Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 14:57 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
4 года убитых на одного мужика и расчесанные нервы

Я из браков вынесла меньше, чем из этих 4х лет общения с данным мужчиной.
Все ОК. :m_yes

:dum непонимаю что за знания там вынести можно. Вот тем клиентом, который умер, это да. А кадр сам по себе не интересен. 4 года ухлопать на одного мужика и даже не жить с ним этотнадо ухитриться.

Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Только мне она бля.ь срубившую бабла напоминает?

Вот в точку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Да образ это такой у этой "машки".
И психологи у нее есть там. Ее психолог. (в одном из видео)
И гонит машка противоречивости.
То- ты сама у себя есть , такая красавица, но с др. стороны учит, чтобы все варили мужу и подавали ему сами, т к , де , через подношение еды мужчина твой получает твою ... любовь.

Уверена, если ее муж уйдет от нее, она будет волоком за его штаны волочится- "Не бросай меня".. :m_yes

И никаких "гордоподнятых "голов "красавицы" не будет и близко.

Машка эта инсекьюэрд. (неуверенная в себе!)
Почему?

1. Грудь сделала 7-го размера, чтобы всех титищами сразить.
2. Губищи сделала тоже такого размера, что невозможно не смотреть на них.
3. Рестницы приклеила.
4 . на видео (последних) завлекает зрителей титьками, а не мозгами.
5. матерится. (очень даже делает ее центром внимания данный феномен)

Все вышеперечисленное она делает не для себя, а для мужика.(ов)
Стало быть, делаем вывод: просто своей личностью она завлечь мужчин не может.

Ей надо все это фейк- "оружие" для обольщения. Ну и???...

Зачем слушать ее советы?
Надо идти и делать титьки 7 номера, губищи как у нее, и - пуговицы расстегнуть на блузе.
Экстеншен на волосы. (забыла)
Королевна... тоже мне, нашлась... :c_laugh

мой бф грызёт мои печенья и приговаривает, довольный как кот: сделано с грецкими орехами и любовью. Вчера котлету мою вкусную ест, нахваливает и говорит: ах, сделано с любовью! :c_laugh
А вот, что волочиться за уходящим мужиком не буду, он знает. Я ему донесла до сознания, что я не борец за мужиков (я потому что и есть инсекьюэрд. А ещё - лениво. Но это ему не говорила :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 15:33 
Admin

Smiley1 писал(а):
admin писал(а):
Но мнение у меня насчёт мужиков очень сильно изменилось. Столько много лузеров!!! Им до меня как до Эвереста по уровню :c_laugh

Админ, а что такое "лузер"? Вы думаете, это понятие объективное или субъективное?

Вот например, для многих тут добрый и заботливые - уже не лузер. Для других - имеет брак и ребенка за плечами, самый что ни на есть лузер.

Кто же это такой, лузер?

Мне на данный момент кажется, если мужик имеет мозги, умеет косить бабло, в хорошей физической форме, и ставит семью на первое место и все для семьи - это не лузер. Но, может, я что-то упускаю? Может, я что-то не углядела в предыдущих отношениях? Как их этих лузеров распознать?

Мужик, который к 40 годам ничего не добился, бабло не костит, никогда никуда не путешествовало, ездит на форде или хонде убитой, живет в апартаментах , семьи нет или куча детей от экса и он ободранный петух- лузеры!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Твой х (бой френд, как я понимаю, да?) тебя любил, "цветки дарил", зарплату тебе на стол клал, ... а ты взяла и ... "выставила" его, да? Видишь, смешно как звучит?

Ты рассуждаешь как готовая на всё за кусок тюны. Это психология содержанки, а не самостоятельной женщины, которая в состоянии и карьеру построить, и свои личные отношения так, как ей комфортнее.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Smiley1 писал(а):
admin писал(а):
Но мнение у меня насчёт мужиков очень сильно изменилось. Столько много лузеров!!! Им до меня как до Эвереста по уровню :c_laugh

Админ, а что такое "лузер"? Вы думаете, это понятие объективное или субъективное?

Вот например, для многих тут добрый и заботливые - уже не лузер. Для других - имеет брак и ребенка за плечами, самый что ни на есть лузер.

Кто же это такой, лузер?

Мне на данный момент кажется, если мужик имеет мозги, умеет косить бабло, в хорошей физической форме, и ставит семью на первое место и все для семьи - это не лузер. Но, может, я что-то упускаю? Может, я что-то не углядела в предыдущих отношениях? Как их этих лузеров распознать?

Мужик, который к 40 годам ничего не добился, бабло не костит, никогда никуда не путешествовало, ездит на форде или зонде убитой, живет в апартаментах , семьи нет или куча детей от экса и он ободранный петух- лузеры!

А на чем должен ездить?
МайбахЕ?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 15:39 
Admin

Goodly1 писал(а):
admin писал(а):
Тяжёлый у меня характер- чуть что не так- с огурцами на выход :s_thumbup

Это говорить не стоит во всеуслышание. Нужно хитрее становится. Такие вещи надо прятать.
Глупо этим бравировать.
Я,хотя, сама такая была совсем недавно,но - похитрела.

admin писал(а):
Все мое осталось ПРИ МНЕ, и деньги и дом и машина. Тут же другой появился ещё лучше.

Еще бы ты отдала машину в пользу родственников х-бой френда на Украину бы. Ага!
Это было бы верхом глупости.
Накоси- выкуси им! Вот так!

Молодец, что ни шиша не отдала им. :s_thumbup
Абайдутся,... не сорок первый... :a_plain

Потом, ты говорила ,что бф хорошо зарабатывает. Воот пусть все туда, туда со своими просьбами о благотворительности родственники его ...

Aaaaa :lol: :lol: паЦталом! Не в бровь, а в глаз! Полностью согласна, ну так мне же и высказали что я "меркантильная" :c_laugh

Это он с Машкой этой не жил, она все папиков ищет. И шубы требует. Она бы быстро показала кто тут меркантильный :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 15:39 
Admin

mamamia писал(а):
admin писал(а):
Smiley1 писал(а):
admin писал(а):

Кто же это такой, лузер?

Мужик, который к 40 годам ничего не добился, бабло не костит, никогда никуда не путешествовало, ездит на форде или хонде убитой, живет в апартаментах , семьи нет или куча детей от экса и он ободранный петух- лузеры!

А на чем должен ездить?
МайбахЕ?

Не блин, на ТРАКТОРЕ! :lol:

Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 15:42 
Admin

А если у него куча бабок в банке но живет как нищеброд, то он конечно не лузер, он просто Жадоба! И такие нам тем более не по пути. Будет на каждом куске хлеба экономить.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
мой бф грызёт мои печенья и приговаривает, довольный как кот: сделано с грецкими орехами и любовью. Вчера котлету мою вкусную ест, нахваливает и говорит: ах, сделано с любовью!

Прикольно :c_cool

Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 16:10 
IzaStar писал(а):
Goodly1 писал(а):
Твой х (бой френд, как я понимаю, да?) тебя любил, "цветки дарил", зарплату тебе на стол клал, ... а ты взяла и ... "выставила" его, да? Видишь, смешно как звучит?

Ты рассуждаешь как готовая на всё за кусок тюны. Это психология содержанки, а не самостоятельной женщины, которая в состоянии и карьеру построить, и свои личные отношения так, как ей комфортнее.

Тюны хочу. :c_laugh вообще то она дома сидит, наоборот никуда не ходит. Полон холодильник еды наготовленной.
А что самостоятельная женщина должна быть готова на one-night stand ?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самостоятельная женщина может иметь one night stand по своему выбору когда ей этого хочется. Вспоминать об этом с весёлым удовольствием и не испытывать чувства что ее использовали и недо

Последний раз редактировалось Moory1 08 янв 2018, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это я вам как самостоятельная женщина говорю :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 16:17 
Moory1 писал(а):
Самостоятельная женщина может иметь one night stand по своему выбору когда ей этого хочется. Вспоминать об этом с весёлым удовольствием и не испытывать чувства что ее использовали и недо

А не самостоятельная не будет весела? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюны хочу. :c_laugh вообще то она дома сидит, наоборот никуда не ходит. Полон холодильник еды наготовленной.
А что самостоятельная женщина должна быть готова на one-night stand ?

Да пофигу кто куда ходит, это не мешает ей свои убеждения примерять как "истину в последней инстанции" на всех подряд. Не находишь это странным?)) Про "готова" тебе уже ответили, ключевое слово "комфорт".

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно