Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО!
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 04:12 
Admin

Ami писал(а):
Я не писала, что лохи. Я писала , что надо образовать себя немного больше, прежде чем вкладывать а фантастическую валюту, ничем не подкрепленную.

Это быстрые инвестиции, которыми управляем верхушка биллионеров. Не лохотрон, но и не умные инвестиции.

НУ ТАК ТЫ СЕБЯ И ОБРАЗОВЫВАЙ- ТЫ ВИДИМО ВООБщЕ НЕ В ТЕМЕ! BITKOIN ETFs will be listed on New Year stock Exchange soon!

If the NYSE has its way, a risky leveraged ETF which doubles the return of bitcoin could soon hit the market

1)The New York Stock Exchange has asked SEC regulators to list five exchange-traded funds that track bitcoin futures on one of its markets.
2)The ETFs are short-term investment vehicles designed to multiply returns in the cryptocurrency market, the SEC filing said.
3)The NYSE has already issued several bitcoin-related filings to the SEC.

https://www.cnbc.com/2018/01/06/nyse-as ... yptr=yahoo

The New York Stock Exchange has asked the Securities and Exchange Commission to allow it to list five bitcoin-related exchange-traded funds (ETFs) on one of its markets, according to an SEC filing.

The ETFs were created by Direxion Asset Management to track bitcoin futures trading. While they are not tied to the price of bitcoin itself, the funds aim to multiply investor returns when compared to the underlying market, the filing said.

The NYSE has issued several filings related to the bitcoin market, including for bitcoin-related ETFs, with the SEC.

If the SEC approves this request, the five ETFs will be listed on Arca, a secondary marketplace on the NYSE. The news was first reported by Business Insider and Reuters.

The NYSE's move comes after two of its rival exchanges, the Cboe and the CME, won approval to list bitcoin futures.

The buzz around bitcoin and its competing digital currencies exploded in 2017, driving a 1,300 percent annual gain in the price of bitcoin. Asset managers have been racing to design more than 10 proposals for bitcoin funds that are currently before U.S. regulators.

New ETFs could make access to bitcoin easier and, in the case of the Direxion product, mean bigger stakes for investors.

The NYSE did not immediately respond to CNBC's request for comment.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 04:18 
Admin

Ami писал(а):
Я не писала, что лохи. Я писала , что надо образовать себя немного больше, прежде чем вкладывать а фантастическую валюту, ничем не подкрепленную.

Это быстрые инвестиции, которыми управляем верхушка биллионеров. Не лохотрон, но и не умные инвестиции.

Ами, ты очень финансово успешнa? Хотя бы пол миллиона долларов заработала, ты сама лично?

если нет- то сиди и молчи в тряпочку! Будешь меня учить, когда докажешь, чот знаешь как инвестировать. Я знаю.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Не забудьте дом заложить -))))

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если образование бесполезно, почему тогда мои ассистентки в колледжи ломятся? Почему, поработав лет до 30 на работе, которая не требует образования, они, в свои выходные, бегают просиживать штаны на студенческой скамье? Я не знаю их мотивов. Для меня высшее образование - это хорошая зарплата, стабильная работа (даже если с одной уволят, другую найдешь), и одно из главных - аппрешиейшн.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 10:59 
Admin

Ami писал(а):

Мне и банкирам с NYSE хотя бы есть что заложить, тебе есть что? Так что завидуй молча и не лезь уже со своими советами в инвестициях, не позорься. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 11:00 
Admin

sofia07 писал(а):
Если образование бесполезно, почему тогда мои ассистентки в колледжи ломятся? Почему, поработав лет до 30 на работе, которая не требует образования, они, в свои выходные, бегают просиживать штаны на студенческой скамье? Я не знаю их мотивов. Для меня высшее образование - это хорошая зарплата, стабильная работа (даже если с одной уволят, другую найдешь), и одно из главных - аппрешиейшн.

Отвечать не собираюсь, ещё одна которая видео не смотрела. :rog

Лишь бы мяукнуть, а по теме или нет- кого волнует :lol:

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

админ, как вы всех причесали. :s_thumbup
в самых лучших традициях форума. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 11:56 
sofia07 писал(а):

Мне всегда было интересно... Куда столько образованных людей? Должны же быть рабочие места. И места не просто абы какие. Иначе образование будет обесцениваться. Может скоро в валмарте для касс нужно будет высшее образование. :c_laugh и вообще будет ли валмарт. Может будет какая то база из которой будут продукты разводиться по домам для людей с высшим образованием. На базе тоже будут работать грузчики с высшим образованием, водители с высшим образованием, судя какие траки сейчас по Европе ходят. Космические корабли будущего а не траки.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 12:28 
Admin

Betty, точно! Вчера к дочке подруга приехала, у подруги Бакалавр в бизнесе. Работает Sales person, продаёт Мобил Хомс! Я спрашиваю- тебе бакалавр сильно нужен был дома продавать? Она говорит ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН! Но работодатели без корочки даже не рассматривают.

Это точно какой то скам сейчас идёт, продавцы скоро должны 17-20 лет учиться и мастера получать чтобы работу получить??

Это надо было подружке 17 лет проучиться чтобы Мобил Хомс продавать????
А мы налоги зато бешеные платим за школы в хороших районах, а туда богатые дети на Ламборгини приезжают наркотики покупать.

Надо всю эту пирамиду сносить и перестраивать всю систему образования с нуля.

Таким как Ами, желающим мыть полы и сидеть весь день за партой, оставить несколько школ аля концлагерь в старом стиле :lol:

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я видео пролистала. Идиот какой-то если честно. ИМХО
Речь и видок как у бандюка 90х :lol:
В глазах ум видно -))))

Понимаю если бы учёный бы свое мнение сказал, приложил статистику к ней, исследования. А то видео- это лишь какого-то Вани мнение на фоне дешёвом.

Юрфак ишь закончил -) Наверное парашюты писал все экзамены.

Где народ только видео откапывает такие....
Если уж про не пользу образования. Посмотрите матершинника Gary Vaynerchuk.
Он тоже против школы. Но у него много умных идей, он трудоголик кто в 4 утра встаёт. Очень умный мужчина. Но далеко не все одаренные. Плюс у него база была- семейный бизнес. Он его развил и дальше пошел.

Последний раз редактировалось Ami 07 янв 2018, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Ami писал(а):

Мне и банкирам с NYSE хотя бы есть что заложить, тебе есть что? Так что завидуй молча и не лезь уже со своими советами в инвестициях, не позорься. :c_laugh

Я вам потом гараж сдам. Он теплый и две комнаты. :c_laugh -)))

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

Именно....

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Образование важно, но система образования, как она есть сегодня - говно!
Половину студенческих долгов - за предметы, которые никак не связанны с профессией. Для общего развития, скажут некоторые, я для общего развития могу сама купить **** и почитать, если мне интересна ,скажем социология, или доказательство теоремы Коши- Шварца. НО платить за это серьезные деньги, засорят мозги к чему?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юля-Админ, всегда восхишалась вашим умом! Ну очень ви талантливая, харизматичная, и умная. На все ваши реклами я тоже нажму -просто помочь ваше форуму. Хотите помочь парню расскрутится-да нажму я на кнопочку, не убудет... На все ваши реклами я тоже кликну. Ну, зачем ви нападаете на Ami? КПСС-настояшии!!! То есть идеи и методи все еше актуальни, не зря учились :c_laugh !!

Парнишку я не досмотрела-я люблю мат (hell ja), я не люблю когда его не к месту употребляют, или к качестве аргумента. Претендуешь на интеллект-укрепи аргумент. Нет у него таланта делать презентацию, и, собственно, интеллектом не блешет. Так, мнение, никак меня не убедившее. Но, ми поможем, кликнем на видео...

Я хорошо помню как в далеком 1992-1993 нас, студентов, погнали в Уссурииск на ферму собирать катрошку-наша "норма" била 1000 кг/человека. Морозное утро-у нас даже не сапог, не North face не било lol, в позе Зю-целии день. Естественно за бесплатно. Well, за бесплатную обшагу... Ми приехали обратно с дизентериеи... От тяжелого труда надривались и жутко болели. Нас отвозили в поле на 9 часов, месечние начались, а ничего с собои не било, нас везли на грузовиках 1.5 часа. Такое унижение для девченок-не передать. Вот что, обучение делало с нами... Судить за такое надо, не правда ли. Но ето било почти нормои... Россииское образование в те годи-считаи потерянним временем. Самое обидное что свое економическое Я его даже евалюировать не смогла-не било апостиля. Легче било поити и начать с нуля.

Здесь в Америке картина более интересная-есть домашнее образование. Школа и колледж учит не плохо. Да, образование ето бизнес в Америке. Но! встречаются очень интересние преподи! В целом, у меня позитивное мнение об Американскои системе образования. Я, честно, не припомню когда у меня в колледже спрашивали зазубренное, все больше (даже на тестах) тестируют как ви применяете теории или концепции.

По-поводу Henry Ford-он--гении. Хотя, бил антесимитом, но он пионер assembly line, и я обожаю его Lizzi. Таким как он -учеба во вред. Согласна! Таких учить-только портить. Но ето ето не правило, а скорее а скорее ислючение.

Юлия, не грустите о тех годах... Мне кажется, я знаю что присходит-ето просто трансформация среднего возраста (никак не кризис лол). У нс еше много миль и ми их проидем!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Америке очень "однобокая" система образования в школе, если сравнить с Европой и Россией. Они не учат многое. Истории очень мало, химия и физика на выбор, допустим. Слабая География.

А потом и получаются такие "однобокие" профессионалы, которые незнают где Корея Южная расположена. Я лично столкнулась с женщиной адвокатом, которая на полном серьезне думала, что это рядом с Германием.
Или студент, кто удивился какой Техас большой на карте, увидя.
А мы зубрили столицы во всех странах мира. Выходили перед доской. Оценки нам говорили перед всеми. А тут бояться бедных снежинок обидеть. -))
Нигде нет совершенной системы образования. Везде дырки.

Но имхо имхастое надо разнообразное, а не только что интересно. Конечно, банк счёт и хорошая работа это прекрасно, но общее развитие и духовное тоже важно ( кому то нет -)))

Я не спорю. Я так вижу мир и пишу свое мнение. В принципе уже всё сказала по теме. :g_bye

А универ другая песня. У меня было 5 не нужных предметов тут тоже. Остальные про профессии. Пришлось литературу брать, допустим. Мне не хотелось если честно. Но оказалось есть факультет ру литературы и я взяла. Прекрасно было углубиться в Пушкина и почитать Гоголя на английском много лет спустя....
Я к тому, что в любом предмета можно что то найти интересное. Нужное для развития мозга. Не деньгами единым жив... Наша преподаватель кстати была родом из NZ и говорила на прекрасном русском.

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно