Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО!
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Админ, я не медсестра.
Да даже и если б... Вы в курсе, что nurse practitioner есть работы. Не одну девочку с форума знаю.
Учатся они не меньше юристов, точно больше ру университов. И получает отлично.
Кому то надо людей лечить?!
Я знаю на форуме к медсестрам отношение не уважаемое особо. Везде полощат.
На самом деле, надо мозгов иметь чтобы отучиться. И вообще они самое важное звено health care :angel
Им "памятник" надо за труд поставить.

Все, уходу. Надоело отвечать.

Удачи на самом деле вам с биткоин. Я никого не хочу видеть "без штанов".
Главное, все инвестиции туда не делайте. Нельзя яйца в одну корзину.

Последний раз редактировалось Ami 07 янв 2018, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Пчела, я вас лет на 5-8 старше, но никаких таких страстей на картошке не помню -едешь и с собой везешь все хозяйство прокладочное и никто не страдал, вот же проблема, прямо нерешимая. Никто особо не болел, если одевались, а не жопами сверкали по полю - те да, красотки -приехавшие - тонкие, в красивых джинсиках, маечках и курточках, с развевающимися волосьями по полю, прям амазонки на радость трактористам, а мы-колхозники из областного центра в штанишках, фуфайках, перчатках и шапках и ничего, выжили. Короче, на фиг эту хрень 25-ти летнюю вспоминать? Кому это надо? Мораль - никто не будет заботиться о твоем здоровье -ни тут ни там - сама заботься! Тут вообще навешают миллион долга и вперед, отвоевывай свой дом. Другая мораль - не надо дом иметь.

-------

Бухгалтер, вот поверьте, в 1992-1993 у нас не било "прокладочного хозяиства" т.к киосков там не било-нас в глухомань везли. Ми в далеке били от нашеи обшаги. Конечно, виходили из положения! Ну ето же жуть! Я такого здесь не предтавлю.

Верю, что все ви через 5-6 лет в ЛуЛу Лемон на полях ходили!!! :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 15:36 
Admin

Moon17 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Да что вы зациклились на Истории КПСС, ее уже 17 лет как нет.
Всю жизнь были школы для тупых, туда водили дети рабочих.
Точнее их хотели делать тупыми и учителя там были далеко не высшего уровня, кто там будет нервничать и стараться за маленькую зарплату, с этими лоботрясами
И чуть попрестижнее школа -математическая или с английск. языком,
то уже там мааааленький процент рабочих -для вида,
а учились там дети интеллигенции и руководителей

тоже не пойму причем тут кпсс? его не то что 17 его же 27 лет нет
потом о каком образовании речь?
в ссср в россии или америке
они разные

Мун- подите вон из этой темы :e_sorry

Эта Ами хоть на 26 странице соизволила видео посмотреть хотя тоже куриным мозгом больше чем рассмотреть накаченного мужика у неё понять его предложения о реформе ума не хватило. А вы вообще же не читаете и квакаете мимо темы.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Когда я выбираю доктора или профессионала, кто будет делать мои налоги или адвоката, то мне глубоко все равно насколько он знает географию и читал ли "И дольше века длится день", да и знает ли кто такой Айтматов вообще. Единственным критерием выбора будет качество его узкопрофильных профессиональных знаний и насколько он профессионально этичен. Остальное не важно.
Конечно, с человеком с широким спектром знаний приятно поболтать, но чтобы быть хорошим инженером, человек не должен уметь обозначить мою страну на карте.

Ну это ясно. Я тоже у доктора не буду даты истории войны спрашивать...

Мы кажется мы все видим под разным углом предназначение образования.

Я вижу не только с точки зрения будущей профессии, но и общего развития личности.
Может нас и заставляли в С Союзе драить полы и дежурить, но думаю многие из нас получились к ответственности. Много можно вынести позитивного из школы для жизни.
Знание мира, основ физики и химии помогает " видеть " мир глубже. Помогает также в общении с людьми с других стран и культур.
Конечно, есть очень маленькие страны мира, что без "бутылки" не разберешь на карте, но думаю если человек не знаком с расположение стран и контитентов, и отбери у него телефон с интернетом, ему придется туго -))
Короче, думаю меня поняли о чем я. Да, таже основа геометрии важна, она везде...(как и химия/физика)
вот, например, хорошая статья как геометрия применима. И так во все предметы можно разбить.
Знания основ "не нужных" предметов помогают нам не быть " слепым котенком " в мире, а понимать его течение.

https://sciencing.com/geometry-used-rea ... 98204.html

Последний раз редактировалось Ami 07 янв 2018, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 15:45 
Сонотик писал(а):
admin писал(а):
Ami писал(а):
Я видео пролистала. Идиот какой-то если честно. ИМХО
Речь и видок как у бандюка 90х :lol:
В глазах ум видно -))))

Понимаю если бы учёный бы свое мнение сказал, приложил статистику к ней, исследования. А то видео- это лишь какого-то Вани мнение на фоне дешёвом.

Юрфак ишь закончил -) Наверное парашюты писал все экзамены.

Где народ только видео откапывает такие....
Если уж про не пользу образования. Посмотрите матершинника Gary Vaynerchuk.
Он тоже против школы. Но у него много умных идей, он трудоголик кто в 4 утра встаёт. Очень умный мужчина. Но далеко не все одаренные. Плюс у него база была- семейный бизнес. Он его развил и дальше пошел.

Зато ты - МЕДСЕСТРА! :lol: куда юристу до медсестры то лол

Хватить хамить человеку это что за «высокое» повеление принижать его профессией ?

Она RD во первых - во вторых что за низость принижать человека профессией медсестры. Вы сначала выучитесь потом пройдите clinical когда тебе chronic pain patients на OxyContin - харкают в рожу -и нужно слонов 400 раундов на себе таскать - а потом стыдите медсестрой.

Отвечать и писать в этом топике я кстати имею право если что - я и полмиллиона ЛИЧНО заработала за последние три года и владею криптофермой в России уже два года если что, а муж мой покупал криптовалюту в 2012 году когда тут на форуме никто даже ни сном ни духом что это такое скорее всего и не знал.

работа тяжелая, но если туда рванет все иммигрантское население, 400 паундовых таскать будут 4 человека за зарплату в 4 раза меньше.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 15:47 
Admin

1308 писал(а):
Когда я выбираю доктора или профессионала, кто будет делать мои налоги или адвоката, то мне глубоко все равно насколько он знает географию и читал ли "И дольше века длится день", да и знает ли кто такой Айтматов вообще. Единственным критерием выбора будет качество его узкопрофильных профессиональных знаний и насколько он профессионально этичен. Остальное не важно.
Конечно, с человеком с широким спектром знаний приятно поболтать, но чтобы быть хорошим инженером, человек не должен уметь обозначить мою страну на карте.

Спасибо друг! You got my point :s_thumbup

Именно это блоггер в видео и сказал и я совершенно согласна с такой точкой зрения.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зато ты - МЕДСЕСТРА! :lol: куда юристу до медсестры то лол[/quote]

----

Ои, ето я-медсестра. Я вам начну BLS или ACLS когда у вас остановится дихахание или сердце. Доктор ваш наверно уже дома или в голф играет. Я-вам помогу с гигиенои когда вам после родов хочеся бит красивои. Я буду держать вам руку когда вам больно и я буду звать доктора когда его присутсвие необходимо!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Там бумеры еще живы? Когда случиться переизбыток медсестер?

Не случитЬся никогда, потому что случится. А случаться могут кошки и собаки-задолбали уже с этими тся и ться!!! Вот для этого и нужно образование в школе. :2gunfire:

Последний раз редактировалось бухгалтер 07 янв 2018, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 15:51 
бухгалтер писал(а):
Betty123 писал(а):
Там бумеры еще живы? Когда случиться переизбыток медсестер?

Не случитЬся никогда, потому что случится. А случиться могут кошки и собаки-задолбали уже с этими тся и ться!!! Вот для этого и нужно образование в школе. :2gunfire:

Образование еще может нервировать. Лечи нервы. Плати бабки за таблетки.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

давайте жить дружно!
цель форума ведь обмен мненим, разве не так? Или если оно отличается надо обязательно хамить?! Думаю не стоит.

Вот вам хорошая картинка, а я пошла кататься на новых snowshoe, пытаясь извлечь позитив из снега и минуса -)))
Всем хорошего вечера.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 15:53 
Admin

BusyBee писал(а):
По-поводу использования/не использования образования... Зачем идти в универ? За нетворкингом и , возможно, за качественним деитом!!! Аксиому, что ми живем в мире мужчин ми уже давно вивели!!! Достоинии мужскои потенциал как раз в университескои среде находится. Я считаю что Каит Миддлтон родители сделали самое главное для дочери отправив ее в хорошии колледж. Иначе била би на Тиндере или Матче...
Утрирую, конечно... Хотя...

Пчёлка, блажен кто верует :c_laugh на бакалавра да, наверное там мужики и есть. А на МБА - поезд ушёл. У нас 95% были китайцы а 5% белых мужиков были все женаты ещё со времён бакалавра с кучей детей :lol:

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
admin писал(а):
Moon17 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Да что вы зациклились на Истории КПСС, ее уже 17 лет как нет.
Всю жизнь были школы для тупых, туда водили дети рабочих.
Точнее их хотели делать тупыми и учителя там были далеко не высшего уровня, кто там будет нервничать и стараться за маленькую зарплату, с этими лоботрясами
И чуть попрестижнее школа -математическая или с английск. языком,
то уже там мааааленький процент рабочих -для вида,
а учились там дети интеллигенции и руководителей

тоже не пойму причем тут кпсс? его не то что 17 его же 27 лет нет
потом о каком образовании речь?
в ссср в россии или америке
они разные

Мун- подите вон из этой темы :e_sorry

Эта Ами хоть на 26 странице соизволила видео посмотреть хотя тоже куриным мозгом больше чем рассмотреть накаченного мужика у неё понять его предложения о реформе ума не хватило. А вы вообще же не читаете и квакаете мимо темы.

что значит
идите из темы?c :bigeyes
свое мнение высказиваю
как и другие
и да он мне етот блогер не авторитет
а что он говорит и так ясно
и тема названа неправильно

а чЁ, вот так, пошла и все , раз не согласна и мужика тупого не законспектировала. Ржка.

Последний раз редактировалось бухгалтер 07 янв 2018, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Окно возможностеи для женшин очень маленькое и узенькое. Там только 20-26 лет очного обучения. Каит отправили учится в 19 лет. Ето хорошии возраст. Ми ведь о неи говорим!!!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 15:58 
Admin

Ami писал(а):
:lol: Админ, я не медсестра.
Да даже и если б... Вы в курсе, что nurse practitioner есть работы. Не одну девочку с форума знаю.
Учатся они не меньше юристов, точно больше ру университов. И получает отлично.
Кому то надо людей лечить?!
Я знаю на форуме к медсестрам отношение не уважаемое особо. Везде полощат.
На самом деле, надо мозгов иметь чтобы отучиться. И вообще они самое важное звено health care :angel
Им "памятник" надо за труд поставить.

Все, уходу. Надоело отвечать.

Удачи на самом деле вам с биткоин. Я никого не хочу видеть "без штанов".
Главное, все инвестиции туда не делайте. Нельзя яйца в одну корзину.

Знаю двух медсёстр тут, домашки им делали и бойфренды, соседи и знакомые, обе не то что глупые, а реально безмозглые и по жизни и по интеллекту :f_eyebrows

Сейчас у старого ловеласа доктора колят ботокс его клиенткам. Вот это карьера медсестры?? Делают по $50К до налогов и вычитов.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 16:00 
Admin

Сонотик писал(а):
admin писал(а):
Ami писал(а):
Я видео пролистала. Идиот какой-то если честно. ИМХО
Речь и видок как у бандюка 90х :lol:
В глазах ум видно -))))

Понимаю если бы учёный бы свое мнение сказал, приложил статистику к ней, исследования. А то видео- это лишь какого-то Вани мнение на фоне дешёвом.

Юрфак ишь закончил -) Наверное парашюты писал все экзамены.

Где народ только видео откапывает такие....
Если уж про не пользу образования. Посмотрите матершинника Gary Vaynerchuk.
Он тоже против школы. Но у него много умных идей, он трудоголик кто в 4 утра встаёт. Очень умный мужчина. Но далеко не все одаренные. Плюс у него база была- семейный бизнес. Он его развил и дальше пошел.

Зато ты - МЕДСЕСТРА! :lol: куда юристу до медсестры то лол

Хватить хамить человеку это что за «высокое» повеление принижать его профессией ?

Она RD во первых - во вторых что за низость принижать человека профессией медсестры. Вы сначала выучитесь потом пройдите clinical когда тебе chronic pain patients на OxyContin - харкают в рожу -и нужно слонов 400 раундов на себе таскать - а потом стыдите медсестрой.

Отвечать и писать в этом топике я кстати имею право если что - я и полмиллиона ЛИЧНО заработала за последние три года и владею криптофермой в России уже два года если что, а муж мой покупал криптовалюту в 2012 году когда тут на форуме никто даже ни сном ни духом что это такое скорее всего и не знал.

А что за низость принижать профессию юриста?? Чем она умнее его? Пусть сначала заведёт успешный бизнес как у блогера и 150,000 подписчиков, а то на медсестру она обиделась вили те ли!

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно