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): mrv71 писал(а): Пусть в Россию уедет на месяц-полтора безо всякого контакта - типа там мобильник не работает и компа нет, вот он скучать и начнет, примерно как бросить на время.  ну уедет а он себе раз и другую невелика потеря хотя да может и подсуетится ето уежание, на родину, в другой город, штат многим моим зкакомым девам помогала вставить парням мозги на место но надо быть готовой что он не побежит а не побежит тогда и зачем он нужен. думаешь такой муж потом разбежится жене помогать в трудную минуту. Уехать в Россию и от туда мужа и искать а тут мне кажется бесмысленно, они или мамку ищут или давалку без обязательств.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): От пиявка Ползи уже на кладбище в носках вязаных. Чучело мяучело  меня терзают смутные сомнения, что ты меня недолюбливаешь.)) Р.S. Носки связать_ целая наука. гуглим термин: ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Это твой телефон не правильно читает И ваще...как хочу так и пишу. Отвали от меня бабушка. Иди свяжи белый саван Бетька ты липучка. Как банный лист до сраки пристала. Люблю я тебя. Люблю. Отстань Вон лучше совет дай О, пришла и долюбила.  К тому же я в шоке. Заставить Бетьку пойти гуглить как правильно писать, ну я не знаю, с чем это даже сопоставить можно.  Ну наверное как если бы Блейк по-человечески заговорила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 11:20 |
|
|
Konstanta писал(а): Moon17 писал(а): как женить на себе мужика если он не мычит не телится,и надо ли уважаемые гуру или гурии, кароче спецы по вопросу делитесь идеями ваши идеи могут кому то помочь thanks Но нужно помнить что если вначале было предложение сделано а дева отказалась сославшись типо давай так поживем-посмотрим То второго предложения непоследует. Если предложения не было никогда и тянет забирая время а деве хочется замуж то так "влоб"и сказать "хочу замуж ты готов" не готов Бросить. Искать другого. Ну не бросают тех кого любят. С любимыми не расстаются.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 11:28 |
|
|
Если уже живут вместе, сложно на недельку потеряться. Тогда уж надо в лоб спрашивать. И если нет, съезжать. А вот такая ситуация.....влюбился, хочет вместе жить , заводит разговоры о женитьбе, но предложения не было. Съехаться возможности нет и не будет ещё год. С одной стороны, надо брать тепленького, пока копытом землю роет...но как минимум год вместе не получится жить, а через год остынет, чувства поутихнут. Не про меня если что
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Abel 99 писал(а): А зачем вот так годами вместе жить если не жениться? Какой смысл? Удобства ради и пока не встретится подходящий вариант.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 11:38 |
|
|
Прежде всего надо определиться с двумя ключевыми моментами - а нужно ли вообще, чтобы он женился и почему он не женится. По первому пункту отмести причины типа - ну как же, давно встречаемся, пора бы, а хорошенько представить себе, что будет после женитьбы, что изменится, подробненько так. Тогда возможно и второй пункт не понадобится. А если понадобится - подумать и записать, чтобы не пропустить ничего: ему и так хорошо, недостаточно любит и держит потому что больше пока нет никого. Не решается, потому что не верит, что его любят, а живут ради денег или еще чего, потому что у самого денег нет на семью или уровень снизится от трат на жену. И т.д. Определились - можно приступать к разрешению причин.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Abel 99 писал(а): А зачем вот так годами вместе жить если не жениться? Какой смысл? Есть смысл, если обоим эта женитьба ни к чему. Странный вопрос топика, ну как правда заставлять человека делать то, что он не хочет? Решить самой для начала, нужен ли будет такой муж. Нужно ли ей самой замужество вообще. Потом спросить его по-человечески. Если у них нет диалога, все построено только на догадках и невысказанных желаниях, и дама сидит, ждет и предвкушает, а он не мычит и не телится (скорее всего даже не догадываясь, что за него замуж хотят), то значит все в порядке вещей, никто из них к семейной жизни не готов, и если нет желания ничего менять, то пусть живут дальше спокойно как есть.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 11:45 |
|
|
Одна знакомая встречалась с богатеньким, но нерешительным кавалером, который тоже никак не решался жениться. А девушка умненькая, утянула его в поездку в Лас Вегас на три дня буквально. А там же всех женят за пять минут. Шутками-прибаутками, уболтала колечки купить, типа как на память, а потом как раз в такое место и привезла, где такие браки регистрируют. В общем, обженила на раз-два-три. Живут уже 7 лет, ребеночка родили. Богатенький папик никогда на сына больших надежд не возлагал, а про девушку сразу смекнул, что хваткая, и образование как раз то, что надо для бизнеса. Он уже болел неизлечимо, вскорости и умер, сделав девушку полноправной хозяйкой, а маманька поддержала. В общем, все шоколадно получилось. Не факт, что если мужчинка рохля, то для женитьбы не годится.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 09 янв 2018, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не догоняю с этим "я уезжаю". Как это должно его простимулировать сделать предложение? У нее не такая работа, чтобы ей могли предложить где-то что-то такое, чтобы все бросить и уехать. Мне, кажется, мужик вообще в ступоре будет. А если нет, то здесь очень распространены встречи раз в месяц, будут ездить туда-сюда. Здесь работа у всех в приоритете. А если не работа, то вообще подумает, что она неуравновешенная какая-то. Если бы мне, например, мужик ни с того ни с сего заявил "Я уезжаю" черти куда, я бы подумала, что у него с головой не все в порядке.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 11:46 |
|
|
А если кратенько, то мужика надо привести к мысли, что после женитьбы все изменится к лучшему, точнее к еще лучшему. Вот правда живя вместе это нелегко сделать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 11:49 |
|
|
Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): А в случае Тюльпана он уйдет унося свою военную пенсию, дешевую медстраховку Трайкер и все ее потраченные вхолостую годы. ну и че ей вот делать раз он не шевелится ты вот что предлагаешь? А в лоб спросить? Все равно терять нечего.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 11:52 |
|
|
Abel 99 писал(а): Обычно мужик инициирует женитьбу. Никак не женишь. А женишь потом будешь караулить чтоб не утёк куда. Нафиг. Я помню у нас на пятом курсе перед распределением девки зашевелились. Практически ни стого, ни с сего пар 5 обженились. Ботаников разобрали. Смотрю по одноклассникам - три пары до сих пор живут. Две не нашла. Но в молодости это легче куда. Им больше респект, что удержали и мужей в люди вывели. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 11:54 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ну как нечего, мужик испужается и сбежит, и его не будет. Может и сбежит, так хоть терзания закончатся. А может и не сбежит. Метод поручика Ржевского - бывает и по морде дают, но чаще впендюриваю.
|
|
 |
|
 |
|