Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 08 янв 2018, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 08 янв 2018, 23:42 |
|
|
Moon17 писал(а): как женить на себе мужика если он не мычит не телится уважаемые гуру или гурии, кароче спецы по вопросу делитесь идеями ваши идеи могут кому то помочь thanks Как идеи 1 прикинутся сиротой 2 забеременеть 3 сказать не женишься сцуко вены порежу Че там еще... а это тебе надо?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 08 янв 2018, 23:44 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): как женить на себе мужика если он не мычит не телится уважаемые гуру или гурии, кароче спецы по вопросу делитесь идеями ваши идеи могут кому то помочь thanks Как идеи 1 прикинутся сиротой 2 забеременеть 3 сказать не женишься сцуко вены порежу Че там еще... а это тебе надо? мне нет а кому то может помочь! Муня коучем заделалась 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 08 янв 2018, 23:46 |
|
|
А если серьезно то никак Если не хочет то и не заставишь А заставишь то все равно будет выглядеть что ты его сносиловала. И это запишется на его подкорке и рано или поздно может бомбануть Только по доброй воле.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 08 янв 2018, 23:52 |
|
|
Сказать ему что вы выиграли 450 миллионов. Ну или на худой конец что вчера у вас окочурилась троюродная тетушка -миллионерша, которая завещала вам фазенду с обезЯнами в Бразилии и три маленьких пароходика в Гваделупе
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 08 янв 2018, 23:53 |
|
|
Хорошо помогает разорвать отношения. Но НАДО полностью. А не так чтобы общаться изредка Есть такой метод-пропасть на 21 день. Не слышала?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 00:03 |
|
|
mamamia писал(а): А если серьезно то никак Если не хочет то и не заставишь А заставишь то все равно будет выглядеть что ты его сносиловала. И это запишется на его подкорке и рано или поздно может бомбануть Только по доброй воле. СНОСИЛОВАЛА хлопчика и теперь он на СНОСЯХ.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 00:09 |
|
|
От пиявка Ползи уже на кладбище в носках вязаных. Чучело мяучело 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 00:11 |
|
|
mamamia писал(а): От пиявка Ползи уже на кладбище в носках вязаных. Чучело мяучело  меня терзают смутные сомнения, что ты меня недолюбливаешь.)) Р.S. Носки связать_ целая наука. гуглим термин: ИЗНАСИЛОВАНИЕ.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 00:20 |
|
|
Moon17 писал(а): беть а у тебя какие мысли? тебе слово как главному гуру по мужской психологии!  Может проще усыпить в ****? Никак ты его не убедишь, у него сколько разводов было? 3-4?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 00:20 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): От пиявка Ползи уже на кладбище в носках вязаных. Чучело мяучело  меня терзают смутные сомнения, что ты меня недолюбливаешь.)) Р.S. Носки связать_ целая наука. гуглим термин: ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Это твой телефон не правильно читает И ваще...как хочу так и пишу. Отвали от меня бабушка. Иди свяжи белый саван Бетька ты липучка. Как банный лист до сраки пристала. Люблю я тебя. Люблю. Отстань Вон лучше совет дай
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 00:23 |
|
|
Moon17 писал(а): слушайте а я никак не пойму что вы не поделили? ладно машка бетю на кладбище посылала да и то при царе горохе  можно было и простить ее а у вас что? Ты сегодня уже вторая озадачиваешься сим феноменом Бетьке атеншенА не хватает. Вот она и цепляется Ну может мои слова о любви ее обрадуют м успокоят. Хотя бы на время лол Мунь,ну а у тебя какая соображалка как его гада женить на себе? Давай выкладывай
Последний раз редактировалось mamamia 09 янв 2018, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 00:29 |
|
|
Надо ему сказать что возврат налогов будет больше если файлить как couple. Больше крыть нечем, одни шестерки на руках остались. Тузами уже отходились - годы не те.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 00:32 |
|
|
Moon17 писал(а): как женить на себе мужика если он не мычит не телится,и надо ли уважаемые гуру или гурии, кароче спецы по вопросу делитесь идеями ваши идеи могут кому то помочь thanks Но нужно помнить что если вначале было предложение сделано а дева отказалась сославшись типо давай так поживем-посмотрим То второго предложения непоследует. Если предложения не было никогда и тянет забирая время а деве хочется замуж то так "влоб"и сказать "хочу замуж ты готов" не готов Бросить. Искать другого.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе мужика если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть в Россию уедет на месяц-полтора безо всякого контакта - типа там мобильник не работает и компа нет, вот он скучать и начнет, примерно как бросить на время. 
|
|
 |
|
 |
|