|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 07 янв 2018, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а зачем читать? summary пожалуиста
завтра снова нет школы я с ума соиду от безделья
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 07 янв 2018, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еше печка перестала работать, снова брату в законе звонить, а чо, может поселить не неделю? все починит бесплатно, правда его жена может воспротивиться
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 07 янв 2018, 19:05 |
|
|
AllaR писал(а): а зачем читать? summary пожалуиста
завтра снова нет школы я с ума соиду от безделья Очень интересно! Я читать сама не люблю. А тут- на одном дыхании. + фотографии там же Император , (как его там по счету? неохота ссылку открывать ) увидел девочку, дочку знакомых, ей было 10 лет. Она с ним провела сколько-то часов, ходили по саду, что ли.. (не лень ведь ему было!) Уехал, но никогда не забыл ее... Впоследствии притянул к себе и впоследствии- поженились. Ей 17 лет, ему 48 лет. Весь дворец на ушах стоял, а он притащил пока еще любовница ее с 3 мя детьми уже и поселил в зимнем дворце рядом с женой. Как жена умерла, через 1,5 мес. женился на этой любови своей.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 07 янв 2018, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): а зачем читать? summary пожалуиста
завтра снова нет школы я с ума соиду от безделья Очень интересно! Я читать сама не люблю. А тут- на одном дыхании. + фотографии там же Император , (как его там по счету? неохота ссылку открывать ) увидел девочку, дочку знакомых, ей было 10 лет. Она с ним провела сколько-то часов, ходили по саду, что ли.. (не лень ведь ему было!) Уехал, но никогда не забыл ее... Впоследствии притянул к себе и впоследствии- поженились. Ей 17 лет, ему 48 лет. Весь дворец на ушах стоял, а он притащил пока еще любовница ее с 3 мя детьми уже и поселил в зимнем дворце рядом с женой. Как жена умерла, через 1,5 мес. женился на этой любови своей. Ну у тебя одно да потому, нафига я спросила, могла бы догадаться. Кому то на севере холодно, а тебе покоя ети на букву П не дают.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 07 янв 2018, 19:17 |
|
|
НЕ КОПИРУЙТЕ, ПЛИЗ. УБЕРУ ПОТОМ. AllaR писал(а): Ну у тебя одно да потому, нафига я спросила, могла бы догадаться. Кому то на севере холодно, а тебе покоя ети на букву П не дают. Ой, да глупая ты! Ты и Бетька! Почему они мне попались? ................ .................. Ну и после мне было интересно посмотреть про Зимний дворец. Полезла в инет читать историю. Нашла, что зимний был построен ДЛЯ императрицы Елизаветы Петровны, но она не дожила до окончания строительства, умерла. (строили лет 6 всего) В статье говорится, что она бы гордилась этим проектом, т к стоит дворец уже 300 лет! Потом захотелось посмотреть на ее фото. Императрица же. Нашла ее фото. Прочитала про нее. Потом другие фото повылезали, статьи. Про других читала. И попалась эта статья. По мне, шокирующая. Позор какой-то. (в статье ни звука про П. Никто оценок не дает. Просто история, просто факты). 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 07 янв 2018, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 07 янв 2018, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая я тебе глупая? Сижу в своем доме, тепло, без печки правда, мужик только на круиз свозил, кольцо новое купил. Зарплата хорошая, дети, внуки рядом, летать к ним не надо.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 07 янв 2018, 19:32 |
|
|
AllaR писал(а): Какая я тебе глупая? Сижу в своем доме, тепло, без печки правда, мужик только на круиз свозил, кольцо новое купил. Зарплата хорошая, дети, внуки рядом, летать к ним не надо. А я вчера пришла с работы(заехав после в пабликс) и... в 9 вечера начала готовить: 1. селедку под шубой сделала 2. доварила холодец, разделала и в формы 3. торт испекла (половину порции) медовый. Спать в 2 часа ночи легла. А утром вставать . У меня клиентка утром была. Так не хотелось вставать и столько вкуснятины в холодильнике... Но....все чудесным образом разрешилось и я приехала домой, налила бокал Шираза.., и начала праздновать. Еще у меня икра красная. Так что тоже, сегодня ем деликатеКСЫ. И ляпота.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 07 янв 2018, 19:39 |
|
 |
Admin |
|
|
Алла, а где этот мужик, который возил тебя на криуз?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 07 янв 2018, 19:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): а зачем читать? summary пожалуиста
завтра снова нет школы я с ума соиду от безделья Очень интересно! Я читать сама не люблю. А тут- на одном дыхании. + фотографии там же Император , (как его там по счету? неохота ссылку открывать ) увидел девочку, дочку знакомых, ей было 10 лет. Она с ним провела сколько-то часов, ходили по саду, что ли.. (не лень ведь ему было!) Уехал, но никогда не забыл ее... Впоследствии притянул к себе и впоследствии- поженились. Ей 17 лет, ему 48 лет. Весь дворец на ушах стоял, а он притащил пока еще любовница ее с 3 мя детьми уже и поселил в зимнем дворце рядом с женой. Как жена умерла, через 1,5 мес. женился на этой любови своей. Ты что только сейчас об этом прочитала? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 07 янв 2018, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Алла, а где этот мужик, который возил тебя на криуз? Как где? Дома у себя. Дороги льдом занесло, мы отдельно отсиживаемся. сьезжаться пока не готов, но сказал что все возможно в будушем.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 07 янв 2018, 19:45 |
|
|
Betty123 писал(а): [Ты что только сейчас об этом прочитала?  Да. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 07 янв 2018, 20:18 |
|
|
AllaR писал(а): а зачем читать? summary пожалуиста
завтра снова нет школы я с ума соиду от безделья Да пипец, как такое вообще возможно, когда на Итси можно ПРОСТЫЕ вязаные носких за двадцатку продать? Тряхни стариной, возьми спицы в руки.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 08 янв 2018, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не был царь освободитель педофилом! Не был! Реформатором был он и завоевателем. Бабником он был как все русские цари (кроме последнего, да и то, лучше б тот по бабам бегал чем жёнушку свою ненормальную улещивал. Может и пронесло бы. Пошел бы Ульянов в адвокатуру а Бронштейн в коммерцию) А Александр II любил крупных грудастых женщин и часто их менял. К Долгорукой привязался уже когда жена его была долго и тяжело больна
Интересный был человек и неплохой автократ. Кто там у нас на Аляске кстати поставьте за него свечку
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 08 янв 2018, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Не был царь освободитель педофилом! Не был! Реформатором был он и завоевателем. Бабником он был как все русские цари (кроме последнего, да и то, лучше б тот по бабам бегал чем жёнушку свою ненормальную улещивал. Предпоследний же тоже вроде был образцовый муж и отец, на папочкины приключения насмотревшись, решил идти другим путем
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 08 янв 2018, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Не был царь освободитель педофилом! Не был! Реформатором был он и завоевателем. Бабником он был как все русские цари (кроме последнего, да и то, лучше б тот по бабам бегал чем жёнушку свою ненормальную улещивал. Может и пронесло бы. Пошел бы Ульянов в адвокатуру а Бронштейн в коммерцию) А Александр II любил крупных грудастых женщин и часто их менял. К Долгорукой привязался уже когда жена его была долго и тяжело больна
Интересный был человек и неплохой автократ. Кто там у нас на Аляске кстати поставьте за него свечку  И не спорь даже. Гудля эту тему притянет куда угодно. Это ее конек. Точнее душевная травма. Для нее все вокруг педофилы и она ищет везде подтверждение своей теории. Оно бы ладно, но она же всех хочет убедить в том, что нормальных людей вокруг нет. Уже вон где педофилию нашла. С ней лучше соглашаться, как с душевнобольными. Я ей вот еще идейку подкину - в интернациональных браках часто муж намного старше жены. Так что Гудли, по твоей теории все форумчанки - жертвы педофилов. Их надо спасать! Займись этим.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|