|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 09:46 |
|
|
Тюльпан писал(а): Банька это хорошо и я знаю как это все дело обходится. Из Сибири. Много лет (ну хотя подростком была) рубили- такскали дрова, топили баньку, в снег прыгали.. Все конечно хорошо. Но больше не хочу такой жизни ни себе ни мамульке своей. Эти огороды -свиньи-куры-бани... Я хочу на всем готовом. Просто хорошая пенсия. Просто пошел заплатил что тебе нужн, получил удовольствие и Вася кот. Хочу проснуться утром , выпить чашечку кофе, прогуляться в парке или шоппинг тот же бессмысленный . Но не раком на огороде, и все эти деревенские дела. Всему свое время . Для меня куры баньки свиньи это что то за облачное.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Банька это хорошо и я знаю как это все дело обходится. Из Сибири. Много лет (ну хотя подростком была) рубили- такскали дрова, топили баньку, в снег прыгали.. Все конечно хорошо. Но больше не хочу такой жизни ни себе ни мамульке своей. Эти огороды -свиньи-куры-бани... Я хочу на всем готовом. Просто хорошая пенсия. Просто пошел заплатил что тебе нужн, получил удовольствие и Вася кот. Хочу проснуться утром , выпить чашечку кофе, прогуляться в парке или шоппинг тот же бессмысленный . Но не раком на огороде, и все эти деревенские дела. Всему свое время . Не пойму, чего баня вас так напрягла. Или читаете мимо строк,  Сейчас р едко кто бани на дровах строит(хотя я такие больше лично люблю) .Потом, деньги есть-заплатил-пошел в баню. Какую хочешь. Мне до сих пор баня в Хосте снится. Деревянная, обычная совсем, на дровах. На берегу горной речки, там как заливчик-изумрудного цвета. Напаришься и в речку ледяную с головой. Еще и душик с минеральной водой. Целый день там провели, все незнакомые - перезнакомились, собрали стол, время великолепно провели.300 рублей цена.Веник-отдельно. Кайф-не передать.Неделю, как на крыльях летаешь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 09:48 |
|
|
Abel 99 писал(а): Европа нынче не та И Америка не та. Все не то.  это старческое брюзжание называется. Не поверишь для американцев все то! Особенно цены и медобслуживание. Жратва та .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ишу мужика здорового чтоб с ним на старости в Испанию переехать или на 2 дома жить. не знаю где помирать лучше. Я в завешании написала, что никаких хосписов или домов престарелых, даите мне таблетку. Не знаю как получится.
А в доме однои что тут что там трудно. Вон дочь печку вчера починила. Погуглила что и где чистить, пошуровала скрепкои и печка заработала. И зачем тебе говорит мама мужик нужен когда я трубу прогрела и печку почистила? А мама дура дурои сидит, не знает кому звонить.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 09:49 |
|
|
А я так жила. Ну мамино хозяйство было в котором я принимала участие. Потом в город в универ уехала. Такой жизни не хочу. Я своему капаю по-немногу что женщина должна работать мало, ну парт тайм, если она хочет оставаться женщиной. Соглашается . Остается в е воплотить в практику. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 09:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Банька это хорошо и я знаю как это все дело обходится. Из Сибири. Много лет (ну хотя подростком была) рубили- такскали дрова, топили баньку, в снег прыгали.. Все конечно хорошо. Но больше не хочу такой жизни ни себе ни мамульке своей. Эти огороды -свиньи-куры-бани... Я хочу на всем готовом. Просто хорошая пенсия. Просто пошел заплатил что тебе нужн, получил удовольствие и Вася кот. Хочу проснуться утром , выпить чашечку кофе, прогуляться в парке или шоппинг тот же бессмысленный . Но не раком на огороде, и все эти деревенские дела. Всему свое время . Не пойму, чего баня вас так напрягла. Или читаете мимо строк,  Сейчас р едко кто бани на дровах строит(хотя я такие больше лично люблю) .Потом, деньги есть-заплатил-пошел в баню. Какую хочешь. Мне до сих пор баня в Хосте снится. Деревянная, обычная совсем, на дровах. На берегу горной речки, там как заливчик-изумрудного цвета. Напаришься и в речку ледяную с головой. Еще и душик с минеральной водой. Целый день там провели, все незнакомые - перезнакомились, собрали стол, время великолепно провели.300 рублей цена.Веник-отдельно. Кайф-не передать.Неделю, как на крыльях летаешь.  Ты что не видишь тут половина из деревень. Для них ванна мечта
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 09:51 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): И Америка не та. Все не то.  это старческое брюзжание называется. Не поверишь для американцев все то! Особенно цены и медобслуживание. Жратва та . Для меня штаты самое то. И медицина и страховка и жратва и климат. Вот не поверишь. Не надо ни бани ни подруг в бане. Верю страна иммигрантов. Иммигранты сюда, американцы отсюда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Банька это хорошо и я знаю как это все дело обходится. Из Сибири. Много лет (ну хотя подростком была) рубили- такскали дрова, топили баньку, в снег прыгали.. Все конечно хорошо. Но больше не хочу такой жизни ни себе ни мамульке своей. Эти огороды -свиньи-куры-бани... Я хочу на всем готовом. Просто хорошая пенсия. Просто пошел заплатил что тебе нужн, получил удовольствие и Вася кот. Хочу проснуться утром , выпить чашечку кофе, прогуляться в парке или шоппинг тот же бессмысленный . Но не раком на огороде, и все эти деревенские дела. Всему свое время . Не пойму, чего баня вас так напрягла. Или читаете мимо строк,  Сейчас р едко кто бани на дровах строит(хотя я такие больше лично люблю) .Потом, деньги есть-заплатил-пошел в баню. Какую хочешь. Мне до сих пор баня в Хосте снится. Деревянная, обычная совсем, на дровах. На берегу горной речки, там как заливчик-изумрудного цвета. Напаришься и в речку ледяную с головой. Еще и душик с минеральной водой. Целый день там провели, все незнакомые - перезнакомились, собрали стол, время великолепно провели.300 рублей цена.Веник-отдельно. Кайф-не передать.Неделю, как на крыльях летаешь.  Так и тут такое есть. У нас в Орегоне номер с ваннои минеральнои в номере был, ванна прямо с кроватью. Баня, сауна и бассеин с горячеи минеральнои водои на улице. За ночь 170 долларов, до сих пор мои нынешнии вспоминает что хани мун был у нас.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 09:53 |
|
|
Jaxi, так это вы читать не умеете. Я против баньки ничего не имею против. Я это дело люблю. Вы пишите оплатила, удовольствие получила и пошла. Я говорила про свой собственный опыт содержания баньки в деревне, и каких усилий все это стоит содержать. Все правильно вы заметили... ЕСЛИ ДЕНЬГИ ЕСТЬ ). Если бы да кабы).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А я так жила. Ну мамино хозяйство было в котором я принимала участие. Потом в город в универ уехала. Такой жизни не хочу. Я своему капаю по-немногу что женщина должна работать мало, ну парт тайм, если она хочет оставаться женщиной. Соглашается . Остается в е воплотить в практику.  ну головои то кивать всем легко, а еше лучше молча соглашаться. Мои тоже во всем со мнои соглашается. Глубокомысленно помалкивает.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 09:56 |
|
|
Ты что не видишь тут половина из деревень. Для них ванна мечта[/quote] Пошутила - как в лужу пернула (сорри). 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 09:58 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ты что не видишь тут половина из деревень. Для них ванна мечта Пошутила - как в лужу пернула (сорри).  [/quote] Пернула не пернула а подружка Мун уезжает. Даже мужик не держит, которого так тут все ищут. И без которого бояться одни остаться наедине с тратами.
Последний раз редактировалось Betty123 08 янв 2018, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 10:00 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): А я так жила. Ну мамино хозяйство было в котором я принимала участие. Потом в город в универ уехала. Такой жизни не хочу. Я своему капаю по-немногу что женщина должна работать мало, ну парт тайм, если она хочет оставаться женщиной. Соглашается . Остается в е воплотить в практику.  ну головои то кивать всем легко, а еше лучше молча соглашаться. Мои тоже во всем со мнои соглашается. Глубокомысленно помалкивает. Вода камень точит. Я думаю что у меня прогресс идет по немногу... да и зачем коротать зимние вечера одной. Ты Алла тоже сильно палку не гни... бери свое по-немногу. Мужик либо гибкий если по -хорошему, либо трус если сильно давить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): А я так жила. Ну мамино хозяйство было в котором я принимала участие. Потом в город в универ уехала. Такой жизни не хочу. Я своему капаю по-немногу что женщина должна работать мало, ну парт тайм, если она хочет оставаться женщиной. Соглашается . Остается в е воплотить в практику.  ну головои то кивать всем легко, а еше лучше молча соглашаться. Мои тоже во всем со мнои соглашается. Глубокомысленно помалкивает. Вода камень точит. Я думаю что у меня прогресс идет по немногу... да и зачем коротать зимние вечера одной. Ты Алла тоже сильно палку не гни... бери свое по-немногу. Мужик либо гибкий если по -хорошему, либо трус если сильно давить. ну у меня тоже прогресс если после 9 месяцев отношении фотки поставил на Феисбук, глядишь к пенсии кольцо заработаю.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 10:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Ты что не видишь тут половина из деревень. Для них ванна мечта Пошутила - как в лужу пернула (сорри).  Пернула не пернула а подружка Мун уезжает. Даже мужик не держит, которого так тут все ищут. И без которого бояться одни остаться наедине с тратами.[/quote] Ну, во первых пока еще уезжает... Во вторых, не факт что не вернется . Кризис среднего возраста запоздал наверное. По теме : тоже скучаю (наверное по прошлому больше), А как приезжаю , хочу назад через пару -тройку дней. Пенсию зарабатываю тут , на всякий сл если не потяну, уеду.... многое не устраивает тут (ну медицина в основном ), но комфортнее тут. Судьба такая у нас -одна нога там другая тут . 
|
|
 |
|
 |
|