|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:12 |
|
|
Moon17 писал(а): а вспомнила у моей мамы соседка ей лет 90 я писала про нее огонь бабка бившая судья без детей, муж умер давно так ей служба соц приходит покупает еду, готовит, убирает по медикам возит бабка цветет и пахнет у нее там всегда какие то посиделки старики из старой интелигенции и бабки не грустит без детей Это идеально.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Abel 99 писал(а): Artemida писал(а): Abel 99 писал(а): Moon17 писал(а): цинамон вы что думаете кому вы будете нужна там в 70? Похоронной конторе. И уж точно не пенсионному фонду А здесь кому? Начать с того что никто нигде и никому не нужен. Все мы земляне. Временные транзитные пассажиры. Тогда закончить надо тем, что кто к чему приспособлен. Та же циннамон здесь 20 лет живет и 20 лет мучается, мечтая об Украине и бывая там как можно чаще. И что ей, до смерти мучаться, потому что якобы здесь лучше? А ей там. Тем более потребности вполне позволяют вне зависимости от возможностей.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:16 |
|
|
Abel 99 писал(а): Зусман, родители не должны с детьми жить, что прицепились к этим детям. Не нужны пердуны никому, они еще и вредные стариканы. Пусть живут от всех подальше. А Зусман это кто? Я что ли? Ай вишь моя фамилия заканчивалась на эти слоги Может тогда бы моя жизнь на Родине была бы изиер Детям не надо жить с родителями Никто и не говорил что нужно повесить себя им на шею
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:20 |
|
|
cinnamon писал(а): а я к дочке. Буду приезжать.Может быть...
Я тоже хочу с концами.Пока ситуация не созрела.Вот сижу.Жду.
Тоже любите такие темы , смотрю. Я тоже.) Вы ж куда только не мечтали, то на брайтон , то в Россию с украинским гражданством.... Всегда так- то дети родились, то - их поднять надо, то внуков няньчить.. Я , говорю, тут полно кремлевских мечтателей. Кто хочет - молча и быстро уезжает.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:22 |
|
|
бессмысленный разговор. если человек хочет. пусть едет. только так можно разобраться в своих ощущениях.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:25 |
|
|
Abel 99 писал(а): ZooZoo писал(а): А Зусман это кто? Я что ли? Ай вишь моя фамилия заканчивалась на эти слоги Может тогда бы моя жизнь на Родине была бы изиер Детям не надо жить с родителями Никто и не говорил что нужно повесить себя им на шею Ты бы тогда сейчас из Израиля писала  Эта страна для многих только перевалочный пункт Они оттуда в штаты потом переезжают Одноклассницу вот найти не могу Знаю, она здесь давно 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:35 |
|
|
Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): бессмысленный разговор. если человек хочет. пусть едет. только так можно разобраться в своих ощущениях. кармен, ты постоянно последнее время заявляешь ета тема бесмисленна,другая глупая о том не надо,а другом тоже может хватит рты затыкать и решать о чем разговаривать, а чем нет? ну не прикалывает тема можно и мимо пройти,разве нет? какие рты и где я закрываю ?  как раз ты этим и занята . Что ты хочешь что бы тут все тебе писали что делать чужой женщине которую в глаза никто не видел ? Народу вот больше делать нечего.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:35 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Кисмет писал(а): Шо ты злишься? Я вроде- по хорошему . Говорю ж люблю такие темы. Без китинга. Часто люди мечтают вернуться, да и я сама. Но понимают , что это не возможно. Кому она там будет нужна на старости, как ей стукнет, скажем, 70 ? Болячки если и т д . Назад? Это многих останавливает. То , что ребенок здесь уже обжился. Идеальный вариант был у долл- сын в России . Так - то можно еще. хороший вопрос кому она будет нужна в 70... а кому нужны те у кого дети тут а родители там? не все же их привозят.. а кто бездетный... цинамон вы что думаете кому вы будете нужна там в 70? А здесь она нужна дочери? так я спрашиваю какие мысли на етот счет а лично не понимаю что типа мол никому не нужна ... а есть у кого дети пoд боком и тоже родители не нужны... Я уже писала про знакомых: сыновья заботятся о матери которая еле еле ходит, муж Ее свалил в Европу и живет, ждёт американскую пенсию года через 2 получит и очень не плохую. Живет на сейвинг, женился и ни в чем себе не отказывает. Нужен ли он сыновьям - сомневаюсь. Нужна ли им больная мать - незнаю. Сляжет будут гавно из под неё вытаскивать, может наймут кого, хотя сомневаюсь, денег там не много. Твоё мнение нужно ли это детям все?
Последний раз редактировалось Betty123 07 янв 2018, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:37 |
|
|
50 летняя баба не хочет жить с мужем? Хочет на Украину! Вышлите мне адрес мужа - я буду с ним жить. Если конечно ему не 70. А то заколебалась за все платить.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:39 |
|
|
Betty123 писал(а): 50 летняя баба не хочет жить с мужем? Хочет на Украину! Вышлите мне адрес мужа - я буду с ним жить. Если конечно ему не 70. А то заколебалась за все платить. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): бессмысленный разговор. если человек хочет. пусть едет. только так можно разобраться в своих ощущениях. кармен, ты постоянно последнее время заявляешь ета тема бесмисленна,другая глупая о том не надо,а другом тоже может хватит рты затыкать и решать о чем разговаривать, а чем нет? ну не прикалывает тема можно и мимо пройти,разве нет? какие рты и где я закрываю ?  как раз ты этим и занята . Что ты хочешь что бы тут все тебе писали что делать чужой женщине которую в глаза никто не видел ? Народу вот больше делать нечего..  Действительно Поболтали и разошлись Откуда мы знаем что у этой дамы реально на уме И ее обстоятельства
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:46 |
|
|
Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): бессмысленный разговор. если человек хочет. пусть едет. только так можно разобраться в своих ощущениях. кармен, ты постоянно последнее время заявляешь ета тема бесмисленна,другая глупая о том не надо,а другом тоже может хватит рты затыкать и решать о чем разговаривать, а чем нет? ну не прикалывает тема можно и мимо пройти,разве нет? какие рты и где я закрываю ?  как раз ты этим и занята . Что ты хочешь что бы тут все тебе писали что делать чужой женщине которую в глаза никто не видел ? Народу вот больше делать нечего..  да дело даже и не в женшине только а в тендеции такой у некоторых уежать обратно после еного лет тут я например не хочу никуда,но вот думаю а вдруг и меня накроет вот и обсуждаю никому ничего не затыкаю сори если так показалось Как накроет так и обратно откроет. Лучше думай что уезжают в более бедные страны что бы жить на американскую пенсию. Или например не первый раз такое вижу : семья иммигрантов, если нет хорошей страховки, и один тяжело заболел - уезжает на родину лечиться или умирать, или жить инвалидом. Второй партнёр живет здесь и работает до пенсии, потом уезжает на родину. Дом (если есть) сдаётся или продаётся.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:47 |
|
|
Мун, никто от этого не застрахован. Может и накрыть. А может и нет.Я бы больше о стабильности переживала. политики. Хрен знает что будет потом. а если дети тут. и границу закроют или конфликт какой. Если там дети то проще. У меня вон родители там и сюда не хотят. там родствиники все.. мама моей мамы еще жива. Отец явно тут не приживется.. Так что если что ..хрен знает что делать буду..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:48 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): 50 летняя баба не хочет жить с мужем? Хочет на Украину! Вышлите мне адрес мужа - я буду с ним жить. Если конечно ему не 70. А то заколебалась за все платить. вот уедет там видно будет там 2 степки ещё степки еще те **** (according to my friend)  На бабу насрать. Она просто с мужем жить не хочет, и уж тем более со степками.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 50 летняя баба не хочет жить с мужем? Хочет на Украину! Вышлите мне адрес мужа - я буду с ним жить. Если конечно ему не 70. А то заколебалась за все платить. Вот оно, лекарство! Покажите этот пост жене, скажите, что это только начало.Ностальгию как рукой снимет.Докладете форуму о результатах. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|