|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девочки, не надо так. Не у всех на лбу написано манипулятор и абюзер. Бывает женщины ошибаются. Бывает люди меняются. Я сама сеичас развожусь. Сказал бы мне кто это 5 лет назад в жизни не поверила бы. Всё думала за что мне Бог послал такое везение - не муж, а сказка. А сеичас не узнаю человека. То ли кризис среднего возраста, то ли кто зомбировал его - не тот человек, не узнаю. Так что не всегда можно заранее увидеть во что и в какие отношения влезаешь. Да все те же самые что и были. Не надо было очки розовые надевать. Тыщу раз всем говорила и говорю что людей идеальных не бывает, принцы только в сказках а в жизни люди со своими тараканами. Надо видеть этих тараканов и указывать на них в самом начале отношений и не боятся скандалов. Зато все встает на свои места а не в розовых соплях утопает.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оливледи, Поучать женщин не разводиться не может другая разведённая женщина. Чо то вы задрали свою гордыню выше всей солнечной системы...
У каждого :свой жизненный путь, свой темперамент, разная сексуальность и разные предпочтения.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 19:18 |
|
|
pektoral писал(а): оливледи, Поучать женщин не разводиться не может другая разведённая женщина. Чо то вы задрали свою гордыню выше всей солнечной системы...
У каждого :свой жизненный путь, свой темперамент, разная сексуальность и разные предпочтения. я тоже об этом подумала. сегодня смотрела передачу про семью актеров, немоляева и лазарев. вот это я понимаю, один брак и на 51 год. она так классно выглядит в свои почти 81. а олив типа сама никогда не разводилась.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 19:19 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Мата Харя писал(а): Девочки, не надо так. Не у всех на лбу написано манипулятор и абюзер. Бывает женщины ошибаются. Бывает люди меняются. Я сама сеичас развожусь. Сказал бы мне кто это 5 лет назад в жизни не поверила бы. Всё думала за что мне Бог послал такое везение - не муж, а сказка. А сеичас не узнаю человека. То ли кризис среднего возраста, то ли кто зомбировал его - не тот человек, не узнаю. Так что не всегда можно заранее увидеть во что и в какие отношения влезаешь. Да все те же самые что и были. Не надо было очки розовые надевать. Тыщу раз всем говорила и говорю что людей идеальных не бывает, принцы только в сказках а в жизни люди со своими тараканами. Надо видеть этих тараканов и указывать на них в самом начале отношений и не боятся скандалов. Зато все встает на свои места а не в розовых соплях утопает. Бывает, что тараканов нет или ну очень безобидные, о которых можно спокойно поговорить и человек проверен. Розовых очков тоже нет и не было. И все равно гарантий нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 20:54 |
|
|
olivlady писал(а): Мата Харя писал(а): Девочки, не надо так. Не у всех на лбу написано манипулятор и абюзер. Бывает женщины ошибаются. Бывает люди меняются. Я сама сеичас развожусь. Сказал бы мне кто это 5 лет назад в жизни не поверила бы. Всё думала за что мне Бог послал такое везение - не муж, а сказка. А сеичас не узнаю человека. То ли кризис среднего возраста, то ли кто зомбировал его - не тот человек, не узнаю. Так что не всегда можно заранее увидеть во что и в какие отношения влезаешь. Да все те же самые что и были. Не надо было очки розовые надевать. Тыщу раз всем говорила и говорю что людей идеальных не бывает, принцы только в сказках а в жизни люди со своими тараканами. Надо видеть этих тараканов и указывать на них в самом начале отношений и не боятся скандалов. Зато все встает на свои места а не в розовых соплях утопает. Олив, может тебе умные книжки почитать о сексуальности о процессах в человеком теле? Или на худой конец научно популярные документальные фильмы посмотреть о физиологии и сексуальности и любви. "Розовые очки" - это обыкновенный химический процесс придуманный природой. Иначе размножения не будет. Ты не знала об этом? Более того люди полигамны все. И вообще люди не лебеди. Но есть исключения например Немоляева и Лазарев.  Когда люди влюблены не видят недостатков. Или видят но в голову не берут. 
Последний раз редактировалось Betty123 06 янв 2018, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 20:54 |
|
|
Мата Харя, чего разводишься? Я искренне радовалась, узнав, что ты победила болезнь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Мата Харя писал(а): Девочки, не надо так. Не у всех на лбу написано манипулятор и абюзер. Бывает женщины ошибаются. Бывает люди меняются. Я сама сеичас развожусь. Сказал бы мне кто это 5 лет назад в жизни не поверила бы. Всё думала за что мне Бог послал такое везение - не муж, а сказка. А сеичас не узнаю человека. То ли кризис среднего возраста, то ли кто зомбировал его - не тот человек, не узнаю. Так что не всегда можно заранее увидеть во что и в какие отношения влезаешь. Да все те же самые что и были. Не надо было очки розовые надевать. Тыщу раз всем говорила и говорю что людей идеальных не бывает, принцы только в сказках а в жизни люди со своими тараканами. Надо видеть этих тараканов и указывать на них в самом начале отношений и не боятся скандалов. Зато все встает на свои места а не в розовых соплях утопает. Олив, может тебе умные книжки почитать о сексуальности о процессах в человеком теле? Или на худой конец научно популярные документальные фильмы посмотреть о физиологии и сексуальности и любви. "Розовые очки" - это обыкновенный химический процесс придуманный природой. Иначе размножения не будет. Ты не знала об этом? Более того люди полигамны все. И вообще люди не лебеди. Но есть исключения например Немоляева и Лазарев.  Когда люди влюблены не видят недостатков. Или видят но в голову не берут.  полигамны-моногамны, к делу не относится. рожать в этой стране детей да еще от американцев надо быть крейзи. имхо
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): pektoral писал(а): оливледи, Поучать женщин не разводиться не может другая разведённая женщина. Чо то вы задрали свою гордыню выше всей солнечной системы...
У каждого :свой жизненный путь, свой темперамент, разная сексуальность и разные предпочтения. я тоже об этом подумала. сегодня смотрела передачу про семью актеров, немоляева и лазарев. вот это я понимаю, один брак и на 51 год. она так классно выглядит в свои почти 81. а олив типа сама никогда не разводилась. когда ж это было то, в 20 с небольшим. сравнила 20летку с 40 с гаком лет тетку.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 21:13 |
|
|
Спасибо, Бети.
Да не знаю в чем причина, но изменился человек. Моя болезнь тоже добавила к этому, после неё все пошло наперекосяк. Но как говорится лучше хреновый конец, чем хрен без конца. Не хочу чтобы дети думали что вот такие отношения как у нас сейчас норма.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 21:25 |
|
|
olivlady писал(а): В Ненке и то больше логики, родила и терпит. У каждого свой предел терпения. Всю жизнь терпеть невозможно ведь жизнь одна. Ну хотябы как пример посмотри почему в россии так много разводов в возрасте 40-50 летних ведь терпела-терпела 20-30 лет и всеравно терпение лопнуло.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 21:44 |
|
|
Konstanta писал(а): olivlady писал(а): В Ненке и то больше логики, родила и терпит. У каждого свой предел терпения. Всю жизнь терпеть невозможно ведь жизнь одна. Ну хотябы как пример посмотри почему в россии так много разводов в возрасте 40-50 летних ведь терпела-терпела 20-30 лет и всеравно терпение лопнуло. Дети выросли, мужики загуляли. Смысла нет сохранять отношения.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): olivlady писал(а): В Ненке и то больше логики, родила и терпит. У каждого свой предел терпения. Всю жизнь терпеть невозможно ведь жизнь одна. Ну хотябы как пример посмотри почему в россии так много разводов в возрасте 40-50 летних ведь терпела-терпела 20-30 лет и всеравно терпение лопнуло. Дети выросли, мужики загуляли. Смысла нет сохранять отношения. пусть гуляет, а из семьи зачем уходить.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Мата Харя писал(а): Девочки, не надо так. Не у всех на лбу написано манипулятор и абюзер. Бывает женщины ошибаются. Бывает люди меняются. Я сама сеичас развожусь. Сказал бы мне кто это 5 лет назад в жизни не поверила бы. Всё думала за что мне Бог послал такое везение - не муж, а сказка. А сеичас не узнаю человека. То ли кризис среднего возраста, то ли кто зомбировал его - не тот человек, не узнаю. Так что не всегда можно заранее увидеть во что и в какие отношения влезаешь. testosterone meds, как у Простоквашиного?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): olivlady писал(а): В Ненке и то больше логики, родила и терпит. У каждого свой предел терпения. Всю жизнь терпеть невозможно ведь жизнь одна. Ну хотябы как пример посмотри почему в россии так много разводов в возрасте 40-50 летних ведь терпела-терпела 20-30 лет и всеравно терпение лопнуло. Дети выросли, мужики загуляли. Смысла нет сохранять отношения. пусть гуляет, а из семьи зачем уходить. ты пробовала уйти, без рождённых в америке, кстати, детей, да не больно-то получилось самой жить, засунула все недовольства подальше и обратно к мужу. Не значит, что все теперь должны терпеть. А насчёт рожай-нерожай в америке советы вообще хамские, за пределами и этики, и морали. Их кто спрашивал, эти советы. Ты после школы залетела-родила, а Таня осознанно хотела и родила. Смешно, как куры умную тётку поучают. Ни одна не скажет о своём ребёнке, что жалеет, что родила. Ну разве что ребёнок с тяжелыми врождёнными патологиями. Это только бездетнные хорохорятся, ищут оправдание
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|