|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочет - пусть едет в неньку. Надо делать что хочется, вперёд, как говорится, и с песней.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 20:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): да пусть едет. не вмешиваться. + 1 Не надо мешать Каждому своё Тут тоже съездила недавно домой. Очень нехотелось а надо было по делам. Приехала. Душа так всколыхнулась и сердце аж защемило. Родные, друзья, прогулки, тусовки В аэропорт обратно улетать, ехала в машине, чуть не плакала, в окно смотрела. А потом, представила я себя, РЕАЛЬНО живущей в России Неееееее. Боже упаси. Энаф ))) Да и здесь у меня больше бондов чем там здесь я намного счастливее чем там была Но это я о себе А по теме: если даму ничего здесь не держит, и она реально осознает что там ее ждёт, то почему бы не вернуться Каждому своё
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Хочет - пусть едет в неньку. Надо делать что хочется, вперёд, как говорится, и с песней. Вот именно. Даже не понимаю, чего тут вообще обсуждать? Я сейчас с трудом представляю, что меня обратно потянет. Хоть я и сейчас уже далеко не молода, но вот, пока не тянет от слова вообще.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 20:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мамик свято верит что на российскую или еще лучше хохляцкую пенсию там прожить. Она свято верит что на американскую тут прожить.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 20:15 |
|
|
Abel 99 писал(а): ZooZoo писал(а): В аэропорт обратно улетать, ехала в машине, чуть не плакала, в окно смотрела. А потом, представила я себя, РЕАЛЬНО живущей в России Неееееее. Боже упаси. Энаф ))) Да и здесь у меня больше бондов чем там здесь я намного счастливее чем там была Но это я о себе А по теме: если даму ничего здесь не держит, и она реально осознает что там ее ждёт, то почему бы не вернуться Каждому своё Ты Зуська точно в хламину кривая была как сабля турецкая то и реветь тебе хотелось. Рудольф, ты че? Какая красивая вхламину? Самолёт утром!!! С утра красивые только аристократы и дегенераты 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 20:15 |
|
|
ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а): да пусть едет. не вмешиваться. + 1 Не надо мешать Каждому своё Тут тоже съездила недавно домой. Очень нехотелось а надо было по делам. Приехала. Душа так всколыхнулась и сердце аж защемило. Родные, друзья, прогулки, тусовки В аэропорт обратно улетать, ехала в машине, чуть не плакала, в окно смотрела. А потом, представила я себя, РЕАЛЬНО живущей в России Неееееее. Боже упаси. Энаф ))) Да и здесь у меня больше бондов чем там здесь я намного счастливее чем там была Но это я о себе А по теме: если даму ничего здесь не держит, и она реально осознает что там ее ждёт, то почему бы не вернуться Каждому своё никогда такого не было. мне кажется это постарше кто приезжает- возможно такое появляется. дети тут рождены. дом быть.столько дел. туда приезжаю через неделю обратно хочу. Не могу. меня там как то многое - особенно вся это бюрократия раздражает и бесит. Не спасибо не надо.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Abel 99 писал(а): Мамик свято верит что на российскую или еще лучше хохляцкую пенсию там прожить. Я про американскую писала.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 20:16 |
|
|
Moon17 писал(а): ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а): да пусть едет. не вмешиваться. + 1 Не надо мешать Каждому своё Тут тоже съездила недавно домой. Очень нехотелось а надо было по делам. Приехала. Душа так всколыхнулась и сердце аж защемило. Родные, друзья, прогулки, тусовки В аэропорт обратно улетать, ехала в машине, чуть не плакала, в окно смотрела. А потом, представила я себя, РЕАЛЬНО живущей в России Неееееее. Боже упаси. Энаф ))) Да и здесь у меня больше бондов чем там здесь я намного счастливее чем там была Но это я о себе А по теме: если даму ничего здесь не держит, и она реально осознает что там ее ждёт, то почему бы не вернуться Каждому своё люди никому я не мешаю чесное слово свои мисли высказиваю Сама просила поговорить, вот и высказываем мысли 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Мамик свято верит что на российскую или еще лучше хохляцкую пенсию там прожить. Она свято верит что на американскую тут прожить. Девы, я что так не понятно написала? Я писала про американскую пенсию на которую тут не прожить, а там вполне возможно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 20:20 |
|
|
Ну можно вообще- то. Можно даже домик прикупить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 20:22 |
|
|
Abel 99 писал(а): mamik писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Мамик свято верит что на российскую или еще лучше хохляцкую пенсию там прожить. Она свято верит что на американскую тут прожить. Девы, я что так не понятно написала? Я писала про американскую пенсию на которую тут не прожить, а там вполне возможно. Она уже заработала в Штатах пенсию чтобы там ее получать? Расскажи сколько надо отработать, чтобы ее заработать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 20:24 |
|
|
Abel 99 писал(а): ZooZoo писал(а): Abel 99 писал(а): ZooZoo писал(а): В аэропорт обратно улетать, ехала в машине, чуть не плакала, в окно смотрела. А потом, представила я себя, РЕАЛЬНО живущей в России Неееееее. Боже упаси. Энаф ))) Да и здесь у меня больше бондов чем там здесь я намного счастливее чем там была Но это я о себе А по теме: если даму ничего здесь не держит, и она реально осознает что там ее ждёт, то почему бы не вернуться Каждому своё Ты Зуська точно в хламину кривая была как сабля турецкая то и реветь тебе хотелось. Рудольф, ты че? Какая красивая вхламину? Самолёт утром!!! С утра красивые только аристократы и дегенераты  Дак када выпьешь все краше становятся Прикинь, какое у меня самомнение Ты пишешь кривая, а я отвечаю красивая Да штоб всем такой атитьюд
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ты пишешь кривая, а я отвечаю красивая Да штоб всем такой атитьюд 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 20:31 |
|
|
mamik писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Мамик свято верит что на российскую или еще лучше хохляцкую пенсию там прожить. Она свято верит что на американскую тут прожить. Девы, я что так не понятно написала? Я писала про американскую пенсию на которую тут не прожить, а там вполне возможно. ну можно, конечно. но женщине еще и 50 нет. до пенсии как до луны. а до 65 она будет на украинскую жить?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 07 янв 2018, 20:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а): да пусть едет. не вмешиваться. + 1 Не надо мешать Каждому своё Тут тоже съездила недавно домой. Очень нехотелось а надо было по делам. Приехала. Душа так всколыхнулась и сердце аж защемило. Родные, друзья, прогулки, тусовки В аэропорт обратно улетать, ехала в машине, чуть не плакала, в окно смотрела. А потом, представила я себя, РЕАЛЬНО живущей в России Неееееее. Боже упаси. Энаф ))) Да и здесь у меня больше бондов чем там здесь я намного счастливее чем там была Но это я о себе А по теме: если даму ничего здесь не держит, и она реально осознает что там ее ждёт, то почему бы не вернуться Каждому своё никогда такого не было. мне кажется это постарше кто приезжает- возможно такое появляется. дети тут рождены. дом быть.столько дел. туда приезжаю через неделю обратно хочу. Не могу. меня там как то многое - особенно вся это бюрократия раздражает и бесит. Не спасибо не надо. Да согласна, наверное это присуще тем кто постарше приезжает Вот интересно, моя дочь была перевезена в подростковом возрасте, Очень страдала, хотела обратно Съездила. Плевалась, не могла дождаться когда обратно в штаты И Я. Никогда не хотела даже в отпуск скайпа с родными и друзьями было достаточно А прилетела и все как то перевернулось Дочь смотрела на меня с выпученными глазами Мама это ты? Так что имею один плюс, для себя на данный момент Я понимаю людей которые скучают по Родине А раньше не понимала только плевалась А это однобоко Терпеть не могу однобокого мышления ИМХО
|
|
 |
|
 |
|