Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:50 |
|
|
Abel 99 писал(а): Зато теперь все знают что Зусман в ерапорт красивая ехала. На бабу ту всем конечно насрать, но время-то провести как-то надо, не криптовалютой же на блоггеровой ферме заниматься. Канешна красивая ехала Встала пораньше, пруческу навела С Родиной прощалась Хоть и прослезилась, но Родина должна была запомнить меня красивой!
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:51 |
|
|
Лучше скажите : Украина ещё в Европу не рванула работать. А бедные европейские страны давно на миллионы человек сократились.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:52 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Как накроет так и обратно откроет. Лучше думай что уезжают в более бедные страны что бы жить на американскую пенсию. Или например не первый раз такое вижу : семья иммигрантов, если нет хорошей страховки, и один тяжело заболел - уезжает на родину лечиться или умирать, или жить инвалидом. Второй партнёр живет здесь и работает до пенсии, потом уезжает на родину. Дом (если есть) сдаётся или продаётся. удачно выходит замуж и никуда не едет. Занавес. А если второй партнёр - мужчина? Истории кстати реальные . И не одна
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:53 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): 50 летняя баба не хочет жить с мужем? Хочет на Украину! Вышлите мне адрес мужа - я буду с ним жить. Если конечно ему не 70. А то заколебалась за все платить. Вот оно, лекарство! Покажите этот пост жене, скажите, что это только начало.Ностальгию как рукой снимет.Докладете форуму о результатах.  Может ей муж остопиздел. Только придаст ускорение рвануть на родину
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше скажите : Украина ещё в Европу не рванула работать. А бедные европейские страны давно на миллионы человек сократились. Они уже все там.Приедет, будет бродить по бритым Карпатам в гордом одиночестве. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:56 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скажите : Украина ещё в Европу не рванула работать. А бедные европейские страны давно на миллионы человек сократились. Они уже все там.Приедет, будет бродить по бритым Карпатам в гордом одиночестве.  Нуууу... надо сказать не поганое место. Красиво там.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:58 |
|
|
Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): Мун, никто от этого не застрахован. Может и накрыть. А может и нет.Я бы больше о стабильности переживала. политики. Хрен знает что будет потом. а если дети тут. и границу закроют или конфликт какой. Если там дети то проще. У меня вон родители там и сюда не хотят. там родствиники все.. мама моей мамы еще жива. Отец явно тут не приживется.. Так что если что ..хрен знает что делать буду.. ну да о стабильности печся ето конешно даже без вопросов я просто сидела и в ух не дула про возврашение даже в голову пе приходило никогда а тут вот разговорились и подумалось мне.. она хоть и старше меня но тоже приехала молодой до 30 всегда плевалась на неньку а тут такая метаморфоза Может у неё мужик на родине.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:58 |
|
|
Moon17 писал(а): cinnamon писал(а): Moon17 писал(а): . вопрос что хочет туда и все Это не вопрос.Это судьба.Я тоже хочу.И езжу. Каждый год на неск месяцев.А скоро и совсем уеду.Вот только пенсию получу так вы едите туда сюда а моя с концами хочет ну к сыну будет приежать ... Ну у неё там семья! А тут никого и муж этот завявший. Калифорния это трафик трафик и трафик куда бы ты не сунулся везде как полчища тараканов. Все правильно она решила, если у неё все в материальном плане там ок то лучше там со своими людьми родными жить
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 07 янв 2018, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скажите : Украина ещё в Европу не рванула работать. А бедные европейские страны давно на миллионы человек сократились. Они уже все там.Приедет, будет бродить по бритым Карпатам в гордом одиночестве.  Нуууу... надо сказать не поганое место. Красиво там. Тебе лишь бы биллы не платить.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 22:01 |
|
|
Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): Мун, никто от этого не застрахован. Может и накрыть. А может и нет.Я бы больше о стабильности переживала. политики. Хрен знает что будет потом. а если дети тут. и границу закроют или конфликт какой. Если там дети то проще. У меня вон родители там и сюда не хотят. там родствиники все.. мама моей мамы еще жива. Отец явно тут не приживется.. Так что если что ..хрен знает что делать буду.. ну да о стабильности печся ето конешно даже без вопросов я просто сидела и в ух не дула про возврашение даже в голову пе приходило никогда а тут вот разговорились и подумалось мне.. она хоть и старше меня но тоже приехала молодой до 30 всегда плевалась на неньку а тут такая метаморфоза Бывает Ни что в этой жизни непостоянно
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 22:02 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): 50 летняя баба не хочет жить с мужем? Хочет на Украину! Вышлите мне адрес мужа - я буду с ним жить. Если конечно ему не 70. А то заколебалась за все платить. вот уедет там видно будет там 2 степки ещё степки еще те **** (according to my friend)  На бабу насрать. Она просто с мужем жить не хочет, и уж тем более со степками. так не хочет та ладно но зачем в украину то? ну разведись делов то... степки одельно ... Ну не хочет тут жить одна. Она одна?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): Мун, никто от этого не застрахован. Может и накрыть. А может и нет.Я бы больше о стабильности переживала. политики. Хрен знает что будет потом. а если дети тут. и границу закроют или конфликт какой. Если там дети то проще. У меня вон родители там и сюда не хотят. там родствиники все.. мама моей мамы еще жива. Отец явно тут не приживется.. Так что если что ..хрен знает что делать буду.. ну да о стабильности печся ето конешно даже без вопросов я просто сидела и в ух не дула про возврашение даже в голову пе приходило никогда а тут вот разговорились и подумалось мне.. она хоть и старше меня но тоже приехала молодой до 30 всегда плевалась на неньку а тут такая метаморфоза Может у неё мужик на родине. В тебе пропал писатель-фантаст.Очень талантливый. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 22:08 |
|
|
Moon17"e="Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): cinnamon писал(а): Moon17 писал(а): . вопрос что хочет туда и все Это не вопрос.Это судьба.Я тоже хочу.И езжу. Каждый год на неск месяцев.А скоро и совсем уеду.Вот только пенсию получу так вы едите туда сюда а моя с концами хочет ну к сыну будет приежать ... Ну у неё там семья! А тут никого и муж этот завявший. Калифорния это трафик трафик и трафик куда бы ты не сунулся везде как полчища тараканов. Все правильно она решила, если у неё все в материальном плане там ок то лучше там со своими людьми родными жить ну сын то тут у нее да и иза трафика уежать ето же маразм да и не везде он страшный прям[/quote] Да практически везде, припарковаться -проблема, на пляж- проблема парковку найти, плати ещё за это, из точки а в точку б где чистой езды минут 20 -добираешься часами, налоги высокие, цены высокие, везде народ, тучи тучи народа  а сын в Нью-Йорке, его и так и сяк навещать с перелетом на самолете придётся.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 22:10 |
|
|
Я бы на ее месте уже уехала и не жила тут одна с нелюбимым мужиком только потому что калифорния звучит круто
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 22:14 |
|
|
И я хочу уехать. Как бы пенсию в Киев перетащить?) Чтобы не летать туда-сюда...туда-сюда.
|
|
 |
|
 |
|